По ходу я снова одинокая мама((

Татьяна Вакалюк
что все так в квартиру уперлись?

На самом деле это важно. Даже архиважно, я б сказала...Кароч, я голосую за родить в обмен на расширение жилплощади. Карьеру в сад. Дано - всяко срастется

Рыся
а в 4ром

и в двушке нормальным людям некомфортно,так-то

и вообще - если одна из сторон не хочет ребенка - значит в данный момент не стоит этого делать (исключаю случаи, когда реально рожают "для себя")

Pani C
Кароч, я голосую за родить в обмен на расширение жилплощади. К

при чм сначла хату потом детя..можно и наоброт но хату врепед

Pani C
Дано - всяко срастется

в 33-34?...
с двумя детьми?
оооочень непросто....

Pani C
На самом деле это важно. Даже архиважно, я б сказала

кому как, знаете.
Мне вот лично пофигу. Подозреваю, что и мужу автора пофигу. А кому-то вот важно.

Плантаторша

ага. вчетвером не жила, а втроем - тоже не ахти.

Аноним

Вам надо со своими страхами поработать. Вы замужем уже три года, но при этом не доверяете мужу. Расскажите ему просто о своих страхах. Пусть почувствует вашу боль, когда вы одна с ребетенком в 21 год были. Может у него есть какие-то планы, но вы о них не знаете.

аноним
что мой первый ребенок и второй ребенок получат одинаково любви от "папы

неумное ожидание,ИМХО...

аноним
мне лично дети важнее мужа..

но и мужа забывать негоже.

аноним
мужа сменить можно

так всю жизнь можно пропрыгать ;)

аноним
ребенки на всю жизнь

НЕТ!!!!
Они вырастают и уходят в собственную жизнь.

Плантаторша

мы втроем в двушке, хватает). все равно все в одной комнате тусуемся, спим только в разных ненормальные мы)

Плантаторша
в 33-34?...
с двумя детьми?

А что, тока на работе можно деньги зарабатывать? Можно еще освоить профессию "прекрасная жена, без которой муж пропадет и сам это знает"

Плантаторша
так всю жизнь можно пропрыгать ;)

нет, просто нужно что бы смотрели с мужем в одну сторону;)

аноним
мы втроем в двушке,

не думаю, что от хорошей жизни

аноним
ненормальные мы)

скорее- приходится делать хорошую мину при плохой игре

Pani C
Можно еще освоить профессию "прекрасная жена, без которой муж пропадет и сам это знает"

личным опытом готова поделиться?
или слышала где-то, что такое возможно?

Pani C
я голосую за родить в обмен на расширение жилплощади

Квартиру я могу расширить без помощи мужа, родители неоднократно мне предлагали. Просто я эгоистично считаю, что мужчина хоть как-то должен вложиться в жилье.
В-общем муж у меня в бешенстве убежал курить, сказал, что ненавидит этот сайт.

Плантаторша

но и мужа забывать негоже.

согласна

Плантаторша
аноним
что мой первый ребенок и второй ребенок получат одинаково любви от "папы

неумное ожидание,ИМХО...

не согласна. я не хочу сказки по типу золушки, 12 месяцев и тп. утрированные, но в реальность мне их применимо к детям не нужно ни в какой степени.

Аноним

его случайно не Игорь зовут? а то мой тоже его терпеть ненавидит

Аноним
бешенстве убежал курить

Значит, его что-то зацепило ;)

Аноним
ненавидит этот сайт.

а вы его подсадите...и времени на производство детей не останется

Плантаторша
личным опытом готова поделиться?

Теоретически если только :)

Плантаторша
или слышала где-то, что такое возможно?

У меня дед с бабушкой так уже 60 лет живут. Он большой начальник всю жизнь, она его дома пилит, он терпит, она пилит, он взрывается, она обижается, он извиняется. потом всем хвалит, какая она жена прекрасная, "Чтоб я без тебя делал"

Аноним

значит что-то его задело за живое, кто-то докопался до истинных причин его вредности. Осталось вычислить кто - и решать проблему

Аноним
заниматься улучшением жилищных (покупка квартиры) до рождения ребенка я не буду

эт почему?

Аноним
Квартиру я могу расширить без помощи мужа, родители неоднократно мне предлагали. Просто я эгоистично считаю, что мужчина хоть как-то должен вложиться в жилье.

Как-то это не по-семейному. Я не думаю, что вам вообще стоит сейчас с этим человеком детей рожать. Вы ему совсем не доверяете (возможно поэтому он и выставляет подобного рода ультиматумы - мозга не хватает сказать вам все на вашем языке)

Если так не хочется сейчас ребенка, то можно втихаря таблетки пить.

Аноним

моя версия такая - он требует ребенка потому-что не хочет вкладываться в жилье просто для Вас с Вашим ребенком. Типа - "ага, я куплю квартиру, а она меня обманет - так и не родит". Отсюда и принципиальность эта дурацкая.

Redfox
эт почему?

сие есть тайна великая...
имхуется мне, что они оба с автором шипко хитрые....
просчитывают заранее, кто кого наипет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы