Тема закрыта

Причина: 0

а у вас бывает такое?

Дамиана
Девочки, есть жизнь после шоколада!!!

почему,если курит травку сразу наркоман :=-O: . считаю это детской шалостью,а если колется,постоянно нюхает и тд то это нарк-согласно

ElenaLuSha
считаю это детской шалостью,а если колется,постоянно нюхает и тд то это нарк-согласно

+100000000

lomka
ну это же субъективно. для кого-то шоколад - тоже наркотик

возьмите перечень наркотических и психотропных веществ, запрещенных и ограниченных в обороте в РФ, а то уже что-то не по теме начали ;)

может у автора просто параноя началась

ElenaLuSha
почему,если курит травку сразу наркоман . считаю это детской шалостью,а если колется,постоянно нюхает и тд то это нарк-согласно

к наркологу сходите, Вам популярно объяснят, что есть что ;)

ilee
а то уже что-то не по теме начали

можно понимать, что наркотики - любые вещества, вызывающие зависимость. :t_0032:

lomka
можно понимать, что наркотики - любые вещества, вызывающие зависимость

тема о конкретных наркотиках, одурманивающих и калечащих мозг

ElenaLuSha
почему,если курит травку сразу наркоман

Потому что тупеют со временем. Хочется жить с тупым и улыбающимся существом?

ilee

то что запрещенно у нас можно легко найти в амстердаме. там даже проходит фестиваль специальный, где можно подать заявку и быть так скажем одним из судей. надо попробовать 30 сортов и выбрать лучший,естесвенно не в один день,а еще есть разные релаксирующие комнаты,приколы и т.д

Дамиана
Хочется жить с тупым и улыбающимся существом?

улыбаемся и машем :t_0021:

Дамиана
Потому что тупеют со временем.

некоторые сорта помогают при определенных болезнях, сейчас не назову от каких именно. и кто говорит,что курить надо каждый день

белка
считаю это детской шалостью,а если колется,постоянно нюхает и тд то это нарк-согласно
+100000000

дак вы можете считать как вам угодно, кто-то даже начиная колоться считает что он не нарк, а так чисто пробует..
просто для большинства это не норма, так же как ежедневное пиво и подзатыльники жене.
а кому-то и так хорошо курнули-бухнули-подрались-потр*лись и жизнь в шоколаде
главное чтоб вам это нравилось

ilee
одурманивающих и калечащих мозг

я думаю это грибы, лсд....

ElenaLuSha
то что запрещенно у нас можно легко найти в амстердаме.

ну вот и пусть все укурки гонят в Голландию, наши законы это запрещают, считаю правильно ;), точно так же как и алкоголь за рулем, где-то в других странах можно

Marsi

да-да
для некоторых пусть лучше покурит и идет домой,чем выпьет пиво,обязательно продолжит и приползет

lomka
наркотики - любые вещества, вызывающие зависимость

трава не вызывает зависимости :t_0021:

Дамиана
Потому что тупеют со временем. Хочется жить с тупым и улыбающимся существом?

ну откуда ж вы знаете у меня много знакомых кто не просто не отупел а только поумнел и карьеру сделал ;)

ElenaLuSha
я думаю это грибы, лсд....

да с Вами уже все понятно, можете даже не конкретизировать %)

ilee
ну вот и пусть все укурки гонят в Голландию,

жесткие укурки,именно укурки давно уже там
а нарки не в состоянии куда-либо ехать

Королева
трава не вызывает зависимости

авторитетное мнение анонимного нарколога

Королева
не просто не отупел а только поумнел

от травы поумнел? как вы это определили? %)

ilee
да с Вами уже все понятно, можете даже не конкретизировать

а что такого. у меня просто много знакомых,кто что пробовал и я знаю и видела большинство как и что от чего бывает

Marsi
авторитетное мнение анонимного нарколога

:y_0006:

ElenaLuSha
а что такого. у меня просто много знакомых,кто что пробовал и я знаю и видела большинство как и что от чего бывает

%) %) еще одно

Marsi
авторитетное мнение нарколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы