Семейный бюджет

Калина Малинова®
так что о хвате тут речи не идёт вообще.

не беси меня.
Человек явно дал понять, что для него это

Наташа с Уралмаша
хвастать на каждом углу

Держи ушки на макушке
Это типа сокращенное от слово "модница".

Наташа с Уралмаша
млять, когда уже хвастать на каждом углу надоест?

+10000000000
половина большая всего этого миздешь!
так что успокойтесь, кажись в психиатрии даже болезнь такая есть
просто посочувствуем)))

у нас в семье я отвечаю за бюджет, все крупные покупки делаем сообща, остатки в банк

Миланька
половина большая всего этого миздешь!

тешь себя этой мыслью, бедняжка :hihiks:

Когда я была в декрете, мой мне вообще денег не оставлял.Зачем?Дома же все есть
Вот так и перебивалась

Калина Малинова®
тешь себя этой мыслью, бедняжка

а ты тешь себя мыслью, что хоть кто-нибудь, да в твои сказки верит

Калина Малинова®
Успокойтесь.
Искренне не понимаю, что босоноги - это хвастовство.
Вы судите со своей какой-то кривой колокольни, мэм.
Если ВЫ не можете себе это позволить, то поверьте, это не хвастовство.
Это люди так живут.

Кошмар какой, босоножки за 20 штук

Миланька
ты тешь себя мыслью, что хоть кто-нибудь, да в твои сказки верит

для тебя сказки босоножки за 20 штук?
бедняяяяжка

Миланька
что хоть кто-нибудь,

не напрягайся, более того 6 меня знают и со мной общаются.
ну таким вот как ты это не светит.

Калина Малинова®
более того 6 меня знают

Эт че за крендель?

Держи ушки на макушке
Эт че за крендель?

это мат нна

Калина Малинова®
ну таким вот как ты это не светит.

нет, ну вот нафига сразу так говорить-то?

И насколько целесообразно покупать обувь за 20 тыщ?

Мама_Принцесски

Подошва и каблук - хр... сотрёшь.
Мозоль - "легенда" для этих босоножек.
Кожа обуви - частичка эпителия от самого Sergio Rossi.

Мама_Принцесски
нет, ну вот нафига сразу так говорить-то?

ну а как мне с ней общаться, по-Вашему? Она того стоит?

Мама_Принцесски

ну когда как, иногда в сапогах и откажещь себе - жалко реагенты месить ими.
Даже короткие перебежки от машины не помогают.

mamaksenya
пока я сижу дома, все деньги у мужа, в т.ч. моя карточка с пособием. Он закупает продукты, оплачивает счета, ипотеку и т.д. Если мне нужны деньги, я об этом говорю и нужная сумма мне выдается.

Как и у меня. с моей карты все кредиты оплатит и вернет мне ее пустую , а со своей весь месяц гоняет . меня это бесит терпеть не могу просить, если же просишь нужно сказать на что , а я так не привыкла, раньше все ключики были у меня. :) Ну ни чего я еще восстану из "мертвых"

Мама_Принцесски
Кошмар какой, босоножки за 20 штук

Да ладно, чо кошмар, у нас бывшая директриса трусы ( причем одни не в комплекте) умудрялась за тыр 10 купить. при чем при свидетелях, явно не хваст. Могла сесть в тачку и сгонзать за трусами чуть ли не в Москву. И так тоже живут. каждому свое.

благо мне выплатили приличные деньги в качестве пособия по рождению. на них и жила полгода, теперь перебиваюсь на пособие по уходу.

ну и что заставляло жить вместе , если вы все равно ни чего не получали от него, ни чего. Или же все таки что то он выделял? ну не верю я что вы всю семью кормили на свое пособие. ну а если он просто лично на вас не выделял, здесь совет просто подождать. Время все покажет. Как показывает практика в разводах с грудными детками женщины в основном в проигрыше ибо очень тяжело.Подождите хотя бы до садичного возраста, не рубите с горяча, и подключите хитрость свою женскую. А вообще как тут уже написали, мы женщины сами проектируем свою жизнь и оказываемся в таких ситуациях только по своей глупости.

Мамаtoo
А вообще как тут уже написали, мы женщины сами проектируем свою жизнь и оказываемся в таких ситуациях только по своей глупости.

вот умничка :) :dada:

Точно сказано, сами проектируем - сами и расплачиваемся, а так хочется иметь твёрдое плечо, выполняющее любой каприз, а не копейки считать!

бля,вставлю свои пять копеек,т.е. басаноги за двадцатку,это пиндец,а млять шубы, в кредит,за стописят,и в маршрутку-это бля заепись %) не,ну скажите,мне жешь рассказывали,про шубы у каждой второй в кредит,и все в трамвайчег!!

а,еще,прочитала выше пост,у мну тут соседка,комплект бельишка прикупила(адын комплект),чутооок дороже Калининых басаног,муж ей сказал,что в нем она богиня,на что она ответила,что вообще боиться снять его,вдруг он с ум сойдет от красоты

jozefina.77

Вот ведь какая эта Калина, опять весь разговор в свою сторону перевела

Калина Малинова®
не напрягайся, более того 6 меня знают и со мной общаются.

веселит твоя позиция доказать всем, о том, что ты имеешь возможность купить сандали за 20 тыщ
успокойся уже! тыщу раз видела с каким рвением ты доказываешь всем, что ты богачка золотая, лично меня это не впечатлило, всех, кто вступает с тобой в дискуссии тоже
посмотри на себя со стороны хоть раз, ты просто смешна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы