По ходу я снова одинокая мама((

Аноним
шансы высоки

но это только шансы. Как и шансы забеременеть - не равны нулю и не равны 100%...как правило. Что вообще будет с экономикой через год, нефть будет 20 или 200 долларов - неизвестно...

Аноним
шансы высоки

вы себя на позитив настраивайте.

Аноним
Что ждать не согласен, что пусть я буду лишена этой возможности - лишь бы у него был ребенок.

ппц....

Аноним
Что ждать не согласен, что пусть я буду лишена этой возможности - лишь бы у него был ребенок.

если Вы сейчас беременеть начнете - года через три как раз и родите...

Аноним
что пусть я буду лишена этой возможности - лишь бы у него был ребенок.

В реале все так и прозвучало? Что-то я сомневаюсь. По моей версии выглядит все так: мужчина хочет настоящую семью, в которой муж добытчик и ему доверяют, для жены главное он и семья. А женщина, опираясь на свой нелегкий опыт мыслит по-другому и этот ее стиль мышления мужчину обижает, отсюда конфликт: "Или рожай, или завтра уйду"

[cit]Татьяна Вакалюк

это необдуманно, по-моему. А если не через три года, а сразу? Что тогда? Типа карта так легла?

Татьяна Вакалюк

что-то в этом предложении есть рациональное,кстати... ;)
от женщины немало зависит в вопросе планирования и предохранения ;)

Аноним
А если не через три года, а сразу?

вы женщина, или баба необразованная? ;)

Аноним
А если не через три года, а сразу? Что тогда?

аха. А если через 10 лет?
Все это не более чем игра вероятностей. Вы не знаете, Вы не можете достоверно это спрогнозировать.
Вы даже не знаете, вообще могут ли быть у Вашего нынешнего мужа дети.

Pani C
В реале все так и прозвучало?

Все сообщения перед отправкой читает муж. И со всем согласен. Хотела, чтобы он увидел ситуацию глазами других людей.

Плантаторша
вы женщина, или баба необразованная

Я женщина, но мой первый ребенок появился при использовании средств предохранения, и дал о себе знать тогда, когда что-либо менять было уже поздно. Так что себе не доверяю больше в этом вопросе.

Аноним
И со всем согласен.

Так и я не спорю, сказать прямо сейчас можно одно а вот что этому предшествовало ;)

Аноним
Все сообщения перед отправкой читает муж

неожиданный поворот сюжета

Аноним
И со всем согласен

прямо таки со всем??? :=-O:

Аноним
Так что себе не доверяю больше в этом вопросе.

Аноним
Все сообщения перед отправкой читает муж.

Аноним
но мой первый ребенок появился при использовании средств предохранения, и дал о себе знать тогда, когда что-либо менять было уже поздно. Так что себе не доверяю больше в этом вопросе.

и организм у Вас был явно немного помоложе, увы. А сейчас будет все совершенно иначе. Доверяй - не доверяй...
Тем более, что запросто может оказаться, что муж в детстве болел свинкой...или еще чем... и для ребеночка надо еще и постараться...
Так бывает.

Плантаторша
неожиданный поворот сюжета

Не ну а чо? А то он говорит, что я одна с такими взглядами. А теперь видит, что и у меня есть сторонники! :y_0036:

Думаю чувства тут не причем, сплошные инстинкты, ему же надо род продолжать, генофонд увеличивать
Отнеситесь к этому спокойно и родите, хотя если вы в нем так сомневаетесь.. нафиг тогда ообще такой союз

так странно. Муж читает, то есть он в курсе что его жена так переживает, уже даже морально готовится опять стать самомамой - и при этом со всем соглашается? Автор, а он Вас любит? простите, конечно, но это жестокое поведение. Ему Вы нужны сама по себе или только мать его ребенка? Понятно его желание иметь детей, но непонятно почему ставятся сроки. Вы же тоже хотите, но позже. Почему не подождать ему? Может он ревнует Вас к возможному предстоящему успеху? я вообще не понимаю его мотивов.

Мисс К
Автор, а он Вас любит?

Угу. Мне тоже это интересно. Но судя по всему - нет.

Мисс К
Может он ревнует Вас к возможному предстоящему успеху?

Что полностью подтверждает мою теорию. чует, что замужем вы только наполовину :)

Аноним
Мне тоже это интересно. Но судя по всему - нет.

абсолютно нормальный семейный кризис. С шантажом, ессно.

Аноним
теперь видит, что и у меня есть сторонники!

Уважаемый муж!
Задумайтесь, пожалуйста о том, что в жизни вам важнее?
Мнение чужих людей (и в этой теме и мнение друзей по вопросу наличия ребенка)?
Или любовь, взаимопонимание,доверие и теплые отношения в своей семье?
Поверьте, у вас с супругой еще есть время для рождения детей.
Вы оба достаточно молоды.
Пусть она реализует себя профессионально,а вы пока подумаете над вопросом расширения жилплощади и скорейшего гашения кредита за автомобиль.
Заодно и физическое состояние подготовите-проверите-восстановите для зачатия и вынашивания.

Аноним
Угу. Мне тоже это интересно.

А мне интересно - вы его любите? Даже не так :) Вы готовы его пребывание рядом с вами поставить на одни весы с якобы предстоящим успехом в делах?

Аноним
Угу. Мне тоже это интересно. Но судя по всему - нет.

дак он же рядом - спросите. Тут много правильного сказали. И вывод один - рожать чтобы удержать мужика не правильно.

Плантаторша
Уважаемый муж!
Задумайтесь, пожалуйста о том, что в жизни вам важнее?
Мнение чужих людей (и в этой теме и мнение друзей по вопросу наличия ребенка)?
Или любовь, взаимопонимание,доверие и теплые отношения в своей семье?
Поверьте, у вас с супругой еще есть время для рождения детей.
Вы оба достаточно молоды.
Пусть она реализует себя профессионально,а вы пока подумаете над вопросом расширения жилплощади и скорейшего гашения кредита за автомобиль.
Заодно и физическое состояние подготовите-проверите-восстановите для зачатия и вынашивания.

ППКС,добавить просто нечего.

Аноним
А то он говорит, что я одна с такими взглядами.

Боюсь, что звучит это несколько по-иному - Вы не одна с такими фобиями :) Я, например, тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы