Реакция мужа.

Автор я вас прекрасно понимаю, только с годами я стала понимать смысл фразы "Чем богаче твои друзья - тем дороже тебе это обходица", а подарить 2-4 тыщи это не то что позор, это ваще такой стрем, даже не могу словами выразить лучше не ходить вовсе, при чем тут друзья-Обрамовичи тоже не пОняла, что тебеперь всем в столовках свадьбы делать с подарками в виде тостов и чайников с коврами????? Съэкономить можно следующим образом, если друзья такие уж пафосные поищите какую нить винтажную вещь которая будет выглядеть баксов на 500 а стоит хотяб 200-300, они это тааак любят, я так очень чато делаю, до сих пор некоторые восхищаюца)))) Я полностью на вашей стороне и считаю что категорически низя в кабак приходить в пуховике, и сидеть в джинсах, майке и красовках када вокруг ценники от 1500, это ужастно, я простите тоже считаю что надо выглядеть достойно, ТЕМ более в таких компаниях, по максимуму постарайтесь сделать что то самой, тут много советов надовали, а так обязательно стоит пойти, ну я так по себе сужу сама тусы люблю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы