Помогите советом,как теперь быть?

счастливаяЯ
тоже начала его игнорировать. Поесть приготовит, постирать/погладить - все делает. Но не разговаривает, если тот тоже осла включает. Залезет в скайп с нами поболтать, просто в инете что-либо читает. Книжку листает, телек смотрит. С ним только по мелочи, бытовуху обсуждает

да я сегодня весь день этот вариант обдумываю,только кв таком случае мне к компу доступа не будет,когда он дома,он за ним виснет.

счастливаяЯ
За компом время летит незаметно, может и не сработает. Наоборот еще закайфует, что не трогают его..

Вот этого и боюсь!

Маюля
А сами то мультик включить не можете?

Могу конечно!Только ей бывает приспичит в компе тетушку Сову и все тут!А за компом папа,который дуется как бука,и че?

Pani C
Вы считаете ей реально заняться нечем сидя дома с не совсем здоровым 2,5 г. ребенком?

считаю, что нречем, раз ребенок успел знатно пошурудить в телефоне и даже выйти в инет.
Одно дело просто понажимал.

аноним
Правда?А у вас дети есть?

А что, теперь что б оплатить телефон обязательно из дома выходить что-ли?

Zweruschka
Ну да, ну да... У автора же дворец на 500 комнат... В одной комнате за дитем уследить не судьба???

+100

И вообще не пойму - ПРОСИТЬ мужа положить денег %) У самой нет что-ли?

"Мультик дочке включи." Развернулась и пошла готовить. Не вариант? Не обязательно вообще не говорить. Ваши размолвки ребенка касаться не должны. Либо на диск запишите мульты, потом по телеку включайте.

аноним
Вот и жду конкретных советов по поводу мужа....похоже не дождусь?

так Вы сами за это говнистое обидчивое существо взамуж шли, какие советы?
обалдеть - я не представляю такой идиотской реакции от МУЖЧИНЫ %)

Калина Малинова®
У самой нет что-ли?

Автор писала. она не работает, пособие уже не платят, муж решил, что деньги все - его. %)

аноним
образцово-показательным становится в такие моменты,позволяет ей все что угодно,ну т.е. то чего я не позволяю.

аноним
Вчера вот я ору,а она ходит за мной и толдычит маам ну не ругай папу,потом к папе пошла говорит пап мама ругает тебя?Он ага мама озверинчику хапанула!

У меня был опыт по поводу участия папы в воспитании ребенка. Написала типо конституцию. Повесила на холодильник. По непонятным пунктам давала устные объяснения. Не сказать, что по всем вопросам мы все соблюдали, но кое-что сработало.

счастливаяЯ
Не ругайтесь при ребенке. Спокойным тоном, конкретно по делу. Соберите в кулак силу воли

счастливаяЯ
"Мультик дочке включи." Развернулась и пошла готовить.

+

Калина Малинова®
считаю, что нречем, раз ребенок успел знатно пошурудить в телефоне и даже выйти в инет.
Одно дело просто понажимал.

Калина! Это простая жизнь простых смертных, тебе не понять

Калина Малинова®
я не представляю такой идиотской реакции от МУЖЧИНЫ

Я раньше тоже не представляла. Пока с отчимом мужа не познакомилась Муж тоже как-то хотел повыделываться - типа "не буду пирог есть" - обиделся он. Так я в ответ только засмеялась, "сам себе хуже делаешь, мне вообще пофиг. Не ешь - как хочешь, нам с мелким больше достанется". Все, даже и не думает так делать.
А по поводу бюджета семейного - нечего ему вам ответить, так как правы вы полностью, вот и молчит. Не мужские слова, конечно, обидные. И заткнули вы его вовремя и правильно. Пусть переосмысляет теперь. Телефон, как и машина, очень важен. И деньги на нем должны быть обязательно. Как и в вашем кошельке, что бы на этот самый телефон нужную сумму положить. В гости подругу позовите, обратно пойдет - дайте ей денег, пусть закинет. Как вариант. Если уж муж не отойдет.

MamaNatasha
Автор писала. она не работает, пособие уже не платят, муж решил, что деньги все - его.

Наташ, ну вот что значит - муж решил?
А рожа у него не треснула?
Никто ничего не может решить за нас без нашей воли и ли с нашего безволия.
Вот так.

Калина Малинова®
Вот так.

А он сам по себе решил, втихаря А потом ба-бах!!! совсем реальность иной оказалась... Вот и обиделся бедьненький мальчик. Его деньги вовсе и не его собственными оказались

Калина Малинова®
вот что значит - муж решил?

Я так понимаю, что это значит - не дает денег. Такое бывает. Может, самоутверждается так, может, нравится, что жена от него зависит - воспитывает ее таким образом. Это уже автору виднее, она своего мужа знает, мы только догадываться можем.

Здесь только хитрить, видимо. :(

счастливаяЯ
Я раньше тоже не представляла. Пока с отчимом мужа не познакомилась Муж тоже как-то хотел повыделываться - типа "не буду пирог есть" - обиделся он. Так я в ответ только засмеялась, "сам себе хуже делаешь, мне вообще пофиг. Не ешь - как хочешь, нам с мелким больше достанется". Все, даже и не думает так делать.
А по поводу бюджета семейного - нечего ему вам ответить, так как правы вы полностью, вот и молчит. Не мужские слова, конечно, обидные. И заткнули вы его вовремя и правильно. Пусть переосмысляет теперь. Телефон, как и машина, очень важен. И деньги на нем должны быть обязательно. Как и в вашем кошельке, что бы на этот самый телефон нужную сумму положить. В гости подругу позовите, обратно пойдет - дайте ей денег, пусть закинет. Как вариант. Если уж муж не отойдет.

Столько советов интересных....да ты подойди,да ты поговори,да ты скажи,объясни,а сами то пробовали?тем более когда обида захлестывает...Единственное,на мой взгляд правильное рассуждение и совет за всю тему!!!Спасибо счастливаяЯ приятно почитать,спокойно так по делу и без эмоций ;)

Калина Малинова®
А что, теперь что б оплатить телефон обязательно из дома выходить что-ли?

А что не обязательно?

Калина Малинова®
У самой нет что-ли?

MamaNatasha
Автор писала. она не работает, пособие уже не платят, муж решил, что деньги все - его.

Калина Малинова®
так Вы сами за это говнистое обидчивое существо взамуж шли

когда я замуж за него шла он таким не был!

Pani C
У меня был опыт по поводу участия папы в воспитании ребенка. Написала типо конституцию. Повесила на холодильник. По непонятным пунктам давала устные объяснения. Не сказать, что по всем вопросам мы все соблюдали, но кое-что сработало.

Ой,а можно об этом поподробнее, пожалуйста :) !

Калина Малинова®
А рожа у него не треснула?
Вот так.

Ну видимо не треснула....Деньги то он зарабатывает,вот и решил что может решать как ими распоряжаться :(

счастливаяЯ
А он сам по себе решил, втихаря А потом ба-бах!!! совсем реальность иной оказалась... Вот и обиделся бедьненький мальчик. Его деньги вовсе и не его собственными оказались

ага

MamaNatasha
Я так понимаю, что это значит - не дает денег. Такое бывает. Может, самоутверждается так, может, нравится, что жена от него зависит - воспитывает ее таким образом. Это уже автору виднее, она своего мужа знает, мы только догадываться можем.

скорее вот это

MamaNatasha
самоутверждается та

потому как были времена я побольше него зарабатывала,только ему я конечно этим не тыкала никогда,а как только в декрет вышла,даже не тогда когда в декрет вышла,а как пособие по уходу перестали платить тут и понеслось,что он работает,значит деньги его! %)

MamaNatasha
Здесь только хитрить, видимо.

Как хитрить то?Воровать чтоль начать деньги у собственного мужа?

аноним
Воровать чтоль начать деньги у собственного мужа?

Не знаю. Возможно, и так. Брать на хозяйство, а часть откладывать себе куда-нибудь. Ну и поласковее с ним быть, чтобы нее взрывался чуть что, раз уж так вышло, что Вы от него зависите. Тяжело, конечно, так жить. :(
Но какое-то время протянете, а потом на работу устроитесь, свои деньги появятся. Только как вы дальше будете отношения строить?

аноним
Как хитрить то?Воровать чтоль начать деньги у собственного мужа?

Вы сами считаете, что это его деньги. Но ведь это не так. Это общие. Всей семьи. Пока сами так считать будете, подобные ситуации будут повторяться все чаще

Маюля
Вы сами считаете, что это его деньги

В том то и дело что я всегда считала что это общие денги,пока мне вчера не тыкнули,что я ему подарки покупаю на его же деньги! %) Теперь и вовсе не знаю что уже думать и как быть.....

За весь день он ни разу нам не позвонил,хотя всегда звонит по несколько раз на дню :(

аноним
За весь день он ни разу нам не позвонил,хотя всегда звонит по несколько раз на дню

Дак у вас же минус на телефоне?

аноним
А что не обязательно?

не обязательно ;)

аноним
когда я замуж за него шла он таким не был!

был

аноним
подарки покупаю на его же деньги!

Так то конечно не о чем получается:). Я обычно дарю ужин со свечами и т.п. . Короче чтоб не на деньги мужа. Это я про подарки только:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:01

аноним
Теперь и вовсе не знаю что уже думать и как быть.....

Для начала успокоится. И перестать себя накручивать.

Маюля
Дак у вас же минус на телефоне?

Мне звонки доходят,а я не могу позвонить....

Калина Малинова®
не обязательно

ну и как например?

Калина Малинова®
был

ну да,вам виднее!

MamaNatasha
Для начала успокоится. И перестать себя накручивать.

немогу....

аноним
немогу

Через не могу, значит. Что вас успокаивает? Фильм? Музыка? Чай? Пустырник?

аноним
ну да,вам виднее!

Мне не виднее, просто моральные устои и порядочность у человека сформированы семьёй и с детства так-то.
Так что кто рождён свиньёй, останется свиньёю (с)
А прав Владимир Семёнович Высоцкий-то ;)

аноним
ну и как например?

Вам оно не надо. Вы ж раб и заложник идиотизма и абсурда ситуации.

Все мужики что-ли такие...Мой вот тоже ко мне в претензиях был,пока я в декрете сидела...и деньги то ОН зарабатывает...и подарки я ему на ЕГО деньги дарю... я как будто ребенка то для себя одной родила....обидно.Забылось это со временем,притупилось,сейчас прочитала,все... как про нас....

Блин,капец,идиотка,я с этими переживаниями совсем забыла,что завтра ребенку к врачу утром,надо отвезти,сейчас звонят спрашивают приедем или нет,и че делать?Кроме него нас некому увезти.....Скинуть смску ему чтоб перезвонил или отказаться от записи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы