Соседка и муж

123456
вот как бы вы к этому отнеслись?

Та номально. Он много каких баб втечение дня еще возит и разговаривает с ними про жизнь "в крации" , так что, обо всех думать, фантазировать себе невесть что... глупо.

Раз вы автор нервничаете то

Мисс К
под любым предлогом познакомьтесь с соседкой)) или вместе поедьте по делам, когда еще раз мужа "закажет" - ну пусть он у нее спросит - ничего если бы жену мою по пути закинем в магазин (на работу, еще куда-то). То есть как-то обозначиться для этой женщины.

лишним не будет. По пути и разберетесь нормально-ненормально.

123456
не понимаю............

:t_0015: глупия

Элизабет
Дофига номеров таксистов,ибо ето удобно и для меня и для них. Болтаю за жизнь тоже со всеми,ибо вообще поболтать люблю. Тока нахрен они мне как мужчины не нужны. А поздравление ето вежливость елементарная, принято так поздравлять всех знакомых мужчин с праздниками разными. Тока мне не думалось что их потом за ето жены дрючат

:=-O: :rtfm: а вот ты знай теперь!Быстренько иди и удали все номера таксистов! :nose:

123456
потом он мне рассказывает, что они разговорились, рассказали друг другу свою жизнь в крации и она взяла у него номер телфона типо для того, чтоб оператору не звонить, а звонить ему на прямую и сама его набрала, чтоб он еще ее номер записал. вчера приходит он нее поздравление с 23 февраля!!!!

ой ну все, конец жизни, я знаете скольким таксистам в крации жизнь рассказывала, и что я со всеми сплю или увожу от жен. Мне банально надо было, чтоб меня отвезли или без меня забрали груз, отвезли, привезли. Че вы накручиваете. Перед новым годом меня одни таксист около недели возил и меня и то, что я просила, у кого-нибудь забрать, привезти мне, или другому человеку, даже деньги за меня в одном месте платил, естественно, я была ему очень благодарна, так как очень по работе помог, поздравила его с новым годом смской, без всякого умысла, я всех поздравляла и его в том числе.

123456
у меня муж очень умный и симпатичный, хорошо выглядит. это не то что таксист заядлый, прокуренный мужик....это у него просто как подработка.....
думаю что еще нет

вот мне тока у таких и интересно номера телефонов брать, но не с целью от жены увести, а просто прокуренных мужиков не люблю

Элизабет
Тока мне не думалось что их потом за ето жены дрючат

блин, это же скольким же я жизнь то попортила, не буду больше с таксистами в крации разговаривать, ну их, пусть с женами в крации болтают

FEoktista
я знаете скольким таксистам в крации жизнь рассказывала, и что я со всеми сплю или увожу от жен. Мне банально надо было, чтоб меня отвезли или без меня забрали груз, отвезли, привезли.

+1
Ой, ну правда, таксист это же прям как психолог... (Это тоже самое, что и с парикмахеру ревновать:)) Хотя ХЗ, все возможно!

Ahkama
мужу первое предупреждение, не понял- ботинки и монатки в подъезд бы полетели

..так в городе появится первое такси "Только для мужчин"

123456
вот как бы вы к этому отнеслись?

да норм все. Ясен пень, соседка обрадовалась таксисту, который живет рядом. И скорей всего, ее интересует именно машина, а не мужские достоинства таксиста. Ну отвадите вы ее неизвестными народными методами. Так сколько у него еще этих клиенток может быть

Злые вы, нет чтобы помочь девчонке, написать "крацию" правильно, а то только издеваетесь!
Вкратце, милая, вкратце....

вы просто ревнивы . Не важно соседка или нет , вм бы было не приятно даже если бы вы увидели его в компании с другой женщиной. Такси еще та штука, кто только за день не оботрет ТВОЮ машину.так и не справившись однажды с этим не приятным чувством( что в твоей тачке все подряд катаются), мы посоветовались и я решила ,что таксовать мы больше не будим . С голоду не умираем, не хрена рисоваться целый день за баранкой.Хотя был такой период в жизни, очень плохая подработка, и денег не всегда достаточно заработаешь , а вымотаешься так, что мужа аж трясло всего. У меня такое ощущение было , что я не на своей машине еду, а на такси. Меня это бесило. Ибо я долгое время мечтала гонять на своей машинке в конце концов, а тут опять такси. Короче не пошло у нас это дело из за моих тараканов, да и приработок был мизирный честно сказать.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:10

Агафья Бронеславовна
Бабы, ну вы че совсем уже, ну кому нужны ваши таксисты???!!!

А чего. Студенточка глазки состроила-и таксист обалделый ее бесплатно возит А потом подружкам хвастается, как прекрасно устроилась, благодаря свое неземной красоте.
Мне не понравилось бы. Но у меня и муж не таксист

Элизабет
А поздравление ето вежливость елементарная, принято так поздравлять всех знакомых мужчин с праздниками разными. Тока мне не думалось что их потом за ето жены дрючат

Вот я так на этот раз окоралась: позвонила старому знакомому (не виделись уже сто лет, перезваниваемся только по праздникам, с днем рождения поздравляем), я его с праздником поздравляю, а он мне говорит что у него есть невеста, мать его ребенка и живут они вместе и все у них как у всех(видимо она рядом стояла), как будто я на бл...и зову, а не с праздником поздравляю, так противно стало. А коллеге отправила смс с безобидными поздравлениями, вот теперь прочитала темку и думаю, наверное какая-нибудь подруженция (жены нет) ему тоже все перья выщипала, или я стала причиной семейной трагедии, сама того не желая. Тренера по фитнесу уже не рискнула поздравить (хотя он бывший военный и заслуживает поздравлений), вдруг там жена с прибабахом, нееет лучше я буду невежливой.

ну знаете. а я автора понимаю. ну что, та женщина не может другому таксисту позвонить? Автор, познакомьтесь с ней, обозначьтесь для нее, заодно и оцените женщину, которая и не соперница, может, вовсе, а просто милая и интересная женщина

MusyMamusy
как будто я на бл...и зову

тоже была в подобной ситуации, знакомому позвонила, нужно было по работе встретиться, а мы раньше пытались отношения строить, но не получилось, по работе только пересекаемся, так он мне тоже сначала самого разговора выложил все, что он женился и т.п. и т.д. я: :=-O: ..эмм ну я как бы тоже не одна....поговорила, как г***** наелась.

Потому что нехрена ЖЕНАТЫМ мужикам в нерабочее время написывать/названивать!Мне НЕ нравится,когда в выходной мы с мужем в постельоке нежемся,а с работы смска приходит деже с каким то вопросом по работе,не говоря уж о том что бы на поздравления каких то ш..., б..., коллег отвлекаться от меня любимой

Tessenok
ну что, та женщина не может другому таксисту позвонить?

а должна? у другого-то тож жена- подружка

Shurshun4ik
Потому что нехрена ЖЕНАТЫМ мужикам в нерабочее время написывать/названивать!

Как -то уже писала .. вот, опять вспомнилось. Коллеге вечером перед выходными позвонили. Он в сортире. Жена видит- ага - звонок от некой .. ну скажем, Марии Б. Взяла трубку и сказала примерно так - некуй всяким шалавам на букву Б тревожить ЖЕНАТОГО мужика. Мужу об этом не сказала, собой горда. А мужика потом штрафанули нехило. И предупредили - еще раз подобное повторится - увольнение. Потому что начальнице Марии Бобровой срочно требовался монтажер, чтоб изменить ролик для учредителя, который всем им зарплату платит. :P

Shurshun4ik
ш..., б...,

эк как много их вокруг вас %)

Ну лично я не понимаю зачем поздравлять с праздниками незнакомых фактически мужиков..Не, я это допускаю теоретически..любят многие смски писать..Но я этого не понимаю..Хотя она может рассылку сделала всем мужчинам из контактов..Я бы не переживала..Но понаблюдала на всякий случай

Pippit™
эк как много их вокруг вас

Ага и не говорите!!!И ш. и б. и все пачками;)

Земляничный дождик
Но понаблюдала на всякий случай

Вы бы лучше кастрировали его, на всякий случай. И на душе спокойненько.

123456
еще к тому же поздравлять не знакомого мужчину смской!!!!!

так они знакомы, и даже жизнь друг другу "в крации" пересказали

Элизабет
поздравление ето вежливость елементарная,

всегда поздравляю,то ли знакомы у меня адекватные, то ли у них жены не истерички, но поздравлениям рады Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:43

Да кому нужны поздравления малознакомых людей???
Все равно что на улице прохожих поздравлять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы