Тема закрыта

Причина: 0

а у вас бывает такое?

белка
вот такое чувство, что собрались тут прям выпускницы института благородных девиц. можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

oliva2010
Это что это? Десятая подобная тема за последние 3 дня. Весна так действует?

ну я не пробовала и не видела их :P

белка
люди такие наивные, что думают будто их мужчины никогда ничего подобного не делали

раз в жизни многие много чего делали
но вы то про сейчас спросили

белка
ваши парни/мужья балуются легкими наркотиками типа плана/марихуаны?

вам про сейчас и отвечают... и ответы весьма однозначны и категоричны

Категорически против наркотиков, ни разу не пробовал и такого желания даже не возникало, мне хватило насмотреца как 1/3 двора перехоронили в районе от 20-30..... у меня то и в компании никто такую херь не приносил, даже соблазнять было не кому...

белка
мужья балуются легкими наркотиками типа плана/марихуаны?

и видеть его стеклянные глаза по вечерам, или малость затарможенно-дибилоидное поведение, или речь невнятную.. ноуш нееееет.....

У меня такое чувство, что вы ждали если не одобрение, то хотя бы не осуждения... ой типа да лана там пару раз в неделю - фигня какая, мы типа тоже на пару пыхтим...

Муж даже сигареты то не пробовал, не то что нарокту, ему 38, думаете может начать)))? на его молодость так ваще пик нарокомании пришелся, ниче хватило ума не поробовать.. у него так ваще одноклассников так то мало осталось...

белка
просто знаете то ли люди такие наивные, что думают будто их мужчины никогда ничего подобного не делали. да я уверенна что мужики в процентах 90 по молодости пробовали это, а многие до сих пор раз в год да пробуют

:y_0006:
Откуда статистика?

белка
, а многие до сих пор раз в год да пробуют

А у многих тут мужьям не по 23. И даже не по 30 Чего вы всех под одну гребенку то? У меня в окружении мужчинам в среднем по 35-40 лет. Никто так не расслабляется. Особенно, если учесть, что у нас наркологи среди близких друзей :) Выкупят на раз

Дамиана
Чего вы всех под одну гребенку то?

Дак понятно же- автор хочет саму себя уверить, что баловаться наркотиками это нормально

Мой и не курит даже, и не пробовал никогда. Не говоря уже про эту дрянь. :P
Я, кстати, тоже. Хотя живем на юге, все свое, можно сказать.
Друзья у меня тоже почему-то все сплошь не наркоманы, большинство даже и не курит. Странные мы, да.

Дамиана
А у многих тут мужьям не по 23. И даже не по 30 Чего вы всех под одну гребенку то? У меня в окружении мужчинам в среднем по 35-40 лет.

ну вот и замечательно, а если учесть что у меня общение складывается с 23-летними - отсюда и вопросы.

белка
да я уверенна что мужики в процентах 90 по молодости пробовали это, а многие до сих пор раз в год да пробуют

Девушка, Вы меня просто пугаете :( Пробовать что-то можно 1 раз. Второй , это "спасибо, я уже пробовал".
По теме- у меня в юности был опыт с наркотой. У мужа -нет ( спортсмен и вообще-очень цельная личность).

тут эта... че теперь нас пытаются убедить, что мужики наши все нарики? :y_0006:

ilee
че теперь нас пытаются убедить, что мужики наши все нарики?

не, вам это не грозит, у вас же

Таша НН
У мужа -нет ( спортсмен и вообще-очень цельная личность).

ilee
че теперь нас пытаются убедить, что мужики наши все нарики?

Нет. Тут себя пытаются убедить, что жить с наркоманом - это нормально, и у всех так.

lomka

хороший ник)))) сеня прям само актуален

lomka
у вас же
Таша НН

:=-O: :=-O: :=-O: откуда такая инфа, я ничего про мужа не писала подобное

Мамаму
нет. отнеслась бы резко отрицательно

+++

ilee
прибила бы, если б такое имело место

+++

qqq
Я бы сразу чемоданчик собрала. Многое могу простить, но это уже перебор

+++

белка
вот такое чувство, что собрались тут прям выпускницы института благородных девиц. можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

а у меня такое чувство, что вы не очень умная и провоцируете на срач

ilee
откуда такая инфа, я ничего про мужа не писала подобное

так и не ваша цитата тут, а

Таша НН

KateS
провоцируете на срач

она единомышленников ищет

%) не бывает. отношусь крайне негативно.

lomka
так и не ваша цитата тут, а

ну вы же мне написали

lomka
не, вам это не грозит, у вас же

и далее чужая цитата кто-то что-то путает ;)

Да просто девушка по своему кругу общения судит о мужчинах в целом. И зачем то убеждать форум пошла. А мужчины в 23, свободные и независимые. много глупостей делают. Но потом то большинство вырастает

Да балуемся

а так-то детская тема. кто жестко на наркотиках сидит на юматери не станет тусоваться, мне кажется, а пробовать- почти все что-нибудь да пробовали. у кого-то и алкоголь остался лишь в рамках "пробовал"

lomka
а пробовать- почти все что-нибудь да пробовали

что-нибудь да, наркотики нет

KateS
что-нибудь да, наркотики нет

ну это же субъективно. для кого-то шоколад - тоже наркотик :t_0020:

lomka
для кого-то шоколад - тоже наркотик

Я недавно соскочила Девочки, есть жизнь после шоколада!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы