Тема закрыта

Причина: 0

а у вас бывает такое?

вопрос простой. а ваши парни/мужья балуются легкими наркотиками типа плана/марихуаны? и если да, то как вы к этому относитесь?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:36

нет

нет

Parawutik
нет

ritata
нет

и еше раз НЕТ %)

нет. отнеслась бы резко отрицательно

:=-O: прибила бы, если б такое имело место %)

Я бы сразу чемоданчик собрала. Многое могу простить, но это уже перебор.

конечно нет,еще с наркоманом не жила..

белка
легкими наркотиками

их по моему мнению нет. все рано или поздно заканчивается одним и тем же.

нет

ritata
их по моему мнению нет. все рано или поздно заканчивается одним и тем же.

вот такое чувство, что собрались тут прям выпускницы института благородных девиц. можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

белка
вот такое чувство, что собрались тут прям выпускницы института благородных девиц. можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

неа :P
да и институтав мы не канчали

белка
можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

пробовала, но замуж за такого не пошла

Это что это? Десятая подобная тема за последние 3 дня. :=-O: Весна так действует?

белка
можно подумать вы по молодости не пробовали что то подобное?

я не пробовала и щас не хочу и к нарикам резко отрицательно отношусь.

oliva2010
то что это? Десятая подобная тема за последние 3 дня. Весна так действует?

ссылочку можно?

белка

Надеюсь тут собрались люди, заботящиеся о своем здоровье.
я пробовала пару раз, поэтому говорю, что ничего хорошего нет в этом. все это ерунда.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:46

белка
вот такое чувство, что собрались тут прям выпускницы института благородных девиц

а вам чо хотелось бы услышать что у всех мужья по вечерам по-легкому засаживают? и типа да не парьтесь вы - все у вас хорошо и классный муж ? так что ли?

Marsi
а вам чо хотелось бы услышать что у всех мужья по вечерам по-легкому засаживают? и типа да не парьтесь вы - все у вас хорошо и классный муж ? так что ли?

Marsi

нееее, это барыга-клиентов ищет

белка

Так все закономерно. Логично, что кто не пробовал и категорично плохо относится у тех и мужья не наркоманы :)
Я, кстати, траву курила в молодости один раз. Муж по любому тоже. Но сейчас у нас это как то не практикуется Вроде взрослые уже

!!!!Ленчик!!!!
нееее, это барыга-клиентов ищет

просто знаете то ли люди такие наивные, что думают будто их мужчины никогда ничего подобного не делали. да я уверенна что мужики в процентах 90 по молодости пробовали это, а многие до сих пор раз в год да пробуют

Дамиана
Я, кстати, траву курила в молодости один раз. Муж по любому тоже. Но сейчас у нас это как то не практикуется Вроде взрослые уже

вот грамотный и взрослый ответ, поддерживаю

белка
да я уверенна что мужики в процентах 90 по молодости пробовали это, а многие до сих пор раз в год да пробуют

дак и я не отрицаю...мой тоже пробывал по молодости, но многие со временем набираются ума, заводят семью и им просто это ненадо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы