По ходу я снова одинокая мама((

Татьяна Вакалюк
кому как, знаете.
Мне вот лично пофигу. Подозреваю, что и мужу автора пофигу. А кому-то вот важно.

Ну вот и пусть ищет ту, которой тоже пофигу и дружно мотаются с дитями потом по съемным хатам.

Мисс К
а расширяться муж не хочет. Сказал - рожай, тогда вложусь в квартиру. Автор, так было, да?
фу блин, неприятный тип.

+++
Хочу дитё, делать ничо не буду, помогать не буду, квартиру не куплю, ультиматумы и психи... ну нафег, хлебнете ещё с таким.

Тему надо переименовать.
Походу, теперь я молодая, красивая,успешная без жилищных проблем мама. И! СВОБОДНАЯ!!!

Слушайте, а у Вас есть друзья с ляликом совсем мелким и желательно сильно оручим? Договоритесь с мужем что он у них денька ну хоть 4 поживет (можно им даже заплатить за это ;) ), пусть даже не помогает,а просто попросыпается за ночь раз этак 10-16, а потом родимый на работу, а вечером по новой,... Вот зуб даю вся хотелка отпадет Он просто РЕАЛЬНО не представляет что такое младенец, да в однокомнатной квартире, да не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу!!) беспокойный.

Так и представила картинку: соскакивает мамашка седьмой раз за ночь к лялику, надо кучу дел сделать - попу помыть, покормить, животик помассировать, поукачивать, полечить и т.д., а у нее при этом с одного боку муж злобно вздыхает, ворочается от того что его ОПЯТЬ бедняжку разбудили, а с другой стороны старший ребзик свою волынку тянет - ему тоже не нравится что его разбудили, в школе опять клевать носом будет, и учителя опять будут ругаться что невнимательный, учится плохо...

Плантаторша
Походу, теперь я молодая, красивая,успешная без жилищных проблем мама. И! СВОБОДНАЯ!!!

c перспективой карьерного роста. Блин, начинаю по-белому завидовать)))

Катёночек
так прям завтра вы никак не сможете родить

Так даже ... произнеся клятву.... на забеременеть так-то тоже время нужно, причем, всем разное....
Веселый дядька!

автор,Вы уже холостая? ;) свободная прекрасная женщина с нормальной перспективной работой, жаплощадью и без лишних головных болей в лице инфантильного не выросшего подростка? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 09:23

какая тема интересна, куда автор пропал? как дела?

Аноним
Ребенка он захотел, потому что по его словам: "у всех уже по двое, а у меня ни одногоооооо".

Я что- то недопонимаю, наверное но как???как???можно жить с женщиной и с ребенком и считать себя бездетным?
В такой ситуации и постановке вопроса таким образом, я бы не рожала- чтобы старший ребенок не чувствовал себя ущербным и покинутым.
До чего бабы докатились, млин, слов нет- детей меняют на мужиков...

mama-solnse
какая тема интересна, куда автор пропал? как дела?

та че-та второй день подряд уже создаются неоднозначные провокационные темки, и авторы пропадают...

не понимаю...какие могут быть ультиматумы...он совсем у вас обалдел что-ли...

вчетвером в однушке..тем более вашей...а если он ещё ультиматумы ставить будет...и вы одна с двумя детьми останетесь...одного то легче воспитать...капец какой-то

Аноним
Я действительно жуткая эгоистка, как он говорит?

неа....нормально всё.

Аноним
И обоснованны ли мои сомнения относите

угу...чото как-то странновато и категоришно слишком. ну, для моего восприятия - рожай или уйду. ненавижу ультиматумы. но это - я. как это воспринимаете вообще, по жизни, Вы - не знаю. Если вся Ваша совместная жизнь - это выдвижение ультиматумво и Ваше последующее беспрекословное ( ну или почти беспрекословное подчинение) - тогда нормально все. просто Вы - так вот общаетесь.....ну, стиль у Вас такой отношений.

Аноним
Я должна прямо сейчас родить ему ребенка?

Вы никому ничего не должны.

если женщина не хочет/сомневается,то не надо.Это моё мнение. Я всех детей хотела очень,и меня не останавливали трудности(а они были), а сейчас-не хочу,хотя муж просит %)

3сына
а сейчас-не хочу,хотя муж просит %)

респектос - мужу!!! вот чесслово.... ;)

economist
респектос - мужу!!! вот чесслово.... ;)

За что, простите? За ультиматумы и вынос мозга? За желание обломать жене карьеру? За то, что не хочет пошевелится и решить проблему с жилплощадью? За психи у монитора?
Или только за желание множиться и плодицца, несмотря ни на что, ему дифирамбы?

Scorpion`s Queen
За что, простите?

Это уже другой муж

БабаНюра
Это уже другой муж

Чо, правда штоле? Как-то просмотрела я енто...

lenza
и авторы пропадают

Не пропала я, на работе была.

Рыся
автор,Вы уже холостая

пока нет вроде, вещи мужа лежат на своих местах. Посмотрим, что вечер покажет.
Кстати, мысли некоторых форумчан о том, чтобы тайком от мужа пить таблетки, вполне логично навели меня на мысль о том, что и он может вести не совсем честную игру - дырявить ... Озвучила ему, и, оказываецца, он думал и о таком способе!!!
Я ж говорит знаю, что аборт ты делать не будешь.

Аноним
он может вести не совсем честную игру - дырявить ... Озвучила ему, и, оказываецца, он думал и о таком способе!!!

:y_0006: Ни кола, ни двора и даже головы на плечах нет.
Ужос!

тут проблема опять не в том "рожать или нет", а как научиьтся вести диалог в семье. имхо

Да,это я
Ни кола, ни двора и даже головы на плечах нет.
Ужос!

+мульон
:=-O: Копец, а не мушшшш...

Аноним
Озвучила ему, и, оказываецца, он думал и о таком способе!!!

:=-O:

Аноним

Ахринеть, автор... И Вы еще говорите, что пить таблетки тайком от него "несправедливо" %)
я п сбежала наверное)
если муж в себя не придет, так может лесом его все таки, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы