Подарок на 8 марта. ПЯ

СаЮля
а вот таких тетенек не люблю! кто это там карманы набивает? возьмите хоть раз на себя заботы по организации подарков и праздников, а так же сбору средств на это, и посмотрим что из этого выйдет и сколько ВАМ придется своих вложить!

ой не смешите, у нас оптовая база в двух шагах от школы, и всегда я складывалась и муж мой в родительском комитете с самого садика, всегда с другими женщинами ездил закупал с ними же упаковывал, какие там заботы и расходы. все было нормально. В этом году поменяли школу, муж как обычно пошел на собрание отскладывался по привычке так сказать ,а 29 мы просто в шоке были если честно и не только я, а половина класса . просто тут родительский комитет оказался не очень порядочный. Я по принципу " в чужой монастырь со своим уставом не лезут " разбираться не стала, а для себя просто решила, что я зарабатываю на своего ребенка, а не на чужих. А сын и сам мне сказа, " я не маленький , в следующий раз купим сами то, что я хочу а не это Г" Извините не по теме, но уж раз пошла такая пляска.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:40

Ну, так в продолжение. муж на этой работе был, как бы, в командировке. Только мы думали, что эта командировка затянется хотя бы на полгода. Но сегодня его затребовали обратно. Вобщем зря сдал Я не удивлюсь, если после праздиников он выйдет на старое место, а там ему предъявят сдавай на подарки, мы дарили , Но там слава богу нормальные суммы максимум 200 рублей.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:51

Natka 3
ой, чёта многовато

%) никогда не лезу в траты мужа, тобишь в карман мужу. А мужики которые докладывают своим женам об этом ваще стрем. Что за мужчины пошли %) Пусть хоть по 10 тыч. скидываются даж не жалко. О.... :) я сегодня нашла 1500 руб. Вот думаю кому подарить :)
Мужу подарили на 23 сертификат в парфюм на 1000 р. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:58

Alka-Seltzer
А мужики которые докладывают своим женам об этом ваще стрем. Что за мужчины пошли %) Пусть хоть по 10 тыч.

Я с вами согласна, но те которые зарабатывают столько , что бы семья не нуждалась и не было желания спрашивать они и не отчитываются, а те которые хрен да маленько приносят , тут уж докладывайся не докладывай, уже все прозрачно.

Katy7788
со своими зарплатами такими,

Моя зарплата относительно нашего региона нормальная. в москуву не рвусь, но думаю что и там бы не пропала со своими убеждениями.

Katy7788
не в обиду,

да бог с тобой, у каждого свое мнение, конституцией прописано

я мужу не докладывала, по сколько мы скинулись с коллегой на 23 февраля) учитывая, что нас (девушек) двое, а мужчин в компании 10, муж наверное понимает, что не по 100р.
считаю, что все скидывания на рабочих местах дело не семейное, а сугубо внутрикорпоративное.
имхо.

Яблоко
что все скидывания на рабочих местах дело не семейное, а сугубо внутрикорпоративное.

:) золотые слова

Ленкин
А он у вас случайно не в Администрации города работает

им зарплата наверное всяко позволяет ;)

миндаль
вынужден перед сослуживцами мямлить "дееенег нееет", ну не по-мужски это, мож мои тараканы, но по мне это стрёмно.

вообще не понимаю, как у мужчины нет карманных денег и должен у жены просить

Мамаtoo
родительский комитет оказался не очень порядочный.

ну сами такой выбрали, что мешало поставить вопрос на род.собрании? и зачем по вашему примеру всех судить? Вы раньше много нажились с денег род. комитета?

Ну, у нас семейный бюджет общий, и если бы я работала, но коллегам бы подарила на 1500, а мужу бы хватило только на дезодорант-антипотник с открыткой, мне бы самой неприятно было.

я
и если бы я работала, но коллегам бы подарила на 1500, а мужу бы хватило только на дезодорант-антипотник

я надеюсь, что зарплата работающего человека как-нить "растянется" и на коллег, и на мужа, иначе какой смысл вообще работать?

Котофейя
вообще не понимаю, как у мужчины нет карманных денег и должен у жены просить

я
Ну, у нас семейный бюджет общий,

Поэтому и карманные расходы тоже общие.
Я согласна не знать сколько муж получает вообще, и сколько он тратит, только при том, чтоб я себе вообще ни в чем не отказывала, и на вопрос мне надо не получать ответ от него: "денег нет." Ну, это как минимум, муж должен получать тыщ 150. Что у всех мужья так зарабатывают?
А потом темы появляются, я в декрете, муж себе новый телефон купил, а у меня сапогам три года. Зато у мужа карманные деньги есть.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:32

я
согласна не знать сколько муж получает вообще, и сколько он тратит, только при том, чтоб я себе вообще ни в чем не отказывала, и на вопрос мне надо не получать ответ от него: "денег нет." Ну, это как минимум, муж должен получать тыщ 150. Что у всех мужья так зарабатывают?

по-моему мнению, надо самой работать ;)
канеш исключая декрет и отпуск по уходу за ребенком)

Katy7788
ну вам же их не хватает, значит не особо то нормальная для вашей семьи

не хватает ,потаму что я в декретном и ипотеку платим, выйду на работу опять будет все в норме.

Katy7788
ну хоть не я одна сошла с ума

нет ну я не тоже особо за то что бы он унижался, просто не надо жене нервы мотать нужно продумать все заранее. ведь всяко знал что праздники будут мог бы и заначку сделать. ну вот как то так.

Котофейя
и зачем по вашему примеру всех судить? Вы раньше много нажились с денег род. комитета?

вы меня не поняли. просто я реально знала что можно сделать на эту сумму по этому и судила, если бы я этого не касалась я бы даже не задумалась наверное. Ни когда чужого не брала и наче с моей бы профессией уже бы была в ооочень хорошем достатке.

я
согласна не знать сколько муж получает вообще, и сколько он тратит, только при том, чтоб я себе вообще ни в чем не отказывала, и на вопрос мне надо не получать ответ от него: "денег нет." Ну, это как минимум, муж должен получать тыщ 150.

+++ хотя вы немного загнули не многовато

сижу и тихо фигею....чесслово.... %)
над некоторыми....мамадарагая.....
даже в голову никогда не приходило, сколько там он скинулся на работе на подарки.
равно как и он ни разу не требовал с меня отчета.
ндаа....

хотя - каждому своё.

Katy7788
темная женщина

ога. всё в этой жизни потеряла....
или нет, по-другому: век живи, век учись.

форум мониторь....столько интересненького иногда узнаешь.

economist
или нет, по-другому: век живи, век учись.

да. а то вот вдруг муж придет и спросит "а можно я скинусь с коллегами дамам на подарок" а Вы и не в курсе, о чем это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы