По ходу я снова одинокая мама((

бохтымой! как же надо себя не любить и не уважать, чтобы после того, как этакий "муж" в открытую заявляет, что ты для него- не человек, не личность, не женщина, а просто инкубатор для вынашивания сперматозоидов, еще рассуждать - а мож родить ему???
ну а если (чисто гипотетически и ттт) вдруг окажется, что вы по здоровью родить не сможете? ну мало ли чего бывает в жизни? вы, логически, превращаетесь в хлам ненужный?... прелесть.
такой жлоб вылетел бы из моего дома в пять секунд.

MaZi
как этакий "муж" в открытую заявляет, что ты для него- не человек, не личность, не женщина, а просто инкубатор для вынашивания сперматозоидов, еще рассуждать - а мож родить ему???

Слишком резко, крайности ни к чему.
"Не хочет родить, знач не любит" и "заставляет рожать, значит воспринимает как инкубатор" это две крайности. Истина как всегда, где-то посередине.
В защиту мужу можно только сказать, что он очень хочет ребенка и любыми способами добиться этого пытается. И не понимает, что ультиматумы и "куплю квартиру когда родишь" - не лучшие способы решения проблемы.
Если муш вменяемый - то после прочтения топика Вы должны выйти на диалог.
Если нет, и дальше буит выдвигать ультиматумы и психовать с криками - ненавижу ваш форум, то я бы лесом его, лесом. Чесслово. А то дальше хуже, всё ИМХО.

Scorpion`s Queen
заставляет рожать, значит воспринимает как инкубатор"

так он не просто заставляет, а говорит - уйду, мол иначе. Читай: ты мне без дитяти на хрен не нужна.

А так-то мущщинке можно было-бы и подумать о том, что есть нормальные способы сделать так, чтоб жена ЗАХОТЕЛА иметь от него детей. Обычно, если рядом любимый, надежный, сильный, крепкое плечо - то баб хлебом не корми - дай родить.
А когда дитё капризное, которое, кроме как в гневе ножкой топать, ниче не может - ну так и результат не лицо...

MaZi
Обычно, если рядом любимый, надежный, сильный, крепкое плечо - то баб хлебом не корми - дай родить.

+1000000000000000

MaZi
Обычно, если рядом любимый, надежный, сильный, крепкое плечо - то баб хлебом не корми - дай родить.

Тоже неправда Ваша. Я ооочень долго думала, чтоб родить. И не от мужа это зависело, а от меня самой.
А есть люди вообще больше не хотящие детей и совершенно не потому, что мужчина рядом с ними нелюбимый или ненадежный какой-то.

Аноним
Или рожаешь сейчас или развод

лучше сейчас развод....я вот сначала второго родила,и щас он говорит,что ему СЕРЬЕЗНЫЕ отношения не нужны,что он усталот ответтвенности и рад нас видеть раз в неделю....вот,подумайте...может,не так ужи плохо,если сейчас..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 22:21

А мне вот тут еще че в голову пришло... Если мужчина отказывается ребенка произвести на свет, то общепринятое мнение состоит в том, что его не надо заставлять, дескать, должен повзрослеть сначала и ничего хорошего не выйдет если поперек ему сделать. А вот если женщина отказывается рожать, то то ее начинают пилить и попрекать всеми смертными грехами... Вот почему так, а? Конеш, разные социальные роли у мужиков с бабами и все такое... но... как то несправедливо што ли...

Жись ваще редко бывает справедлива в нашем понимании.

Scorpion`s Queen
после прочтения топика Вы должны выйти на диалог

Я не знаю, что на него повлияло, но вчера он просто выбил меня из колеи очередным своим хитроумным ходом.
Я, значит, в голове уже все просчитывала, как буду жить вдвоем с сыном, а он вечером приходит и говорит: "Я целый день думал, и пришел к выводу, что жизни своей без тебя не представляю. Поэтому буду ждать сколько нужно и сам развиваться дальше."
Сказать, что я прифигела, значит ничего не сказать.

Да здравствует U-mama's power!!

Аноним
"Я целый день думал, и пришел к выводу, что жизни своей без тебя не представляю. Поэтому буду ждать сколько нужно и сам развиваться дальше."

самый лучший исход событий!

Аноним

Аноним
пока нет вроде, вещи мужа лежат на своих местах

что и требовалось доказать- истеричка

Аноним
Да здравствует U-mama's power

да он просто решил хитрее быть- или презрвативы не будет надевать или дырявить-нутро то гнилое ;)

Аноним
Я знаю, что в любом случае у меня будет второй ребенок

Аноним
Мне - 28, ему - 29

по моему нормально, что мужчина хочет иметь ребенка до 30 лет, тем более для вас рожать после 30 будет сложнее. я бы родила, раз он

Аноним
еловек он хороший, в смысле порядочный, денег (если они есть) на меня и сына не жалеет.

а если никогда не случится так, что

Аноним
в случае чего, я смогу обеспечить их обоих.

lomka
по моему нормально, что мужчина хочет иметь ребенка

нормально- заработать на этого ребенка, а не иметь его. по моему.

Автор, вы таблеток-то прикупите всё-таки ;)

Redfox
Автор, вы таблеток-то прикупите всё-таки

+15000 и очко держать в тонусе..
хотя имхо-это уже не семья...а зона боевх действий на стороне противника..

Аноним
Я не знаю, что на него повлияло, но вчера он просто выбил меня из колеи очередным своим хитроумным ходом.

Аноним

Тож на форуме каком- то посидел, ему там умных советов дали охапку, он их домой притащил и Вам преподнес

Аноним
"Я целый день думал, и пришел к выводу, что жизни своей без тебя не представляю. Поэтому буду ждать сколько нужно и сам развиваться дальше."

;) круто, блин! всяко порадовалась....

но: про это тож не забываем....держим все в тонусе..... ;) пока держим, ну, чтоб понаблюдать чокаво.... ;)

Рыся
очко держать в тонусе..

Рыся
да он просто решил хитрее быть- или презрвативы не будет надевать или дырявить-нутро то гнилое

Ой, да прям. Если б так реально хотел сделать, то не признался бы.

Аноним
а он вечером приходит и говорит: "Я целый день думал, и пришел к выводу, что жизни своей без тебя не представляю. Поэтому буду ждать сколько нужно и сам развиваться дальше."

Молодец муж у Вас, автор. Не слушайте злых слов.
Теперь пусть делами докажет свою надежность. ;)
Удачи Вам.

Аноним
Я, значит, в голове уже все просчитывала, как буду жить вдвоем с сыном, а он вечером приходит и говорит: "Я целый день думал, и пришел к выводу, что жизни своей без тебя не представляю. Поэтому буду ждать сколько нужно и сам развиваться дальше."

И вам сразу захотелось родить для него? ;)

Кумико распрекрасная:)
И вам сразу захотелось родить для него?

наверно он именно на это рассчитывал

А я вот все пытаюсь придумать такое сравнение материнства как такового с чем-то понятным для мужчин. Пока пришло в голову только сравнение с армией или участием в войне - в смысле что когда отвлеченно думаешь, представляешь - это одно, но вот когда сам такое прошел -это совсем другое... Как думаете, удачное сравнение?

Рыся
+1любая нормальная самомама,хлебнувшая не мало, и дружащая с головой, подумает ДО того как хапнуть того ж еще разок...

Вот уж точно! Иногда мне кажется, что второго я никогда не буду рожать:) Это, конечно, в самые тяжелые моменты :megashock: ! И эти мысли мне в голову приходят, хотя отец имеется у дочки и активно принимает участие в ее воспитании и содержании :meet: Представляю, что творится в головушках тех самомам, кто совсем в одиночку справляется со своей ребятней %) ! Я имею ввиду здравомыслящих представительниц самомам;)

Scorpion`s Queen
Рыся
да он просто решил хитрее быть- или презрвативы не будет надевать или дырявить-нутро то гнилое

Не, ну а оральные контрацептивы? Если че случится-то себя и вини ! Я уважаю и предпочитаю ОК, как-то надежнее. понимаю. что все в моих "руках" ;) .

в однокомнатной со вторым тежелова-то, может квартиру снгачала поменять и как-то странно счас и все :=-O:

mamaSoniy
Иногда мне кажется, что второго я никогда не буду рожать

я в этом полностью уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы