Выгнала мужа - теперь реву(((

MamaNatasha
Как в теме про имена.

вот тоже сразу вспомнила... про Валю Это ж надо, двоих детей родить и разговаривать не научиться

MamaNatasha
Как в теме про имена.

так, там я еще не была

Коша1
там я еще не была

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]бывает и так[/a]

112
от помню такое желание. Только со своими-мужними вещамижаба давила

было дело, я с первой беременностью психованная была, молодая еще, 19 лет было. Короче, мне тогда начали жать брюки, а на учебу надо было ходить в чем-то. Утром собираемся на лекции-мне маразм стукнул в голову-короче, мне нечего надеть, пусть с тобой будет тоже самое-и выбросила все его брюки в окно с 8 этажа...Пипец, дуроооо. Потом ходили их с деревьев выуживали, доставали Ваще это откровенная подробность из моей жизни-но тут просто заговорили про бзики беременных.

ZZаноза
стукнул в голову-короче, мне нечего надеть, пусть с тобой будет тоже самое-и выбросила все его брюки в окно с 8 этажа...

:y_0006:

Плантаторша
Ляль родится, проблем прибавится.

да нифига, Автор, это такая радость ребеночек, такой умильный, шкодный, смотришь на него и энергии вагон. Все зависит от настроя! Кнч, все время тревожишься: а вдруг какает не так, а вдруг анализы плохие, а вдруг, вдруг, вдруг....
В семье, оч много зависит от женщины, мы создае ту эмоциональную атмосферу, которая летает в доме, мужикам это просто не дано, но оч это ценят :) Удачи!!!

миндаль
играй гормон у них происходит )))

ZZаноза
есть что-то, ага. затяжной ПМС

Блин так резко? Вот меня тогда прям РЕЗКО накрыло, лежала совершенно спокойная, почти засыпала и каак разозлилась-просто взбесилась! Всё таки АМС это постоянная раздражительность а не яркая вспышка

ZZаноза
Потом ходили их с деревьев выуживали

Ну ладно. Раз пошла такая пьянка
Я во вторую беременность, сидя на даче в окружении огромного количества спиртного (включая немыслимо дорогое и запаутиненно-плесневое) возжелала...водки.
Вот прям взять и трескануть рюмаху. Немедленно.
Муж на выбор прыгал с пузырями (после глупо-бездарных попыток отговорить меня не халкать), но я гнула своё - водки.

• Где я тебе её сейчас возьму? - брыкался глупый муж.
    Он тогда еще не знал, что за ней можно сгонять в ресторан, раз в магазах нету ночью
    Ну и осталось добавить - водку-то я, собстна, вообще не пью.

ОнDатра Гаадя))
Блин так резко?

не знаю, грю, у меня ярковыраженного беременного психоза не было, такого чтобы сидела улыбалась, соскочила и поколотила все как-то сглаженно. И ПМС тоже не совсем понимаю, чекаво. Я по жизни не подарок без всяких там ПМС :t_0021:

• А давай поедим в Макдоналдсе? - бодро спрашивала жена часа в 4 ночи, токая несчастного в бок, сидя за 80 км от ближайшей рыгаловки с булками.

Калина Малинова®

Знакомая рассказывала про такой же заскок. Резко захотелось водки, на улице. Зашла в магазин, купила чекушку, соленых огурцов и в ближайшем парке все это употребила. приличная, непьющая женщина.

Калина Малинова®
Он тогда еще не знал, что за ней можно сгонять в ресторан, раз в магазах нету ночью

сгонял?

MamaNatasha
приличная, непьющая женщина

MamaNatasha
Зашла в магазин, купила чекушку, соленых огурцов и в ближайшем парке все это употребила. приличная, непьющая женщина.

ZZаноза
сгонял?

Конечно. Иначе я сама за ней поперлась бы.
Но потом мне могло стать невкусно - мне ж надо было шоп подали немедленно

MamaNatasha
в ближайшем парке все это употребила. приличная, непьющая женщина.

вот наверное прохожие офигели, сидит приличная беременная дама и водку жрет :=-O:

MamaNatasha
Знакомая рассказывала про такой же заскок. Резко захотелось водки, на улице. Зашла в магазин, купила чекушку, соленых огурцов и в ближайшем парке все это употребила. приличная, непьющая женщина.

:y_0006:

блиин, чеж у меня таких приколов не было!? :( во второй заход устрою, блин чтоб жизнь сказкой не казалась..

миндаль
вот наверное прохожие офигели, сидит приличная беременная дама и водку жрет

у нас охранный домик охерел, когда мой супруг проперся мимо них с поллитрой майским вечером.

Yanika
во второй заход устрою, блин

да нидайбох чтоб меня так колбасило

Yanika
блиин, чеж у меня таких приколов не было!?

И слава Аллаху.
Я вот второй год заставляю мужа ободрать обои, которые сама и выбрала беременная в коридор квартирный.
И еще при этом зужу - а отговорить не мог?

Калина Малинова®
супруг проперся мимо них с поллитрой майским вечером

а прикинь, сказал бы, "да эт я не себе, женее!"

Yanika
во второй заход устрою

научили девченку ненужному
Хотя, у меня знакомый есть, так он мне откровеничал, что пока его жена была беременной, все хохотала, да на машине гоняла, а он то ждал, что за апельсинами ночью гонять будет и что он не прочувствовал беременность Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 02:01

миндаль

Калина Малинова®

а че, муж уже вернулся?
как то весело у вас тут

миндаль
а прикинь, сказал бы, "да эт я не себе, женее!"

так он, идиот, так и сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы