Помогите советом,как теперь быть?

Живем с мужем 8 лет,дочке 2,5,недавно с дочей отлежали в больнице,еще месяц домашнего режима,т.е. не выйти вообще никуда,муж постоянно на работе,бабушек,дедушек нет.Вчера доча видимо в интернет вышла чтоли с моего телефона,в общем вечером приходит смс недостаточно денег на счету,баланс проверяю,а там -871,43!!!!Я в шоке,давай звонить оператору,узновать че такое,они мне типа контент какой то ну я так поняла что в интернет она все таки залезла....Ну и говорю ему закинь мне денег завтра,а то я и так тут в четырех стенах сижу еще и без связи останусь...Кааааак он разорался!!!У меня нету таких денег,и вообще мне 5000 надо на ремонт машины!Ну тут уже меня понесло,говорю тебе постоянно надо!А мне ниче не надо!Говорю у меня вот сапог нет на весну я ж молчу!Короче говорю нанимай няню и пусть седит с ребенком,а я пойду работать!Сразу заткнулся!Я говорю вот няню найми и домработницу и плати им зарплаты,тогда может начнешь мой труд ценить!А то совсем уже охринел,с работы придет сядет за комп,а я тут прыгаю вокруг него Слава покушать,Слава кофе.....а слава лишний раз жопу свою от стула не оторвет!Так он после этих слов даже есть отказался вечером!Я говорю ну и не надо!Ну в итоге короче как всегда он же еще на меня и обиделся!!!Надулся сидит молчит!А теперь вот пускай молчит,мне насрать!То я всегда как дура подлизываюсь к нему не понятно почему,даже когда он виноват,ну как же это Славочка вечером не поест ведь весь день голодный....ДУРА,блин!Уговаривать начинаю чтоб поел...вчера ему все высказала,и про то что я пока с ребенком сижу ни одной вещи себе не купила,ни одного подарочка задрипаного ни на один праздник не получила,хотя ему ВСЕГДА дарю!(на это он мне заевил,ага,на мои же деньги!)Я в шоке говорю я как то думала что они общие,деньги....Он типа ну работаю то я....Я говорю вот поэтому и нанимай няньку,а я тогда пойду СВОИ деньги зарабатывать,раз тут такая еще дележка началась!Опять заткнулся,и больше уже рот не открывал,молча просидел за компом часов до 12 наверное и молча спать лег....не знаю что сегодня будет....Я вот идиотка не могу молчать,даже когда он молчит!Еще и комната одна....
Вообще уже незнаю что делать.....Устала я сил нет,охото вот бросить все и убежать куда нибуть!че сейчас то делать,когда он вечером с работы придет?

))У меня такое ощущение сложилось, что вы про моего Славу рассказываете, один в один!

:( Мож Славы все такие?

Мириться! У нас примерно близкая картина и это видимо кризис что-ли отношений. У нас еще рукоприкладство иногда практикуется, так что радуйтесь, что муж содержит и помалкивает, пялясь в компьютер.

Киса Сиамская
)У меня такое ощущение сложилось, что вы про моего Славу рассказываете, один в один!

И как вы с этим справляетесь?

mamaBerry
Мириться!

Как?Мне опять не понятно за что извиняться?Он то будет молчать ходить как бука пока я первая подлизываться не начну,а мне надоело уже что я всегда виновата!Еще и без связи теперь сидеть буду :(

что муж содержит и помалкивает, пялясь в компьютер.

Че содержит то?! Она так то с ребенком сидит. Пусть сам сидит тогда, а она работать пойдет. И хрен ему подарки

аноним
У меня нету таких денег,и вообще мне 5000 надо на ремонт машины!Ну тут уже меня понесло,говорю тебе постоянно надо!А мне ниче не надо!Говорю у меня вот сапог нет на весну я ж молчу!Короче говорю нанимай няню и пусть седит с ребенком,а я пойду работать!Сразу заткнулся!Я говорю вот няню найми и домработницу и плати им зарплаты,тогда может начнешь мой труд ценить!А то совсем уже охринел,с работы придет сядет за комп,а я тут прыгаю вокруг него Слава покушать,Слава кофе.....а слава лишний раз жопу свою от стула не оторвет!Так он после этих слов даже есть отказался вечером!Я говорю ну и не надо!Ну в итоге короче как всегда он же еще на меня и обиделся!!!Надулся сидит молчит!А теперь вот пускай молчит,мне насрать

один в один как у меня,только у меня не Слава а Валера

[cit]аноним
То я всегда как дура подлизываюсь к нему не понятно почему,даже когда он виноват,ну как же это Славочка вечером не поест ведь весь день голодный....
Ну и х... с ним,не переживайте с голоду не помрет

аноним
Еще и без связи теперь сидеть буду

Сами сходите положите на телефон?

Вот каждый раз читаю и думаю.... как же обмельчали нынче мужчины...

Решить ситуацию можно только так: помириться и выйти на конструктивный разговор перечислив всё, что вам надо, что надо ему и спланировав семейный бюджет.
Окуда ему знать, что вам что-то надо (типа сапоги итп.)? Вы ж молчите.
По поводу ора - он был неправ, да. Обсудитеи это тоже - что повышенные тона в вашей семье неприемлемы.

А мне кажется, что вы высказали свои претензии и теперь о них хотя бы знает. Ну подуется чуток, ни чего страшного. А раз замолчал, значит задумался ;)

nusena
как же обмельчали нынче мужчины

Воспитывать их надо. Если в семье не воспитали, а женщина его такого выбрала - воспитывать ей.

Ну пар выпустили. уже хорошо, а сейчас

Redfox
: помириться и выйти на конструктивный разговор перечислив всё, что вам надо, что надо ему и спланировав семейный бюджет.

mamik25
Ну и х... с ним,не переживайте с голоду не помрет

не кормить?

Маюля

У меня нет возможности выйти из дома

аноним
еще месяц домашнего режима,т.е. не выйти вообще никуда,муж постоянно на работе,бабушек,дедушек нет.

Redfox
Решить ситуацию можно только так: помириться и выйти на конструктивный разговор перечислив всё, что вам надо, что надо ему и спланировав семейный бюджет.
Окуда ему знать, что вам что-то надо (типа сапоги итп.)? Вы ж молчите.
По поводу ора - он был неправ, да. Обсудитеи это тоже - что повышенные тона в вашей семье неприемлемы.

Да не возможно с ним ничего обсудить нормально!Начинаешь разговаривать,он сидит и молчит,как будто я со стенкой разговариваю!

Marunet
А мне кажется, что вы высказали свои претензии и теперь о них хотя бы знает. Ну подуется чуток, ни чего страшного. А раз замолчал, значит задумался

Может конечно и задумался,только он и дальше может молчать не известно сколько,а я не могу так,как можно молча жить в одной квартире и спать на одной кровати,не понимаю я этого!Поэтому всегда первая и иду на примирение,вот он видимо и расслабился в конец,знает что я долго молчать не смогу!

Redfox
Воспитывать их надо. Если в семье не воспитали, а женщина его такого выбрала - воспитывать ей.

КАК?????Вот и прошу помощи,научите,плиз!!!

аноним
У меня нет возможности выйти из дома

А че у вас подруг нет? Знакомых общих? Соседей в конце концов. Конечно убоднее себя жалеть когда денег нет на телефонеи выйти не возможно.

Redfox
перечислив всё, что вам надо

знает он и так прекрасно,что мне надо,я ж не молчу говорю....

Redfox
что надо ему

он сам идет и покупает,он в передвижениях не ограничен,а у меня порой вот как сейчас нет возможности из дома даже выйти!

Маюля
А че у вас подруг нет? Знакомых общих? Соседей в конце концов. Конечно убоднее себя жалеть когда денег нет на телефонеи выйти не возможно.

Да есть конечно,просто глупо просить подругу приехать посидеть с ребенком,чтоб я сходила денег закинула...Да и думаю если сама так сделаю,скандала не избежать,начнется мне машину не на что ремонтировать,а ты тут тысчами на телефон ложишь и все такое....

Маюля

Деньги видимо у мужа Славы...причем все.
Автор, вы главное не нервничайте - у вас ребенок на руках. А муж успокоится, будем надеяться. И поймет может, что не прав.
А на счет с ребенком сидеть - я вот тож задумалась. С одной стороны - родная кровиночка, лялечка обожаемая... С другой - дома ведь волком взвоешь... Особенно если вот так муж заявлять начнет, что деньги его. Может и правда лучше на работу - а с з/п няню оплачивать. Может то на то и выйдет - но зато не должна никому и на себя что-то останется... :j_0027:

аноним
Еще и комната одна....

Даже кролики начинают друг друга убивать, когда им места мало, а уж хищники.... Проблема в этом, имхо.

аноним
Да и думаю если сама так сделаю,скандала не избежать,начнется мне машину не на что ремонтировать,а ты тут тысчами на телефон ложишь и все такое....

Вот с этого и начинается воспитание мужа. А подругу можно просто попросить денег закинуть. не приезжая. Потом вернете

аноним
просто глупо просить подругу приехать посидеть с ребенком,чтоб я сходила денег закинула...

А подруга-то не может сама вам денег на телефон закинуть, а потом заехать забрать???

аноним
у меня порой вот как сейчас нет возможности из дома даже выйти!

А вот это совсем непонятно - ребенок в интернете лазить дорос, а дома одному посидеть никак??? Бред полный... Сколько лет ребенку???

Redfox

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Redfox

Еще че нить-скажите :) Вы меня умиляете

Zweruschka
А вот это совсем непонятно - ребенок в интернете лазить дорос, а дома одному посидеть никак??? Бред полный... Сколько лет ребенку???

Вы первая написали. Тож интересно.

Zweruschka
Может и правда лучше на работу - а с з/п няню оплачивать. Может то на то и выйдет - но зато не должна никому и на себя что-то останется...

Думала я уже об этом,и с радостью бы так и сделала,только первую з/п сначала надо получить,а с ребенком сразу надо кому то сидеть...

Pani C
Даже кролики начинают друг друга убивать, когда им места мало, а уж хищники.... Проблема в этом, имхо.

В чем?В том что комната одна?А что делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы