По ходу я снова одинокая мама((

Таша НН
Вы не одна с такими фобиями :) Я, например, тоже :)

и я тоже.

Pani C
А мне интересно - вы его любите?

Считаю вопрос не очень корректным.
зачем впадать в крайности, а что ты готова поставить на весы?
Что есть любовь?
Что каждый из нас вкладывает в это слово?
У всех людей свое понимание, своя система ценностей.
Для меня, сегодняшней, понятие любви, можно уже наверное, так охарактеризовать:
как мне будет лучше? рядом с этим человеком? или без него?
Раньше было по-другому, дальше может снова что-то поменяться.

Плантаторша
зачем впадать в крайности, а что ты готова поставить на весы?

Вроде ультиматум зачитан? Или мы надеемся, что автор не "пацан"?

Плантаторша
Для меня, сегодняшней, понятие любви, можно уже наверное, так охарактеризовать:
как мне будет лучше? рядом с этим человеком? или без него?

Я примерно об этом и спросила :)

сначала хата потом ребенок-ибо жить в 4ром в однуше эт др у друга на башке,проститес.
а по теме-не хорошо это все, плохо..я б сказала вали,чессо слово, не глянеться мне,когда женщину токма как свиноматку воспринимают..
три года вы прожили, всего три это вообще не срок..
вам всего 29 или ему..что мешает подождать еще года три...не панимаю...да и причины у мужика дедсадовские...
хочу и ножкой топнул, ну топаните и захотите квартиру..с формулировкой " У всех уже по двущке с домом и гаражом,а у меня нееет!"
кстати, чото спорю что некуда он не уйдет завтра,а если уйдет то так,побегать попугать..потом вернеться обратно,ибо куда он пойдет к еще одной,с которой еще три года будет жить чтоб родить...

а вы,

Аноним

,
считаете, что вы будете готовы уйти в декрет с руководящей должности......

Pani C
Я примерно об этом и спросила

ну да..еще раз перечитала...
в любом случае, надо решать внутри семьи все вопросы...без оглядки на чужое мнение.
толку-то оттого, что мы тут перетрем? жить-то автору с мужем. ;) или без...

Мисс К
я тоже.

+1любая нормальная самомама,хлебнувшая не мало, и дружащая с головой, подумает ДО того как хапнуть того ж еще разок...

Внимание!!! Муж не выдержал.

Добрый вечер. Ситуация такова: Мы живем в браке 3-и года, сколько времени супруга будет строить свою карьеру сказать сложно, заниматься улучшением жилищных (покупка квартиры) до рождения ребенка я не буду. Мне 29 лет и это нормальное чувство хотеть ребенка.
Ждать, уговаривать и надеяться я больше не могу, нет гарантий что через 3-и года она созреет.

я бы рожала если бы только сама хотела, у меня есть квартира, есть ребенок, с мужем развелись по моей инициативе в 2 ее года, в 5 снова сошлись. я ни за что не буду рожать пока сама не надумаю. мне было сложно одной, без мужа, но не критично, и сошлись - муж водится с дитем, а я отдыхаю... а сейчас я вижу подруг у кого двое детей, и как это тяжело! у меня супер тяжелый ребенок первый (мама говорит что я самая шилопопая из троих была, но моя бъет абсолютно все рекорды). и я ни за что не хочу второго. и уж тем более если вы говорите что муж помогать с ребенком не планирует!!! на х... такого мужа. либо как вариант пусть обеспечивает материально поддержку (няню) а на это я так поняла он совершенно не способен. еще и жилплощадь у вас не на 4х расчитанная. ставьте условие, сначала расширение потом ребенок.

может не по теме...
2 ситуации.
1я. Я и муж, я говорила ни за что ребенка пока не будет квартиры, он говорил какая квартира никогда не наживем, надо ребенка а там как нибудь. Итог: у меня двушка, мы в разводе но сошлись как писала, он без жилплощади своей. ребенок появился когда у меня! появилась квартира.
2я. девушка говорит, какая квартира, так никогда не родим. нужен ребенок. мужу пофиг. итог. беременеет по залету, сейчас мотаются по съемным квартирам... без перспективы абсолютно... а до беременности перспектива была реальная..
кто как загадает так и будет...

не хотите не рожайте.. двое это тяжело, тем более муж говорите сразу ясно не поможет. и денег в помощь на ту же няню (тут уж не говорится о расширении жилплощади) не предвидется

Рыся
некуда он не уйдет завтра,а если уйдет то так,побегать попугать

тссс..муженек тему мониторит

Аноним
заниматься улучшением жилищных (покупка квартиры) до рождения ребенка я не буду.

а что так? друг у друга на головах жить вам приятно изза комунаьного прошлого?
дак сейчс не советский союз- никому ничего на голову не валиться,

Аноним
нет гарантий что через 3-и года она созреет.

совершенно верно.
Но Вы с ней готовы жить только при наличии совместного ребенка или она и как человек ничего?

Плантаторша
муженек тему мониторит

да пох,пусть смотрит,лишь б глаза не повыпадывали, на второго детя не заработал нефига,а ножкой шаркает-роди мне иначе я уйду-+ну иди и чо дальше? куда пойдешь то к сл самомаме с жильем...или найдешь 18летнюю дуру,которая при его кредите 10ку,+сьемной хате ещо в 15-с зп в 40 родит ему по первому залету?

Аноним
заниматься улучшением жилищных (покупка квартиры) до рождения ребенка я не буду.

почему?
И еще такой вопрос мужу:
а вдруг, ребеночек "нездоровый" (прости,Господи) получится?
с отклонениями развития?
М? к такому повороту вы как готовы?

Рыся
что мешает подождать еще года три...не панимаю...

Как-то несправедливо у нас тут...Если дама хочет чего-то, ей всегда пожалуйста и это будет называться гармоничной семьей, а когда хочет мужчина - он эгоист, не дает женщине самореализоваться...

Рыся
.да и причины у мужика дедсадовские...

Я не верю, что муж мониторит тему и одобряет авторские посты, ну или он полный дебил, что согласился с такой формулировкой на мамском сайте Я знаю, у меня тоже случай был, когда с мужем вместе писали, совета спрашивали он по пятьдесят раз переформулировал сообщение, прежде чем одобрить его написание

Аноним

ути-пути. То есть все должны, а Вы - нет? куда рожать? в однушку?

Аноним
Мне 29 лет и это нормальное чувство хотеть ребенка.

как я поняла из первого поста - и водиться с ребенком Вы тоже не особо хотите. Вы хотите чтобы он просто был. Отчитаться перед кем-то надо чтоли? Ну и характер у Вас, молодой человек %)

Аноним
Мне 29 лет и это нормальное чувство хотеть ребенка.

нормальное. абсолютно. я бы родила. при условии!!! что стопудово уверена в помощи мужа ;) и материальной и моральной и реально помогал по дому и с ребенком. без уверенности извините на х... одного ребзя хватает за глаза.

Муж, а после рождения ребёнка вы готовы купить квартиру? А раньше нельзя?

Рыся
зп в 40

Рыся, ты закушавшаяся женщина.
тут половина форума, включая мужа, считают эту сумму просто гигантской.

у меня ник с маленькой буквы и я не автор:)

Мисс К
куда рожать? в однушку?

и что, что в однушку? что все так в квартиру уперлись? есть крыша над головой и гут. А будет маткапитал - расширят.

Плантаторша
Рыся, ты закушавшаяся женщина

да я в курсе..
я не против..
для меня лично и в троем в однушке-это анус, ибо дете ростет и очами не так крепко спит уж проститес за подробности,а в 4ром намерено,без перспектив на расширение..нее мне такой степени сада мазыне понять...

Татьяна Вакалюк
и что, что в однушку? что все так в квартиру уперлись? есть крыша над головой и гут

в 18-19 подписалась бы под каждым словом.
в 30 - покрутила бы у виска.

Татьяна Вакалюк
А будет маткапитал - расширят.

кто им даст ипотеку??? вы не смешите ..

и еще к вышеуказанному дополнительно мне бы нужна была стопудовая уверенность, что мой первый ребенок и второй ребенок получат одинаково любви от "папы". в данном случае такой уверенности похоже тоже нет....
мне лично дети важнее мужа..
мужа сменить можно, а ребенки на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы