Как мне надоел муж.

аноним
Как мне надоел муж.

аноним
В пылу опять послал меня в .опу.

направление задано. дерзайте.
а ребенка можно и папе оставить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 23:26

найди другую шею,и пересядь

Мне вот вас,автор,ну нисколько не жалко. %)

mamochka56
найди другую шею,и пересядь

да кому нужна на шее обуза? "ищи дурака" (с)

КатеринаВ
Мне вот вас,автор,ну нисколько не жалко.

ты не одна такая безсердечная

Идизюда
ты не одна такая безсердечная

Дак и таких вот безмозглых куча...Хотела за богатенького замуж выскочить,чтоб на всё готовенькое,да ещё и на всю жизнь.Нафига думать о работе?Вот и получают...

аноним
а у меня нет ни образования, ни опыта работа

интересно...зачем на пустышках женятся?

КатеринаВ
Дак и таких вот безмозглых куча...Хотела за богатенького замуж выскочить,чтоб на всё готовенькое,да ещё и на всю жизнь.Нафига думать о работе?Вот и получают...

Да ладно! зато эта клуша жила как у Христа за пазухой 5-10-15-20 лет. не работала. все удовольствия мира в одном флаконе.
ну не хотела она думать не писькой. а теперь придется мозг отращивать. подумаешь... зато целых ... лет получала от жизни только дивиденды.
просто одни получают от жизни бонусы после долгого продолжительного труда и получения образования. а другие сначала бонусы, а потом жесткая отработка.
но мне первый вариант ближе и приятней.

Калина Малинова®
интересно...зачем на пустышках женятся?

наверно думают, что девственность и отсутствие у жены мозга, образования и работы гарантирует полную покорность, покладистость и счастье у семейного очага

аноним

автор, а я вас понимаю. Я в такой-же почти ситуации. Пообщаться бы нам.. Выхода тут нет, никакого, только ждать еще время, терпеть такого мужа, получать образование, искать работу. Но и тут много нюансов и ситуации разные..а сколько вашему ребёнку?

аноним 2
Выхода тут нет, никакого, только ждать еще время, терпеть такого мужа, получать образование, искать работу.

простите, а что мешало получать образование и работать будучи замужем?

Идизюда
простите, а что мешало получать образование и работать будучи замужем?

разные в жизни бывают ситуации, да даже если девушки и полентяйничали какое то время - мало кто всю жизнь прожил как по расписанию, это не повод их щаз в грязь втаптывать
Тем более вот думает о том как из ситуации выйти

Капучино
это не повод их щаз в грязь втаптывать

так мне действительно интеесно почему распологая вагоном свободного времени не получить хотябы одно нормальое образование?

Капучино
Тем более вот думает о том как из ситуации выйти

а это так сложно? образование получить и искать работу. или данные варианты выхода из (!) в голову не приходят?

Идизюда

так мне действительно интеесно почему распологая вагоном свободного времени не получить хотябы одно нормальое образование?

маленькие дети, родственники за которыми надо ухаживать , хобби которые все свободное время занимают, болезни - так то причин может быть куча
Такое чувство что в теме собрались те кто заколебался уже работать - и решили на девушке всю свою злость на неработящих выместить

Капучино
хобби которые все свободное время занимают

вот этого я и не в состоянии понять...

Капучино
Такое чувство что в теме собрались те кто заколебался уже работать - и решили на девушке всю свою злость на неработящих выместить

ненене! я нежно люблю свою работу. и представить себя домохозяйкой не в состоянии. поэтому мне и интересно почему прикрываясь детьми, родственниками, болезнями и ХОББИ девушки не желают самореализовываться и развиваться?

Идизюда
что мешало получать образование и работать

По расписанию , к сожалению, жить не получилось. Что теперь всю жизнь перед людьми оправдываться? Нужно думать что сейчас делать. Иногда нужен совет и поддержка. Просишь совета, а на тебя сразу набрасываются и давят на чувство вины.

Идизюда
образование получить и искать работу

Это единственно что сейчас можно попробовать сделать. Совет только один, вы правы, все правы кто говорит " Иди работать!" Тут скорее моральная поддержка нужна. Когда тебя больше 8-ми лет убеждают что ты ни на что не способна, что тебя обеспечивают, сиди и радуйся, и никуда не суйся, никому ты не нужна! То после этого очень трудно вообще на что-то решиться!

Идизюда
вот этого я и не в состоянии понять...

а чем хобби хуже работы - по!моему как раз более гармонично для человека заниматься любимым делом а не нестись в 6 утра на нелюбимую работу, зато потом сидеть и остальных всех ненавидеть, кто занят тем что хочет
Некоторым везунчикам или может более умным удается это совмещать - но се таки далеко не всем :(

Идизюда
и ХОББИ девушки не желают самореализовываться и развиваться?

в хобби можно очень даже самореализовываться и развиваться , на мой взгляд болше чем на работе

аноним 2
По расписанию , к сожалению, жить не получилось

а получение образования = жизнь по расписанию? на заочке это расписание 2 месяца из 12...

аноним 2
Совет только один, вы правы, все правы кто говорит " Иди работать!"

ну и попутно еще и образование получить не помешает ;)

аноним 2
Когда тебя больше 8-ми лет убеждают что ты ни на что не способна, что тебя обеспечивают, сиди и радуйся, и никуда не суйся, никому ты не нужна!

да где же тетки таких .... находят то? да еще и замуж за них выскакивают...
а по поводу образования - сейчас даже дистанционное образование есть....

Капучино
по!моему как раз более гармонично для человека заниматься любимым делом а не нестись в 6 утра на нелюбимую работу

т.е. работа, приносящая помимо морального удовлетворения от созерцания плодов своего труда, но еще и стабильный доход (пусть на карманные расходы) по определению не может являться позитивным для женщины занятием? и все работающие женщины = лузеры и никчемные твари, завидующие неработающим домохозяйкам?

Капучино
в хобби можно очень даже самореализовываться и развиваться , на мой взгляд болше чем на работе

а хобби способно приносить доход и в случае чего спасть женщину от нищеты? ;)

Идизюда
а получение образования = жизнь по расписанию

Жизнь по расписанию - это когда человек сначала получает образование, потом устраивается на нормальную работу, самореализовывается, потом выходит замуж за "нормального" мужчину, потом рожает нормального ребёнка. Так живёт большинство. Если что-то у кого-то пошло не так, не в том порядке, как у ботльшинства, (причины не важны) его сразу смешивают с грязью.
Что было тогда давно, по каким причинам, сейчас уже неважно. Сейчас нужна поддержка и дельный совет, что делать СЕЙЧАС! Нюансы тоже должны учитываться.

Идизюда
т.е. работа, приносящая помимо морального удовлетворения от созерцания плодов своего труда, но еще и стабильный доход (пусть на карманные расходы) по определению не может являться позитивным для женщины занятием?

для тех у кого нет денег и более интересных дел - это естественно выход

Идизюда
все работающие женщины = лузеры и никчемные твари, завидующие неработающим домохозяйкам?

а это вы откуда взяли7 Я б хотела не работать и иметь при этом хороший доход - но лузером себя не считаю и мыслей таких не высказывала вроде

Идизюда
а хобби способно приносить доход и в случае чего спасть женщину от нищеты?

бывает что способны, а так то и образование и работа могут не спасти иногда, а очень хорошим образованием и опытом - такими что спасут всегда и везьде мало кто может похвастаться

аноним
нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа

а как вы думаете, вы ему интересны? Вы занимаетесь своим развитием, интересы какие-то в жизни, хобби? Может вы давно на разных уровнях, вам и поговорить-то не о чем кроме быта? Да все это на фоне более успешных примеров ;) . я б, наверное, тоже послала, придешь домой - тут ты сидишь.

Идизюда
а хобби способно приносить доход и в случае чего спасть женщину от нищеты?

способно! Умелые руки часто выручают ;)

аноним 2
Если что-то у кого-то пошло не так, не в том порядке, как у ботльшинства, (причины не важны) его сразу смешивают с грязью.

нет. смешивают с грязью только тех, кто не желает расти в принципе. кого устраивает его необразованность. чье нежелание работать и сидеть на чьей то либо шее вполне комфортно (ну мне просто не удается понять что в этом прикольного)

аноним 2
Что было тогда давно, по каким причинам, сейчас уже неважно

блин... мое любопытство не даст мне покоя... ну хоть в личку черкните что так сильно на Вас надавило, что свою реализацию и свой рост женщина добровольно угробила. и самое главное - ради чего?

аноним 2
что делать СЕЙЧАС!

поиск работы и поиск варантов получения образования как выход засады. Этот вариант рассматривается?

Капучино
для тех у кого нет денег и более интересных дел - это естественно выход

пля.......... я видимо лузер... заимела себе работу... но она мне нравится!!!! предлагаете бросить? заняться хобби?

Капучино
бывает что способны, а так то и образование и работа могут не спасти иногда, а очень хорошим образованием и опытом - такими что спасут всегда и везьде мало кто может похвастаться

да в жизни все не факт. но опыт не пропьешь.. и образование с диплоом редко кто просрать способен....

Котофейя
способно! Умелые руки часто выручают

прикольно (вот сейчас я не стебусь и без сарказма)! тогда обратимся к автору.
АВТОР! а какое у Вас есть хобби? что Вы можете делать руками или головой, дабы прокормить себя и ребенка?

да, Автор, вам столько вопросов задали - ждемс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы