Соседка и муж

Элина-Барилина
я вроде тоже поддерживаю,что кипишить не надо! но ситуация была аналогичной у подруги..муж таксист и краля к нему такая же подбоченилась(не соседка...но в одном районе) и чуть не увела мужика!!!! один из эпизодов был: муженек подруги бензином впрок не затарился, ну и заехал с клиенткой на заправку..пока суть до дело, она видать лифон с себя стащила....и сунула мужду седеньем пассажирским это уже потом выяснилось...а кога подруга в машину села до магазина рвануть через несколько дней...нашла кружевную зеленую! прелесть...там не до шуток муженьку было!!
кстати..не нравится мне это слово: такСИСТ

я в шоке, какие бабы сучки! Вообще обнаглели, гордости нет...

да полюбому у них уже роман

я все поражаюсь сидящем на этом форуме,как не почитаешь,все такие не ревнивые,заведет девушка тему типо "а вы бы отпустили мужа одного отдыхать?Я вот не хочу и считаю что это ненормально",а все такие благородные,начинают писать да отпустила бы конечно,что тут такова,пусть отдыхает,пусть возит соседок,пусть работает по ночам и не отвечает на звонки,пусть шлет смс-ки сотрудницам,изменил..ну прости его,со всяким бывает... или " устаю с ребенком,муж не помогает совсем" и началось.."дык он ведь работает беднякга..пожалейте его!"..а она типо дома валяется на диване и ни чего не делает,а то что ночами не спит и днем все время в движении ,еще и пожрать ему готовит и порядки наводит..это ни чего
Вот где такие бабы то...в жизни я таких не встречала,только на форуме,одно благородство..,мужикам повезло конечно...

Katy7788
ну а чё?

Katy7788
да ради бога

Katy7788
так не готовить, и не убирать, сами себе проблемы создают, а потом истерят

ну если насрать на мужа,то вы правы в своих высказываниях....

Katy7788
истерить это показатель "большой любви"

Ну нифига ты в жизни не понимаешь. Муж должен быть как собака дрессированная наверное, "к ноге"- и он уже бросив телефон, работу, клиентов, и все остальное должОн бежать к жоне, т.к. ей не нравятся его клиенты по работе, у него-негодяя отпуск с ее не совпал и он вздумал, кобелина, сам на море сгонять. А уж если в его телефоне обнаружена СЧМС от бабы какой с поздравлениями - убить на месте...

ludasya
Муж должен быть как собака дрессированная

Хорошо когда муж рядом...
Рядом! я сказала

Я
Вот где такие бабы то...

бабы на базаре семками торгуют, попрошу не путать

Я
мужикам повезло конечно...

моему точно со мной счастье привалило
Вы у нас одна работаете, готовите, стираете.... А мы то конечно королевишны, у нас все это спец. обученные люди делают %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 17:30

о ужас! А меня таксисты домой заносят периодически, уже приспособились замки открывать ключами, иногда вдвоем затаскивают я просто мечтаю их соблазнить и увести от жен, да-да. Хачу шведскую семью!

PS я уж молчу про поздравления и о, кошмар! подарками обмениваемся Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:56

123456
вот как бы вы к этому отнеслись?

окружила бы мужа заботой и вниманием

123456
поздравлять не знакомого мужчину смской

Эт не хорошо...получается он ее номер сохранил чтоли? ...зачем? VIP клиентов в лицо знать чтоли?

Katy7788
о да, а истерить это показатель "большой любви"

я не говорю что нужно истерить,но проявить интерес нужно что и как происходит,ну а если всегда быть такой благородной и безразличной,то мужик то расслабится,да и вообще что значит не готовить мужику поесть, т.е. вы считаете это нормальным... %)

Котофейя
Вы у нас одна работаете, готовите, стираете.... А мы то конечно королевишны, у нас все это спец. обученные люди делают

что-то вы не в ту степь..,читайте внимательнее....

АННА_ПАВ
он ее номер сохранил чтоли? ...зачем?

есть знакомый таксист. у меня его номер, у него мой сохранен, чтобы я по 300 раз не объясняла что я за Лена и где именно я живу. он же не может меня по голосу угадывать %)
а, да! он еще меня "Солнышком" иногда называет. муж спокоен чегой-то. хммм, надо мужу пендель дать, за то, что допросы с пристрастием не организовал еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы