Выгнала мужа - теперь реву(((

MamaNatasha
А что, влияет

не, от пола не влияет, этот токсикоз вообще непонятно от чего

Заноза, я тя лю! Супер!
как в анегдоте- да пошла ты нах со своей солью!

ZZаноза
Сына жду

когда пдр?

ZZаноза

Ммм, я тоже так хочу. :ma:

Yanika
и в обмарок как-то даже упала в полном автобусе стояла

Коша1
от пола не влияет

• а так-то пипец, когда тошнит неделями, ужос просто %)

Плантаторша
Заноза, я тя лю! Супер!
как в анегдоте- да пошла ты нах со своей солью!

ага, типа того... самой стыдно и смешно

Коша1
когда пдр?

ооо, долго еще. 8 июля. щас 22-я неделя :)

Ой, понимаю автора, был момент в моей спокойной беременности, когда меня таааак на ровном месте накрыло! Что я просто не могла себя сдержать! Орала как не нормальная на мужа, просто за то, что он не на долго за комп присел!хотя до этого весь день со мной в обнимку пролежал...вспомнила какую то старую обидку, в голове накрутила и так заистерила, что аж голос сорвала... Руки конечно не распускала но очень хотелось покрушить всё вокруг!когда муж от этих воплей убежал, рыдала в три ручья, казалось, что просто жизнь кончилась. А потом, на след день даже понять не могла- а что собсно случилось то?Хотя всю беременность до и после этого бешенства была спокойна как танк.что то такое наверное у беременных в организме происходит, что провацирует такие вспышки агрессии...

миндаль
а так-то пипец, когда тошнит неделями, ужос просто

Меня почти 3 недели тошнило, причем практически с самого начала. Хорошо еще всегда успевала до дома дойти, а то пока в маршрутке доедешь, уматывает так, что хоть вешайся. Я остановки, помню считала - еще 5, еще 4... Один раз вышла раньше и полчаса где-то до дома пешком чапала. Уставшая и голодная. самое смешное, что вышла около дома родителей, но к ним почему-то не зашла. %)

ОнDатра Гаадя))
что то такое наверное у беременных в организме происходит

играй гормон у них происходит )))

у меня седня муж угнал на лыжах кататься, токо 8 марта вернется, мне подружка : " ты че отпустила? а как ты? а купать? а ночь?" А мне кажется, пусть отдохнет, он всю мою беременность ходил и больше меня переживал за все, читал всякую инфу, и сейчас оч помогает, должен же человек души отвести, накататься на лыжах

ОнDатра Гаадя))
что то такое наверное у беременных в организме происходит, что провацирует такие вспышки агрессии...

есть что-то, ага. затяжной ПМС

Коша1
накататься на лыжах

:j_0002: лыыыжииии

ZZаноза
щас 22-я неделя

ооооооо, чамое клевое время :) и пуз небольшой и спать уже сутками неохото. Хотя у тя по другому, у всех все по разному, витамины то пьешь?

Коша1
А мне кажется, пусть отдохнет, он всю мою беременность ходил и больше меня переживал за все, читал всякую инфу, и сейчас оч помогает, должен же человек души отвести, накататься на лыжах

Мудрая жена :dada: Я тож считаю, надо иногда на уступки идти, сегодня ты ему, завтра он тебе.

Баян страшный, но автор спешл фо ю, подними настроение
video.online.ua/134266/

Коша1
у меня седня муж угнал на лыжах кататься

куда погнал? А то, говорят, скоро снег будет таять :)

ZZаноза
затяжной ПМС

а я ваще не знаю что это такое живот только тянет немног.. а смены настроения ваще не про меня

Коша1
А мне кажется, пусть отдохнет

мой тож в лес рванул, когда ребенку месяц стукнул зато потом с ним оставался

ОнDатра Гаадя))
очень хотелось покрушить всё вокруг!

от помню такое желание. Только со своими-мужними вещамижаба давила. Но на подрыв 200 кг пластита с саперами съездила с огромным удовольствием. На работе пытались не пустить потом отстали, вспомнив про подскочившую чувствительность

Коша1
Хотя у тя по другому, у всех все по разному, витамины то пьешь?

да не по-другому. спать охота, но это от ночных посиделок на юмаме до 5 утра. Я на работу подзабила до 1 марта-отрываюсь вот.

А я как примерная, всю беременность в 9 вечера - хрякс, и баиньки. Хотя сова по жизни. И днем еще умудрялась спать.

миндаль
сегодня ты ему, завтра он тебе.

112
зато потом с ним оставался

вот! а так упрешься рогом, он потом упреться и че в итоге- война, ну уж нет, хочу щастья :)

Коша1
а так упрешься рогом, он потом упреться

Как в теме про имена.

ZZаноза
куда погнал?

в шерегеш

Афтар, надеюсь, что настроение у вас после рассказов девочек улучшилось.
Простите, если обидела резким словом, но иногда холодный душ быстрее отрезвляет.
Раз переживаете из-за ссоры, значит любите мужа. Как бы ни было, вы его выбрали, от него рожать решили.
Значит, ценИте, то, что имеете. Мужчины не понимают намеков, с ними лучше конкретно о своих обидах и желаниях говорить. Старайтесь договариваться, искать компромиссы.
Ляль родится, проблем прибавится. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы