Помогите советом,как теперь быть?

аноним
дочке 2,5

аноним
доча видимо в интернет вышла чтоли с моего телефона

2,5-хлетняя? а зачем Вы ей вообще разрешали играть телефоном?? Я бы тоже на месте мужа не стала оплачивать Вашу глупость.

Pani C
Очень сильно мне хочется посмотреть, что вы будете готовы дать своему ребенку, чтобы он наконец прекратил орать

господи, да всегда можно отвлечь, а 2,5-летнего и уговорить, что за отговорки-то.

Pani C
Вы считаете ей реально заняться нечем сидя дома с не совсем здоровым 2,5 г. ребенком?

а чем уж таким заниматься с немаленьким уже реебнком?

аноним
вот еще раз повторюсь,будет у вас свой двух летний ребенок посмотрела бы я как бы вы его одного оставили и в магазин пошли

я оставляла минут на 10-20 полуторагодовалого. спал себе спокойно.

Zweruschka
Ага, а воспитывать детей учатся только на своих собственных?? ИМХО, странно...

согласна с девушкой полностью.

аноним
А что, не обязательно?

Уже несколько лет оплачиваю телефон по мобильному банку - всей семье.

аноним
Ну да представьте,мне обидно,почему я должна мотаться на такси,когда муж может свозить?

отдаете утром ему одетого ребенка с запиской - к врачу... адрес поликлиники таколй-то. и продолжаете спать

Коша1
сейчас можно и карету заказать

Представила. Красивоооо. В следующий раз карету закажу. И вся в белом. :j_0005:

а прикинь карета стоит у поликлиники. Идешь такой с детем в поликилинику, а тут карета, феи прилетели лечиться :)

Девочки,у нас дальнейшее развитие событий....Вчера весь вечер не разговаривали,он только с дочей общался,на меня ноль внимания,правда карточку привез мне с поликлиники,и сказал что не сможет нас отвезти чтоб ехали на такси,утром ушел молча на работу,весь день опять тишина.....не звонит....и дома до сих пор нет,хотя в это время всегда уже дома.....а я дура сижу переживаю,вдруг что нибудь случилось?!И звонить первая не хочу....

Кстати,денег я себе всетаки закинула!Подругу попросила посидеть,ходила лекарства покупать ребенку и закинула деньги.

аноним
не звонит....и дома до сих пор нет,хотя в это время всегда уже дома.....а я дура сижу переживаю,вдруг что нибудь случилось?!И звонить первая не хочу....

не сильно переживаете значит ;)

Помирились? :)

от тётка проблемы себе роет пустые %)
как с такими живут-то?

Pani C
Помирились?

Нет,не помирились.

Сейчас позвонил,сказал в аварию попал,в гаи обьяснительную пишет :( Видимо придется мириться,потому что я не смогу не спросить что случилось....

Калина Малинова®
от тётка проблемы себе роет пустые
как с такими живут-то?

Вот так и живут,представьте себе!

А вы не переживаете,когда мужа поздно дома нет,а вы еще и поругались?Только вот не надо сейчас говорить,что вы не ругаетесь совсем!

аноним
Видимо придется мириться

Мирится в любом случае бы пришлось :) Почему бы не сделать это пораньше, попроще и не портить себе жизнь? А уж позиции отвоевывать ласково, когда муж заласкан. накормлен и помурлыкивает. Я вам удачи желаю. Надеюсь, что когда-нибудь вы научитесь с ним обращаться так, чтоб ваша жизнь стала "поудобнее" :)

Я вот какая то меркантильная или как, но не пойму как живут с мужиками которые денег не дают и считают что это ЕГО и попрекают тем что дома сидишь с ребенком не работаешь. Как вот потом с таким мужем в постель ложатся, желание от куда берется? Ведь многие пишут что в декрете муж денег не дает. Их успокаивают-потерпи, работать пойдешь все наладится. Что наладится- лишний рубль себе заработаешь конечно, но мужик то таким же жадным останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы