Семейный бюджет

Миланька
лично меня это не впечатлило, всех, кто вступает с тобой в дискуссии тоже

это называется - не впечатлило?

112
это называется - не впечатлило?

именно так это и называется :P

Маленькая королева
Вот ведь какая эта Калина, опять весь разговор в свою сторону перевела

Обожаю читать ее посты Калина, красотка! Тоже люблю качественную обувь...

мама я
Обожаю читать ее посты Калина, красотка!

а че анонимно?
калина выходи ;)

Случайно галочку нажала ;) ... я редко пишу, в основном читаю... :)

мама я
Калина, красотка!

С этим не соглашусь, цеплять из Москвы острым ногтем дам из глубинки (так считаем?! да?,Калина) не особенно вежливо... Уровень зарплат отличается, кичится богатством это не есть гуд ;)
А по-существу. С Калиной согласна. Иногда очень нужен себе любимой волшебный пендаль (сорри ) чтобы увидеть ситуацию со стороны.

Лесик-Ксюша
кичится богатством это не есть гуд ;)

Ну уж если это богатство босоножки за 20 тысяч... то простите, я вроде в Екатеринбурге живу, и не вижу тут не чего богатого.... %)

Лесик-Ксюша
С этим не соглашусь, цеплять из Москвы острым ногтем дам из глубинки (так считаем?! да?,Калина) не особенно вежливо... Уровень зарплат отличается, кичится богатством это не есть гуд

Sova))
Ну уж если это богатство босоножки за 20 тысяч... то простите, я вроде в Екатеринбурге живу, и не вижу тут не чего богатого....

Мое мнение.
Создает Калина темы про шапки-сумки-шубки - там идет обсуждение вещей, которые,например, в данный момент для меня недоступны из за финаносвых трудностей.Соответственно я туда даже не захожу.
в данной теме говорить о босоножках за 20 т.р. (пусть это и не запредельная цена, а возможно и адекватная для подобной обуви) просто неуместно.

Zweruschka
Все деньги у меня И все счастливы. По магазинам - вместе, кредиты и остальные платежи - муж или я берем сколько надо и идем платить (чаще тоже вместе). Муж с собой на карманные-непредвиденные берет и все.

:dada:

Zweruschka
Все деньги у меня И все счастливы. По магазинам - вместе, кредиты и остальные платежи - муж или я берем сколько надо и идем платить (чаще тоже вместе)

Ага.А на оплату алиментов он у Вас наверное просит?

Бабочкина
А на оплату алиментов он у Вас наверное просит?

она писала, что бухгалтерия отчисляет сразу

112
она писала, что бухгалтерия отчисляет сразу

Не видела, просто очень запомнилась фраза о том, что на сдачу от их семейных расходов- содержание ре от предыдущего брака.

мама я
Обожаю читать ее посты Калина, красотка!

Лесик-Ксюша
С этим не соглашусь, цеплять из Москвы острым ногтем дам из глубинки (так считаем?! да?,Калина) не особенно вежливо... Уровень зарплат отличается, кичится богатством это не есть гуд

Бабочкина
Создает Калина темы про шапки-сумки-шубки - там идет обсуждение вещей, которые,например, в данный момент для меня недоступны из за финаносвых трудностей.Соответственно я туда даже не захожу.

Фу, вы что? Надо оно вам в чужом белье копаться? Тем более в Калинином

Sova))
Ну уж если это богатство босоножки за 20 тысяч

:=-O: Где вы такое у меня прочитали? Не смешите...

Бабочкина
в данной теме говорить о босоножках за 20 т.р. (пусть это и не запредельная цена, а возможно и адекватная для подобной обуви) просто неуместно.

;) Вот что имелось в мыслях...
Кому что... Кому жемчуг мелкий)))

Ну уж коли всех "задели за живое" босоножки за 20 т., то и я хочу высказаться. Тоже люблю дорогую качественную обувь, но.....покупать ее у нас в Е-бурге смысла не вижу, не хочу платить тройную наценку нашим горе-бутикам :P . Мне больше по душе летать на шопинг в Европу. :)

Весна
Мне больше по душе летать на шопинг в Европу.

куда летаете? в марсель?

автор, у вас проблема не в раздельном бюджете... далеко не в нем.
тутписали как-то контакты центра "Екатерина". делайте уже чтото, меняйте в своей жизни.
стыдно жить так как вы живете.

Коша1

за ботами то лучче в омерику

БабаНюра
за ботами то лучче в омерику

Прииииииииииивет! Серьезно, куда люди летают на распродажи, не первый раз слышу :) Я была в рождественские каникулы как то в Праге, но несильно впечатлилась , да и по ценам- как у нас, вот и интересуюсь :)

Миланька
посмотри на себя со стороны хоть раз, ты просто смешна!

Вы к кому обращаетесь?
Снова к самой себе?
Ну так критично...критично, но правда в Вашем случае .
Вы не смешны - Вы ОЧЕНЬ смешны и даже жалки.

Коша1
Прииииииииииивет! Серьезно, куда люди летают на распродажи, не первый раз слышу

у меня телочки обувь целенаправленно в штатах покупали, и не в период распродаж, а просто так. она там реально дешевле, как и весь шмот, и крутая неимоверно :love: ) Приехали счастливые с блаником, прижатым к сердцу :)
Я не шмотник, поэтому своими тайнами никакими поделиться не могу
Но мне кацо все очевидно: италию в италии, штаты в штатах, китай в китае не?

БабаНюра
италию в италии, штаты в штатах, китай в китае не?

все верно. кроме Китай уже вееездеееееееее я че то и у нас нахожу, что надо :)

Коша1
я че то и у нас нахожу, что надо

но цены то цены.. ;)

Коша1
я че то и у нас нахожу, что надо :)

А у нас где? :)

За что люблю Калину-поджигательница,а язык русский просто безукоризненный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы