Реакция мужа.

Девочки интересен взгляд со стороны. Нас пригласили на свадьбу к друзьям мужа. Сразу скажу свадьба статусная, в дорогом клубе- ресторане. Дело в том, что у нас фин. трудности, надеюсь временные. Но я предложила мужу пойти одному, т.к. реально не могу позволить себе обновить гардероб ( последняя покупка более 1 года назад), нет возможности сделать маникюр прическу и прочее, т.е. нам уже за 30 и естественно в данной компании надо выглядть ухоженно. Он на меня обижен.... Кто прав. ... Реально если просто пойти в другое место проблем нет, но в данную компанию надо все равно выглядеть..., но просто иначе как то не очень.... , да и морально как то сложно. когда денег нет.... лежит 14 трыс, из них минимум 10 на подарок... , ну вот подскажите... права ли я ? Никаких претензий нет с моей стороны, просто последний раз я сказала мужу что тоже хочу шубку, мне было заявлено , что со мной лучше никуда не ходить. В браке 5 лет, последнее покупка верхней одежды до брака, т.е. есть шуба, но куплена давно, 7 лет назад, ну уже не то, просто я привыкла раньше всегда выглядеть, хорошо сама зарабатывала, а сейчас с дочкой сижу дома, надеюсь осенью выйти и все себе обновить... но пока так...

в ресторане шубу вы снимите , а платишки нарядные и прическу можно и самостоятельно сделать или подружек попросить, если естьс кем оставить ребенка надо идти ;) отвлечетесь, развеетесь :)

скромная
Кто прав.

мужжжжжжжжжжж ;)

скромная
из них минимум 10 на подарок... ,

:=-O: а можно я вас на ДР приглашу? :=-O:
не многовато для подарка? тем более если бабки последние %)

я считаю, надо или идти вместе или вместе отказаться. ну, прислать молодым что-то статусно-сувенирное, если совсем никак нельзя не поздравить.
но одному тож на свадьбу ходить - как-то не комильфо представьте, вы одна на свадьбу придете?все спрашивают, домысливают, взгляды косые..ну нафиг, правда?

Не думаю, что все будут выглядеть как на приеме у английской королевы. Зря не идете. Вам надо развеяться. Маникюр и прическу сами сделаете. Причепуритесь. У подружек поспрашивайте может наряд. Хотя, иногда смотришь на то, что висит у нас в брендовых магазинах, ну никогда бы не подумала, что ценник с этой вещи Вы загоняетесь. Идите. Муж умница, что обижается на вас.

не правы :) прическа зачем? ухоженные и просто красиво уложенные волосы

скромная
нет возможности сделать маникюр

почему?

про шубу вообще не понятно %) там что дрес код ....только в новой шубе?

платье? ну если нет у вас , попросите у подруг ;)

Перемена
Вы загоняетесь. Идите. Муж умница, что обижается на вас.

На 4000 можно сделать прическу и маникюр. Лицо сами накрасите, платье можно одолжить у подружек, шубу сдать в гардероб. Причина не идти-глупая.

ну раз муж так хочет чтоб вы пошли с ним, пусть вам платье купит не так уж это и дорого, сейчас расспродажи везде, я вот на заказ сшила тоже на свадьбу, на 2300 все вышло.. аподарок можно и не за 10 000 покупать, сами то погулять не хотите на свадьбечто ли?

скромная

такое впечатление, что вы не

скромная
скромная

а своим поведение хотите мужу показать, что вам нужно купить одежду, обувь.

скромная
из них минимум 10 на подарок...

меньше никак?
почему хоть часть из них нельзя потратить на прическу, маникюр?

Да наср..те, волосы достаточно просто завить к примеру, ну покрасить можно, платье можно у подружки одолжить или свое, че все знают скоко им лет что ли? На подарок нафиг денег сколько? %) Если уж хотите выпендрица - положите пятеру в конверт
Ощущение у меня сложилось что вы просто идти не хотите и повода ищите

Перемена
Маникюр и прическу сами сделаете.

скромная
лежит 14 трыс, из них минимум 10 на подарок...

ну это вы сами придумали.. Можно и пятерку подарить) а на остальные себя обиходить, если считаете, что сами не можете.
идти!!!

Я считаю муж не прав. не многие мужчины понимают сколько стоит хорошо выглядеть и вообще что значит хорошо и ухоженно выглядеть. муж автора например. а чувствовать себя неуютно мне бы тоже не хотелось. но я бы на месте автора сократила размер подарка ;) и постаралсь что нибудь придумать с оставшейся суммой.
и на будущее автору - не экономьте на себе. учитесь тартить на себя.

Таша НН
Причина не идти-глупая.

+++

Ullla
я считаю, надо или идти вместе или вместе отказаться

плюсуюсь!!
Платье действительно можно одолжить у подруг, маникюр можно найти руб за 500! Укоалку и макияж самой сделать - я думаю за время декрета вы не разучились! Главный косяк - обувь (туфли), вот на них самые ббольшие траты (сужу по себе, ибо обувь в комплекте главное!!!)
Ну и на подарок можно не 10 тыр потратить... ;)
А развеяться и отдохнуть - повод отличный!!

ИДИТЕ, и не партесь по поводу безумных трат, потому как:

1. Маникюр не такое дорогое удовольствие!!! Спросите у подруг где они делают, так найдете либо ЛИЧНУЮ маникюршу-надомницу (не за безумные бабки) или салон где дешево и НЕсердито
  2. Платье - опять подруги (взять поносить на вечер)!!!! Или РАСПРОДАЖИ!!!!!! они еще не закончились вообще-то ;)
  3. Туфли - тут сложнее.....но я как вариант рассматриваю НеЛюбимый многими на сайте ЦЕНТРООБУВЬ.
  4. Прическа - здесь только парикмахерская!!!!!

Таша НН
шубу сдать в гардеро

а у кого то и шубы то нет.. я вот в пуховике ходила и ни чего.. там напьются все нужна там кому то шуба ваша

Аlena7
а у кого то и шубы то нет.. я вот в пуховике ходила и ни чего.. там напьются все нужна там кому то шуба ваша

Просто автором озвучена-шуба :)

Морозко
Можно и пятерку подарить)

это уже семье автора решать ;)

скромная
я предложила мужу пойти одному

...и звонить ему каждые 2 минуты, чтобы точно знать, с кем он?
Вот напряг :(

Зря не хотите идти. Просто у Вас за время сидения в декрете упала самооценка, а на самом деле не все так трагично. У меня подруга ходила на свадьбу в Хьят, ничего особенного специально не покупала, сама дома причесалась, красиво уложилась, маникюр она и так всегда сама дома делает. Очень распрекрасно провела время. Если не заморачиваться по поводу таких мелочей, то все будет ок. В любом случае, никто кроме Вас и не заметит какого года платье, ведь главное не что надеть, а как подать.

вообщем вывод идите веселитесь... а муж пусть вместо того что бы обижаться оденет вас.. так как мужчину судят на столько , на сколько выглядит его женщина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы