Выгнала мужа - теперь реву(((

MamaNatasha
когда начинали группироваться вокруг меня

а я вообще толпу плохо воспринимала а до 5 месяца в омск гоняла по работе, так мне купе отдельное начальник выкупал, если никто из организации больше не ехал, потому что мне все попутчики чужие ворами казались

Коша1
так с тобой мы одинаковые

и я смотрю, нам чертовски повезло

112
и села писать сагу "Униженная и оскорбленная, ч.2"

Может, подредактировать и издать? Заодно подзаработаете.

Кстати, с дневником - хорошая идея, хоть мужику мозг не выносить беременным маразмом. Надо будет в следующий раз попробовать.

миндаль
и я смотрю, нам чертовски повезло

сто пудов :)))))))))

Коша1

Кстати. все хочу вас задружить. :pozdr:

рута
За что мне это,я была хорошей женой,это гормоны....

Еще как-то указали на косяк по работе. Я в слезы, и на пожарную лестницу. Редактор прибегает, утешает- "да не надо поправлять, все нормально". А мне стыдно, блин, - и за косяк, и за реакцию. А реветь не могу прекратить. И он не знает, куда деться - мол, беременную до слез довел.

MamaNatasha
Кстати. все хочу вас задружить.

с удовольствием!

112
И он не знает, куда деться - мол, беременную до слез довел.

ой мой начальник, низкий ему поклон, вообще мне гвр, как чувствуешь, что на наши условия не идут, не переживай, не рубись- звони мне

MamaNatasha
Может, подредактировать и издать? Заодно подзаработаете.

да с жанром проблема- писала как драму, а сейчас читаю- угораю над собой

Я однажды ночью проснулась, часа 3 было. И чувствую - не могу спать на своей половине кровати. не могу и все, плохо мне там, фигово и вообще. Разбудила мужа, заставила меняться местами. Он даже и не понял, с чего такие перемены и почему так срочно. :lazy3: До родов так спали. потом обратно поменялись.

MamaNatasha
До родов так спали. потом обратно поменялись.

а мне все жарко было и раздражал неуловимый запах, я все принюхиалась ходила

Коша1
а мне все жарко было и раздражал неуловимый запах

Запахи меня во время токсикоза просто преследовали. %)
Я мимо кухни не могла пройти, если там, например, бульон варился. Следующим пунктом назначения сразу становился туалет. :(

Ладно, я расскажу, тока громко не ржать.Поссорились ваще не из-за чего. Звоню ему днем-недоступен. Потом звоню позднее-занято. Через некоторое время звоню-трубу не берет. Я начинаю злиться, но периодически ему названиваю. Короче, потом он мне перезванивает, я принципиально не беру трубу. Потом выключаю. Включаю недавно-смс-ки. Я ему опять набираю, он не берет трубу %) Решила звонить до последнего, и когда он взял трубку, я тока и смогла сказать "да пошел ты!!!"

Коша1
и раздражал неуловимый запах

Во, запахи - тема. У меня мама как заподозрила, что я беременная, я к ней пришла и грю, чета мыло у тебя воняет противно. Она аж офигела, постоянно его покупает.
И чай с лимоном пила литрами. И всё, больше никаких беременных заскоков

ZZаноза
и когда он взял трубку, я тока и смогла сказать "да пошел ты!!!"

:y_0006: ну хоть не побила

ZZаноза
я тока и смогла сказать "да пошел ты!

Я представляю, что муж подумал.

ZZаноза
я тока и смогла сказать "да пошел ты!!!"

ZZаноза
"да пошел ты!!!"

прости, но

ZZаноза
тока громко не ржать.

извините. под столом.

MamaNatasha
сразу становился туалет.

токсикоза не разу не было, но эти запахи от всех и всего у тя доча?

Коша1
у тя доча?

Дочка. А что, влияет? Когда мама братом беременная была, у нее жуткий просто токсикоз был, я помню. %)

миндаль
И чай с лимоном пила литрами

а я на арбузах сидела, реально по 2 шт в день съедала, при этом отекать стала на 35 неделе, врачиха мне не пит воды, не есть арбузов, я ей, да не ем я, а сама приду и пока не слопаю весь- не успокоюсь

MamaNatasha

Коша1
у тя доча?
Дочка. А что, влияет? Когда мама братом беременная была, у нее жуткий просто токсикоз был, я помню

у меня с дочкой был токсикоз страшенный :=-O: А щас нормально,ни разу ничо не было. Сына жду

MamaNatasha
токсикоз был

у меня неделю токсикоз был.. еще помню в автобусах ездить не могла -укачивало сильно :( и в обмарок как-то даже упала в полном автобусе стояла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы