Тема закрыта

Причина: 0

а у вас бывает такое?

У меня муж курит периодически, мне в общем то без разницы, я и сама бывает курю, особенно на отдыхе, мы обеспечены здоровы и нам это пока никак не мешает.

Королева
а если нет?все природно чистое? ;)

Экспертизу извоили проводить? Проведите-сильно удивитесь. Особенно учитывая, что частью эту радость растят на плантациях, а СЭС туда не пускают :) Поливают пестицидами, например...

Королева
Человек "под кайфом" неадекватен-отсюда травматизм.
Ну конечно, Вы не согласитесь :) Он полностью контролирует свое сознание, свое тело, не переоценивает свои способности...
ну не соглашусь

Королева
здравые укурки

Сказочный персонаж, по типу Бабы Яги :)

аноним
У меня муж курит периодически, мне в общем то без разницы, я и сама бывает курю, особенно на отдыхе, мы обеспечены здоровы и нам это пока никак не мешает.

а под регой слабо, обеспеченная и здоровая?

белка
можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

нет

и муж не пробовал

нет.
Такое баловство должно остаться далеко в молодости/юности.
И при чем тут инчститут благородных девиц? Просто это нормально что муж не жрет и не курит наркоту...

нет меня
о .. хоть кушает хорошо как пробьет на покушать

\~Lovely\~
1/3 двора перехоронили

ну не думаю что из за плаанпа или трвки похороны были %) там наверное героин употребляли, или еще что...

\~Lovely\~
видеть его стеклянные глаза по вечерам, или малость затарможенно-дибилоидное поведение, или речь невнятную..

значит видели когда то ЕГО стеклянные глаза...

ответ : у меня курит иногда.. ни чего страшного не вижу.. сама изредка могу покурить,(СИГАРЕТЫ ПРИ ЭТОМ НЕ КУРЮ ВООБЩЕ) , А ТАК ..... хоть кушает хорошо как пробьет на покушать

нет

Никогда никаких наркотиков не пробовала, так как хватило изучения Судебной наркологии в институте и практики в суде - где на всю жизнь насмотрелась на сломанные жизни за грамм травы. Если увижу траву у мужа - убью сразу.

Про безопасность травы. Тут один сотрудник баловался время от времени. Потом жена решила беременеть, и велела ему завязать. Он завязал. И через месяц мы его в дурку прямо с работы отправили. Никогда не забуду. %)

а знаете, что мы тут очень ярко и наглядно видим? как наркоманы используют любые доводы, чтобы убедить всех, что их состояние - это норма, что всем туда надо. такая мерзость.... куда модераторы смотрят?

а представляете, у них еще дети есть... вот интересно, как они за ними следят, после употребления? я даже бокал пива-то не рискну выпить, потому что надо быть в здравом уме и с хорошей реакцией, чтобы следить за ребенком... а тут...

Ибн Уточка
а знаете, что мы тут очень ярко и наглядно видим? как наркоманы используют любые доводы, чтобы убедить всех, что их состояние - это норма, что всем туда надо. такая мерзость.... куда модераторы смотрят?

вот тоже об этом думаю. а вы видели? а вы пробывали?!
нет мля, мы первый день на свете белом живем в закрытом дворце на острове
всякие примеры есть и очень плохие и нейтральные, но по моему спорить не о чем. типа никто не знает, что наркотики это плохо?!
"от травки нет зависимости". гхы хы хы :hihiks: а че ж вы ее курите то постоянно? али это естественное желание организма? короче ересь.
муж не курит, не колется, редко выпивает и не курит сигареты. :P

Ибн Уточка
как наркоманы используют любые доводы, чтобы убедить всех, что их состояние - это норма, что всем туда надо. такая мерзость....

какая глупость и однобокость восприятия.... %)

Ибн Уточка
куда модераторы смотрят?

дыкть, жамкайте на кнопочку....делов-то...и пусть на этом форуме останутся только темы про зеленые, простите, какашки. :(

Ибн Уточка
я даже бокал пива-то не рискну выпить, потому что надо быть в здравом уме и с хорошей реакцией, чтобы следить за ребенком... а тут...

не вопрос. каждому своё....за Вас -лично - рада. молодец. пример для подражания.

суть моего поста в кратце такова - если прятать башку в песок и кричать, что буки в шкафу нету - проблемы не самоустранятся.

как-то так.
я не думаю, что все отписавшиеся здесь - кайфожоры и пишут оду накркоте.
люди обсуждают. мнениями обмениваются.
проблема существует. и обсуждается равно как и зеленые какашки.
ВСЁ. :)

economist
проблема существует. и обсуждается равно как и зеленые какашки.

Согласна. При чем тут пропаганда? если горстка идиотов пытается убедить СЕБЯ в первую очередь, что это "приятно, невредно, даже полезно" - то это действительно невредно и даже полезно. Потому что дает повод ЗАДУМАТЬСЯ о том, что:

• с этими и такими людьми общаются наши дети
  • каждая вторая мама ю-мамы :) имела опыт употребления (то есть наркотики были ей доступны, а процесс-интересен)
    Это неприятно, но это жизнь.

У меня иногда. Не страшно. Иногда даже забавно

economist
какая глупость и однобокость восприятия....

а что, на употребление наркотических веществ, без медицинских показаний (онкология, например), можно с каких-то разных боков смотреть?

Ибн Уточка
а что, на употребление наркотических веществ, без медицинских показаний (онкология, например), можно с каких-то разных боков смотреть?

еще раз, для тех, кто в танке.
:)
мы не говорим про вредность или полезность.
есть проблема - она обсуждается.
равно как и любая другая проблема.

Вы - видите пропаганду. Я - нет. Я вижу обсуждение трабла, который сам сабою не исчезнет лишь только по тому, что об этом молчат (читай: не создают темы на форуме).

я донесла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы