Выгнала мужа - теперь реву(((

Плантаторша
Нифига, так не бывает.

у таких так и бывает - клоака бывает, в которой всю жизнь варятся

а я седня вступила в клуб неадекватов, наорала на мужа, послала его лесом, сижу себе на юмаме и понимаю, что он ни в чем не виноват. Хотя нетбля, виноват. Или нет. Не знаю. Запуталась. Причину называть не буду-а то еще смешнее, чем у автора получается. ДА, я шантажировала его тем, что я беременная %) Пипец, а ведь так рассуждать легко, что беремнность - не повод. Еще какой повод, вот чем мне так обидно из-за такоо путсячка,а? И ваще у меня уже неделю депресняк. Я просыпаюсь в 2 часа дня с мыслью, что хочу спать. И я ничонехачуделать... Я похерила все, даже работу. АВТОР, я с тобой ;)

Калина Малинова®
водой окатить истеричку?

почему нет?

Плантаторша
Я уж испугалась, что на форуме исчезли адекватные люди.

смотря с какой стороны посмотреть

рута
Я заметила,что неадкватные поступки ,многие списывают на беременность,ПМС,усталость и отсутствие секса и денег

а чо не так? так и есть

блин, вот недавно же была беременная, всего 3 месяца назад и ни с кем не подралась, черт, девчата, может еще не поздно? все таки ребенок грудной и я так невысыпаюсь и устааааю

Коша1
может еще не поздно?

В самый раз. Сойдет за послеродовую депрессию.

Коша1
ни с кем не подралась

Коша1
может еще не поздно?

давай со мной :nose: тоже этим не страдала..

Коша1
недавно же была беременная, всего 3 месяца назад и ни с кем не подралась

так все люди разные, я тож не дралась, и мороженого с селедкой не хотела, и токсикоза у меня не было. Не всем же повезло ))

Миланька
112
Для начальства вашего мужа это ни разу не повод.
для его мамы, видимо, тоже

авторская свекровь тут причем? %) тем более что у мужика выходной начался.

БлоНЕТка
про то что он беременной жене пощечину отвесил все прям забыли

Пощечину. Чтоб не истерила. И шлепнул наверняка вполсилы - про синяки автор ничего не пишет ;)
Мужика просто жалко. Работа, потом забрать жену с похорон, потом опять работа %) какой там поговорить.

Коша1
блин, вот недавно же была беременная, всего 3 месяца назад и ни с кем не подралась, черт, девчата, может еще не поздно? все таки ребенок грудной и я так невысыпаюсь и устааааю

выходи на ринг будем устраивать состязания. Русский язык тоже буит глядишь и подеремся

А мы с мужем вчера смс-ками поругались.
Он в отъезде, связь плохая, поговорить нельзя, и из-за какой-то фигни поссорились. %) Потом помирились, конечно. Я к тому, что день, может, какой неудачный для семейной жизни.

Расскажу историю моей соседки.Всю беременность она орала на мужа,так,что было слышно на улице.Мужик вылетал из подъезда с вытаращенными глазами.Потом она заставила его пойти на роды вместе с ней,мотивируя это желание,что так делают настоящие мужчины.Он там упал в обморок.Сейчас она обвиняет его в немужественности и орет на него,мотивируя тем ,что она кормит ребенка и вообще устает.Вчера пришла ко мне и плачет _У него любовница!За что мне это,я была хорошей женой,это гормоны....

миндаль
тож не дралась, и мороженого с селедкой не хотела, и токсикоза у меня не было

ооооооо, так с тобой мы одинаковые :)

рута
У него любовница!

ну чеуж.. я б тоже любовницу завела %)

MamaNatasha
Он в отъезде

вот тоже самое. Поругались по телефону... мля

MamaNatasha
Я к тому, что день, может, какой неудачный для семейной жизни

Говорят, что весь 2011-год разводов.. :=-O: Откуда инфа-незнаю

Yanika
давай со мной

ZZаноза
выходи на ринг

не, девчата, я вас люблю, только дружить могу, драться нееееееееееее, а с кем я буду ночами хохотать? ;)

БлоНЕТка
почему нет?

Набирать из крана - время какое-никакое. А из подручных ёмкостей - ну на фиг, еще не хватало забыть про горячий чайник или фильтр из холодильника.

ZZаноза
Пипец, а ведь так рассуждать легко, что беремнность - не повод. Еще какой повод, вот чем мне так обидно из-за такоо путсячка,а?

Своё вспомнила. Нашла дневник - там на три страницы обидок. Повод- ну просто убицца тапком. Я поехала на ДР моей мамы. Муж-нет. Отношения у них тогда были совсем никакие, и я от него не ждала совместной поездки. Нее. Обиделась из-за другого. Он, гад, вместо сидения за компом квартиру отдраил. Это, как посчитал мой беременный разум, прямое мне оскорбление типа ты плохая хозяйка, лучше бы не ездила, а убиралась. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 01:04

рута
За что мне это,я была хорошей женой,это гормоны....

бабы дуры!

Так, Заноза, юмор еще остался, это уже наполовину упрощает задачу.
Все были беременны. И работали, и учились. И поистерить хотелось. Тока надо понимать четко, че хочешь от мужика, и еще четче это ему вслух сказать. Либо, честно предупредить, типа, я сегодня неадекват, могу на людей бросаться. Прошу учитывать и быть снисходительным.

Коша1
не, девчата, я вас люблю, только дружить могу, драться нееееееееееее, а с кем я буду ночами хохотать?

кстати, вчера темка весееелая была про стихи. Надо ее достать. Реально смеялась вслух вчера

ZZаноза
Говорят, что весь 2011-год разводов..

побежала чумаданы собирать...

Коша1
не, девчата, я вас люблю, только дружить могу, драться нееееееееееее, а с кем я буду ночами хохотать?

давно тя другануть хотела

112
Он, гад, вместо сидения за компом квартиру отдраил. Это, как посчитал мой беременный разум, прямое мне оскорбление типа ты плохая хозяйка, лучше бы не ездила, а убиралась.

клевый какой муж :j_0002:

112
Это, как посчитал мой беременный разум, прямое мне оскорбление

А меня, беременную, студенты страшно раздражали, особенно, когда начинали группироваться вокруг меня. Чем они мне тогда не угодили - до сих пор загадка. %)

Yanika
давно тя другануть хотела

я согласна. я согласна!

Коша1
клевый какой муж

ну да.. а чем я думала? и главное, не поговорила, разревелась, ушла в другую комнату и села писать сагу "Униженная и оскорбленная, ч.2"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы