Как мне надоел муж.

Вот мы с ним опять поругались. В пылу опять послал меня в .опу. Как не охото с ним жить. А ведь есть ребенок и его нужно кормить, а у меня нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа. А что я могу дать ребенку, если разведусь!?

аноним
есть ребенок и его нужно кормить, а у меня нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа.

вот сидите тихохонько и молчите - пока кормит
научитесь зарабатывать самостоятельно и быть независимой тогда и поговорим!

аноним
А что я могу дать ребенку, если разведусь!?

Вам видней, что вы сможете дать. Мужа то не любите?

аноним
А что я могу дать ребенку, если разведусь!

....

мана

Вам смешно, а мне уже нет. Жить неохото.

oliva2010
Мужа то не любите?

Привычка.

аноним
Жить неохото.

идите получайте образование и профессию

аноним
Как не охото с ним жить.

Не хочешь ср...ь, не мучай

аноним
.опу

аноним
Как не охото с ним жить. А ведь есть ребенок и его нужно кормить, а у меня нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа. А что я могу дать ребенку, если разведусь!?

снова-здорова %)

аноним
Привычка.

Представьте. Разведётесь.

аноним
есть ребенок и его нужно кормить, а у меня нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа.

У кого будете на шее сидеть? Может для начала вывести тараканов из своей головы. А потом,

Капучино
идите получайте образование и профессию

Займёте себя и жизнь не будет казаться унылой, однообразной. Лишний раз на мужа не сорвётесь, да и ему (я думаю) вас посылать

аноним
в .опу

резона не будет. Займитесь сперва собой, а развод пока пусть подождёт. Потом время покажет, действительно нужен вам развод или нет.

oliva2010
Может для начала вывести тараканов из своей головы.

отличная мысль. в данной ситуации лучше начать именно с этого. примите тот факт, что проблема не в нем, а в вас. если сможете от своих тараканов избавиться, тогда и он изменится. мы не меняем других людей, не можем. можем изменить либо себя, либо свое отношение к ситуации.

аноним

мне интересно, а чем думают деушки без образования и опыта какой либо работы? какими были мыли, когда вы замуж выходили, дет рожали? решили что это любофь на вю жизнь?

молодуха
мне интересно, а чем думают

писей

аноним
мана
Вам смешно, а мне уже нет. Жить неохото.

какой тут смех! вам 16? а тогда когда нажиться с мужем успели????????
вам 30? тогда почему не образования ни стажа? значит по началу все устраивало?????
печему раньше не работали то? кто мешал? сейчас бы плюнули в рожу ему , да ушли бы ! ат нет! в вашейто ситуации!

молодуха
мне интересно, а чем думают деушки без образования и опыта какой либо работы?

Коша1
писей

Это очевидно.
И нех на мужиков всё сваливать... своя кумекалка должна петрить.
Надо выбирать - или трахаться и создавать семью, или трахаться и плодиться. Одно из двух. А семью нужно бы создавать не с кем попало.

Держи ушки на макушке
Надо выбирать - или трахаться и создавать семью, или трахаться и плодиться

Третий вариант - трахаться и не рожать, чтоб не озадачиваться потом

аноним
А ведь есть ребенок и его нужно кормить, а у меня нет ни образования, ни опыта работа. Сидим на шее у мужа. А что я могу дать ребенку, если разведусь!?

мана
вам 30? тогда почему не образования ни стажа? значит по началу все устраивало?????

потому, что мечта была: выйти замуж за олигатора а если не за него, то хоть за кого нить, от кого не тошнит
думала

Коша1
писей

и поэтому ниче умного не придумала

Держи ушки на макушке
своя кумекалка должна петрить.

а если она в

Коша1
писе

молодуха
а если она в
Коша1
писе

то и жизнь ж...а

молодуха

Значит это её судьба

Коша1
то и жизнь ж...а

Держи ушки на макушке
Значит это её судьба

а че тогда жаловаться?

молодуха
а че тогда жаловаться?

И я о том же.

Держи ушки на макушке
И я о том же.

заметила, что щас даже в темах не путаешься, можно всем писать одно и тоже

!!!!Ленчик!!!!
заметила, что щас даже в темах не путаешься, можно всем писать одно и тоже

ваааааааааабще.

Коша1
ваааааааааабще.

аж скучно становица :vis:

Автор, то, что вам типа уйти некуда и бла-бла-отговорки. понравилось на шее сидеть. работать самой не хочется. вот и все дела. не так ли? не бывает, что здоровая женщина не может работу найти. хоть полы мыть, хоть дворы мести. всегда можно выкрутиться. нет силы воли у вас. вот и сидите и терпите. справедливо получаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы