Как поступить, чтобы оказаться в нормальном положении

Красная девица
Но я его рожаладолго и мучительно,я его кормила грудью,я лежала с ним по больницам.Я ПРОСТО С НИМ СРОСЛАСЬ.Да я с ума сойду,каждую минуту буду думать как он там .Эгоизм???Пусть так но не отдам ,костьми лягу ,но не отдам.МОЁ!!!!!!

он оплодотворил вашу яйцеклетку запустив процесс беременности, он терпел истерики на фоне смены гормонального фона. он кормил. поил и обеспечивал возможность кормить ребенка покупать лекарства, лечить ребенка....
и он станет козлом в случае если выразит желание воспитывать ребенка в случае развода (ттт долгой жизни вашей семье и процветания)

Красная девица

откуда такая дискриминация прав отца в угоду эгоизму матери?

Ну наверно эгоизм.Но я его рожаладолго и мучительно,я его кормила грудью,я лежала с ним по больницам.Я ПРОСТО С НИМ СРОСЛАСЬ.Да я с ума сойду,каждую минуту буду думать как он там .Эгоизм???Пусть так но не отдам ,костьми лягу ,но не отдам.МОЁ!!!!!!

Ну и глупо, отдав ребеночка даже на время, с большой вероятностью через 1-2 месяца муж будет стоять у двери, умолять восстановить семью. Не думаю что новая жена будет в восторге воспитывать чужого ребенка (а если будет, то может хорошая женщина, надо подружиться), и почувствует весь груз обязанностей о ребенке. А то после развода мужик получается жизнь начинает заново, ни ребенка, ни котенка, красота.

Pokanemama
А то после развода мужик получается жизнь начинает заново, ни ребенка, ни котенка, красота.

если мужик нормальный отец, то и после развода он не бросает своего ребенка и продолжает о нем заботится. Конечно если БЖ не устраивает дурдома и не скрывает ребенка от отца и не спекулирует им для получения материальной выгоды.

Чююююююююююююю
Потому что у секрови с мужем 3 квартиры,а ребенок их сын и внук ,если чо

да) вроде того.

Чююююююююююююю
А ребенок будет на улице жить ?

ребенок не будет , конечно. Мать для этого сделает все. Но хочется иметь много вариантов для раздумья. Что лучше. Более приемлемо. На работу выйдет так ипотеку может возьмет. Но до работы еще 2 года в лучшем случае.

Идизюда
как вариант - оставить ребенка папе

она не хочет с сыном расставаться. А папа не особо хочет его совсем забирать. Ребенку год. Он еще на груди висит.

Красная девица
Он зарегистрированв какой то из этих квартир.?Но заявление лучше подать сей час ,пока брак не расторгнут.

да, он прописан. Я скажу ей. Спасибо!

dolgojitelnica
А те квартиры до брака куплены. Разницу чувствуете?

Мне просто странно, что при разводе ребенок остается не при делах. Так странно... Мать ладно - это логично. Но ребенок ведь общий. Папа остается папой. Чушь наверно несу. Алименты и все. Все почти женщины согласны с этим. И ЭТО тоже странно.

Идизюда
Красная девица
.Значит ребеночка он заделал,а теперь маму разлюбил ,и все сына как щенка без родного выгоняет.

где это написано????

ну я так понимаю, что муж подруги не предлагает ей пожить у него, а именно развод и катись.

Идизюда
а он разве ребенка выгоняет?

ну как вы себе представляете оставить грудного ребенка отцу???который работает целыми днями. Ни одна мать не оставит.

Кисунька
тут только миром договариваться и давить на то что это твой сын и ты ОБЯЗАН о нем заботится, по закону,

спасибо

Идизюда
"раньше" это когда? до замужества? до рождения ребенка? когда?

до замужества. до рождения ребенка. ГВ, ГОД ребенку. можно в ясли но мест нет пока

Идизюда
ну так надо как минимум смотреть от кого рожаешь.

:) умная фраза..если все были умными такими форума бы не было. Не в обиду

Pokanemama
А то после развода мужик получается жизнь начинает заново, ни ребенка, ни котенка, красота.

Я думаю Вы правы. Если семья более менее сохраняема

выбор
как вы себе представляете оставить грудного ребенка отцу???который работает целыми днями. Ни одна мать не оставит.

ну гораздо правильнее пойти жить на улицу вместе с ребенком.
вот в этом случае интересы ребенка будут учтены лучшим образом %)

Идизюда
ну гораздо правильнее пойти жить на улицу вместе с ребенком.

на улицу она не пойдет естессно. Поедет к родителям на время декрета. Если суд ничего в пользу ребенка не решит, то это самый хороший вариант. К родителям на время до садика, а потом обратно на работу и кв. снимать. Все будет хорошо.....
Я бы не оставила с ним ребенка. Это крайность(((Придется ведь оставлять и уезжать.

самый лучший вариант это конечно договариваться с мужем и свекровью на пожить, хотя бы временно, пока она ипотеку себе не возьмет (или снова замуж не выйдет). Это самый мирный и удобный вариант и уж лучше бы договориться. А так, раз они там прописаны, то ребенок может остаться жить там и мать вместе с ним до совершеннолетия (тут будет сложно упорствовать, т.к. у нее есть свое жилье, но тут квадратов больше, людей меньше, папа рядом, а он же "хочет" участвовать в жизни ребенка и т.д.).
Наследником бабушки он сможет быть только в том случае, если бабушка укажет его в своем завещании либо после смерти отца. Лучше делайте все с помощью адвоката и мировую оформить, где будет указано проживание ребенка и с кем и на какой срок, а без мировой и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы