По ходу я снова одинокая мама((

Плантаторша
не думаю, что от хорошей жизни

Плантаторша, жизнь вполне, я бы не отказалась от расширения площади если бы мне ее обеспечили.. не миллионерша, да. давайте не будем об этом. а то я уйду в другую сторону от темы). у меня своя мулька. у меня есть еще жилплощадь которую я сдаю, и даже не думаю продавать, это моя страховка.. и мне этой страховки мало. пока у меня не будет некоего определенного пассивного дохода расширяться я и не подумаю. это совсем уже не в тему).

женя81
Если так не хочется сейчас ребенка, то можно втихаря таблетки пить

Пусть это и глупо, но я его уважаю, и такое поведение, по-моему, не совсем порядочно по отношению к нему.

Аноним
Пусть это и глупо, но я его уважаю, и такое поведение, по-моему, не совсем порядочно по отношению к нему.

а что тут непорядочного? Вы просто не хотите ребенка. Спираль поставьте...

Аноним
Пусть это и глупо, но я его уважаю,

это совсем не глупо, а наоборот нормально.

Плантаторша
имхуется мне, что они оба с автором шипко хитрые....

вот автор - не знаю, а муж хитрый, да.

аноним
давайте не будем об этом.

согласна, давайте ;)
я вот тоже пока живу в двушке с семьей.
двое детей постоянных, одна приходящая по выходным...
терплю...ибо ключевое слово "пока"...

Мисс К
моя версия такая - он требует ребенка потому-что не хочет вкладываться в жилье просто для Вас с Вашим ребенком.

не канает.
если расширяться, то жилплощадь станет общей при обычной продаже/купле, а пока она только жены. муж только выигрывает при расширении. просто реально денег на расширении особо нет. машина же еще в кредите.

Аноним
Живем в моей однокомнатной квартире

а расширяться муж не хочет. Сказал - рожай, тогда вложусь в квартиру. Автор, так было, да?
фу блин, неприятный тип.

аноним
просто реально денег на расширении особо нет.

а появление второго ребенка как скажется на увеличении доходной части семьи?

аноним
просто реально денег на расширении особо нет. машина же еще в кредите.

а на ребенка есть? %) разница в цене между однушкой и двушкой не так уж велика.

Татьяна Вакалюк
а что тут непорядочного? Вы просто не хотите ребенка. Спираль поставьте...

тсссссссс
муш читает)

автор, я может пропустила. вы в принципе хотите ребенка? если отбросить материальную сторону и то что муж не планирует помогать?

Аноним
не совсем порядочно по отношению к нему.

Иногда просто глупо по честному лезть на амбразуру.
Надо уметь иногда хитрить, чтобы сглаживать острые моменты.

аноним
вы в принципе хотите ребенка?

хочет

аноним
материальную сторону и то что муж не планирует помогать?

но, именно эти факторы сильно напрягают.

женя81
Надо уметь иногда хитрить,

ну не всем это дано...

аноним
если расширяться, то жилплощадь станет общей при обычной продаже/купле, а пока она только жены. муж только выигрывает при расширении.

Вы глупости говорите. При разводе и разделе имущества стоимость вашей добрачной собственности будет вычтена и неделима
ЗЫ: А вообще - читаю и понимаю, что я женщина добрая и романтичная...это я так

аноним
не канает.

заметьте - он пишет не не "не могу" а "не буду". То есть если автор не родит - он не хочет вкладываться в жилье. Это и настораживает.

Мисс К
а на ребенка есть? %) разница в цене между однушкой и двушкой не так уж велика.

а на ребенка у мужа мозг повернут просто... мой мне тоже мозг более 2 лет съедал, что ребенка хочет) а мотались по съемным, при том что у меня зп в 3 раза больше была. и прогулять после выплат ничего не оставалось. на одежду стыдно сказать родители помогали. у меня просто обычная зп была а он от армии отмазывался работал на заводе за 3 копейки..
и при зп 40 тыс за вычетом 10ки за кредит и денег на житье семьи разница между однушкой и двушкой огромна конкретно для них. минимум тысяч 500
они выплатить при таком раскладе никак не смогут.
разве что тратиться только на еду. и все! анриал.

Мисс К
заметьте - он пишет не не "не могу" а "не буду". То есть если автор не родит - он не хочет вкладываться в жилье. Это и настораживает.

согласна...

Плантаторша
согласна, давайте ;)

мир:)

Pani C
Вы глупости говорите.

там доказывать надо чьи чего деньги - не задокументировано - пополам. хотя после топика обоим мысли к размышлению. был у нас опыт дележа.

Ну дак чоу деваньки, отпускать его без сожаления?

У любой проблемы есть решение. Думаю Плантаторша права- вы оба че-та выхитрить хотите.
ЗЫ:не осуждаю ни в коем разе - сама такая :)

Аноним
отпускать его без сожаления

Меня второй аноним сбил с толка, я уже перестала понимать у кого какая проблема Блин, у вас, что, фантазии не хватает нормальный анонимный ник придумать?

Аноним
Ну дак чоу деваньки, отпускать его без сожаления?

переговорите меж собой. приоритеты расставьте оба. (ребенок, деньги, помощь, квартиира и тп)
к единому мнению приходите. если любите друг друга правда, найдете общий путь решения.. это индивидуально. форум только мог дать возможные направления. решать вам. и жизнь ваша.. у каждого здесь на форуме свой жизненный опыт, и каждый пишет исходя из своего. а думать и решать все равно только вам вдвоем.

Pani C
Меня второй аноним сбил с толка, я уже перестала понимать у кого какая проблема Блин, у вас, что, фантазии не хватает нормальный анонимный ник придумать?

у меня проблем нет по крайней мере для всеобщего обсуждения:)

аноним
переговорите меж собой. приоритеты расставьте оба. (ребенок, деньги, помощь, квартиира и тп)
к единому мнению приходите. если любите друг друга правда, найдете общий путь решения.. это индивидуально. форум только мог дать возможные направления. решать вам. и жизнь ваша.. у каждого здесь на форуме свой жизненный опыт, и каждый пишет исходя из своего. а думать и решать все равно только вам вдвоем.

только так. И пооткровенее пообсуждайте все подводные камни ваших отношений. Там и видно будет отпускать нет.

Аноним
Добрый вечер. Ситуация такова: Мы живем в браке 3-и года, сколько времени супруга будет строить свою карьеру сказать сложно, заниматься улучшением жилищных (покупка квартиры) до рождения ребенка я не буду. Мне 29 лет и это нормальное чувство хотеть ребенка.
Ждать, уговаривать и надеяться я больше не могу, нет гарантий что через 3-и года она созреет.

Ой-ё. Муш, а хи-хи не хо-хо?
Вынь и положь ребенка, ишь млин.
Такому бы точно рожать не стала. Хренассе заявы. %) Ультиматумы - последнее дело.
Я б Вас, муж, вообще бы отправила на все четыре стороны.
Или как минимум - утром квартира, вечером ребенок.
Это ж опупеть, в однухе вчетвером. %)

Pani C
Карьеру в сад.

Ну вот не согласна.
Мужа с ультиматумами в сад. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы