Соседка и муж

а интересно она меня тоже с 8 марта поздравит....теперь у нее есть и мой телефон, она же вся такая вежливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже из такси, отвечаю-
Номер дала свой, чтоб он опознавал когда она звонит, раз они напрямую договорились, удобно иметь номера постоянных клиентов
Пол дня возил - денег срубил
И воще спросите его, нас то че спрашивать :)

Забыла про смс - муж мой поздравление когда пишет, всем подряд отправляет, а че такого знаомого то поздравить - культура, воспитание ;)

ну посмотрим поздравит ли меня Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 16:47

123456
а интересно она меня тоже с 8 марта поздравит

если не поздравит- точно нацелилась на вашего, сцучка!

123456
а интересно она меня тоже с 8 марта поздравит....теперь у нее есть и мой телефон, она же вся такая вежливая!!

в смысле? вы что, ей звонили ил писали? %)

123456
ну посмотрим поздравит ли меня

а вы с ней общаетесь? Если нет, то смысл вас поздравлять %)

Chайkа
в смысле? вы что, ей звонили ил писали?

тоже не поняла

а мне тут несколько знакомых мужчин позвонили,высказали, что обиделись , что я их с 23 февраля не поздравила, а я не рискнула, женатые все.

Ahkama
А я бы не позволила соседку развозить раз уж такая фигня, даже за деньги, мужу первое предупреждение, не понял- ботинки и монатки в подъезд бы полетели

Ути-пути, авторитет раённый. %) Не твоё это дело, кого муж возит по работе, соседку, королеву английскую или плять Щорсовскую. После "первого предупреждения"сама бы в подъезде ночевала и перед консъержем понты бы гнула свои.

Shurshun4ik
Потому что нехрена ЖЕНАТЫМ мужикам в нерабочее время написывать/названивать

Ещё одна дура %)

Shurshun4ik
Мне НЕ нравится

Твои трудности.

это же хорошо,что есть постоянный заработок. Повод ведь не даёт на измену ..

бен ганн

Мужииик!!!!!

бен ганн
Ути-пути, авторитет раённый. Не твоё это дело, кого муж возит по работе, соседку, королеву английскую или плять Щорсовскую. После "первого предупреждения"сама бы в подъезде ночевала и перед консъержем понты бы гнула свои.

Ты за речью следи своей ;) , балаболка

all
он знает,что такое "в крации"? %)

Shurshun4ik
каких то ш..., б..., коллег отвлекаться от меня любимой

это вы о себе?

Мой муж как-то с моего номера позвонил своему знакомому, тот трубу не взял. Однако через минут 5 перезванивают мне уже с другого номера и так - ЭТО ВЫ ЩАС МОЕМУ МУЖУ ЗВОНИЛИ????
я опешила
та же мадам звонила на сотовый моего мужа в половине двенадцатого и молчала, проверяла млин

бен ганн
Ещё одна дура

Вот найдется же такой вом му...звон-настроение портить!!!

бен ганн
Твои трудности.

А с чего это на ТЫ????

Папуле заняться больше нечем как на бабских форумах сидеть-шел бы делом занялся-поработал чтоль!

Нафига ей поздравлять человека,который ее по делам свозил раза три... %),если бы она была безразлична,не стала бы калякать ему...имхо

Я
если бы она была безразлична,не стала бы калякать ему...имхо

это что ж получается - если я поздравила всех мужчин из телефонной книги с праздниками - я к ним всем неровно дышу? :=-O:

123456
взяла у него номер телфона типо для того, чтоб оператору не звонить, а звонить ему на прямую и сама его набрала, чтоб он еще ее номер записал. и правильно сделала...через оператора дольше ждать а водитель может оказаться ближе и подъехать сразу....а здесь вообще сосед....мне без разницы кому деньги отдать, но здесь я бы отдала предпочтение соседу.....

мама
вы просто ревнивы .

бен ганн кого муж возит по работе, соседку, королеву английскую или плять Щорсовскую.

для таксиста это клиент и не более того..так же и для клиента он просто водитель...не более.....а если у таксиста кончик на контакт пошёл то это проблема семейных отношений...и обвинять в этом клиентку неразумно... и нет никаких гарантий что клиентка ответит тем же....

112
это что ж получается - если я поздравила всех мужчин из телефонной книги с праздниками - я к ним всем неровно дышу?

Ууууу, Вам не икалось до рвоты потом? Это сколько от таких вот дурынд Вы в свой адрес "хороших" слов уловили
Ревнивая баба хуже поносу.

Я
Нафига ей поздравлять человека,который ее по делам свозил раза три... ,если бы она была безразлична,не стала бы калякать ему...имхо

Ну, во-первых, существет такое свойство человека, как дальновидность - неплохо иметь таксиста под боком и заказывать не через фирму. А во-вторых, существует рассылка поздравлений. Ни к чему не обязывающая вежливость.

ludasya
Ууууу, Вам не икалось до рвоты потом?

вроде нет
просто задумалась - вот так поздравишь человека, особенно малознакомого - а жена потом по форумам страдать будет и мужу мозг кушать :vis:

я вроде тоже поддерживаю,что кипишить не надо! но ситуация была аналогичной у подруги..муж таксист и краля к нему такая же подбоченилась(не соседка...но в одном районе) и чуть не увела мужика!!!! один из эпизодов был: муженек подруги бензином впрок не затарился, ну и заехал с клиенткой на заправку..пока суть до дело, она видать лифон с себя стащила....и сунула мужду седеньем пассажирским это уже потом выяснилось...а кога подруга в машину села до магазина рвануть через несколько дней...нашла кружевную зеленую! прелесть...там не до шуток муженьку было!!
кстати..не нравится мне это слово: такСИСТ

Элина-Барилина
.пока суть до дело, она видать лифон с себя стащила....и сунула мужду седеньем пассажирским это уже потом выяснилось

Клиентка сама призналась, или муж такой .. убедительный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы