Вы тоже считаете,что каков 23 февраля у мужа,такой должен быть у жены 8 марта?

ПумаLux
А вот меня он 8 марта балует дорогими подарками

счастливая женщина ;)

3сына
я вообще уверена,что подарки дарят только женщинам! Поэтому у меня только 8 марта в расписании))))

делитесь секретом, как удалось убедить в этом Ваших мужчин :)

автор
нехочется в очередной раз разочаровываться

%) тваю мать..ну перестаньте вообще дарить подарки всем ..и сосредоточтесь на себе любимой-авось полегчает %)

автор
.только лишний повод в очередной раз убедиться,что муж нифига не романтик

точно
ну на 8 марта он мне дарит че нить а вот на 14 февраля нет

ну чтоб ему стыдно было я ему в этом году и на 14 селал подарок и на 23 вот подготовилась как следует :)
ну вот посмотрим чай проймет его и на 8 марта будет у меня праздник

Мы с мужем сразу договорились, что у нас в семье не будут праздноваться эти праздники. Такой своеобразный exchange. А маме я всегда стараюсь сделать подарок на 8 марта. И она мне тоже.

Я вобще не люблю 8 марта и ничего в этот день не жду. А 23-го дарю скромный подарочек и что-нить вкусное могу приготовить.

Рыся

ну не будьте Вы столь категоричны,Рыся ;) я думаю,что ничего плохого в моих желаниях нет. а так хочу делать ему подарки, и делаю их обычно без привязки к праздникам.и,конечно,же хочется получить традиционно подарок на 8 Марта от любимого мужчины, понять,что он думал обо мне,старался.чего плохого в этом?

Liliana
ну чтоб ему стыдно было

моему не было стыдно,видимо

Liliana
ну вот посмотрим

желаю,чтоб его все-таки проняло и Вы получили обалденный подарок ;)

Танюшкина радость
Мы с мужем сразу договорились, что у нас в семье не будут праздноваться эти праздники

надо было и нам так сразу, и не было бы повода сейчас это обсуждать

3сына
я вообще уверена,что подарки дарят только женщинам! Поэтому у меня только 8 марта в расписании))))

автор
каков 23 февраля у мужа,такой у жены 8 марта.ну с намеком,ясное дело,чтоб я подготовила ему офигенный подарок,

%) дебилизм

автор
есть такая примета - каков 23 февраля у мужа,такой у жены 8 марта.

ой,что делать,что делать?Муж в командировке,а мне тоже уехать что ли 8 марта?)))

Рыся
я вобще считаю,что слово "должно" не уместно в отношениях, и что подарки,приятности делают исключительно от сердца и по вилению души,а не для того,чтоб аукнулось

так же ситаю.. устраиваю просто семейный праздни. Тем более надо подавать хороший пример детям ;) ... Чтоб потом их жены не сказали что они

автор
нифига не романтик

ну и как все прошло?

я не автор,но

Лампа
ну и как все прошло?

у нас так все забавно было :)
пошли с мужем в ЗЯ,я ему говрю выбирай,милый,из парфюма что-нибудь по своему вкусу,я плачу :)
он выбрал,я оплатила
а он мне тут говорит чего мучится,давай я тебе подарок на 8 марта сегодня сделаю
ну я и согласилась :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:27

КрОля
Сказал, что будем завтра шкафы собирать

О, прям как у нас! Мы переезжали вчера :w_0022: А вечером тортик поели и усе!
А 8 марта будем делать ремонт. :j_0028:

вспоминается анек про линейки )))

только без фильмов про войну, думала вчера с ума сойду. В одной комнате первый канал стреляет, муж смотрит, во второй сын по другому каналу смотрит. Мы с дочей не знали куда деться. И ведь не тронь их, сидят так пристально смотрят , агрессивные такие. Ужос , что за день такой вчера был. %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:38

Jil
мы все время чета пыжимся с мужем в итоге никакой торжественности не получается, видно не дано

+++ как про нас. Собирались вечером винца попить, курицу зажарила. Так сели ужинать, а голодные были такие , после лесной прогулки, и про вино забыли. В итоге вспомнили позже , что нужно винца лупануть , праздник же. А ужин уже съеден, стол разорен, просто так, да на сытый желудок не охото, короче забили. Потом ходили , ходили , все таки открыли и напились.

автор
Вы тоже считаете,что каков 23 февраля у мужа,такой должен быть у жены 8 марта?

канешна!!!!!!!!

Мне вчера муж подарок сделал.

Дусёчек
Мне вчера муж подарок сделал.

Мне тоже. Очки солнцезащитные

Мамаtoo
только без фильмов про войну, думала вчера с ума сойду. В одной комнате первый канал стреляет, муж смотрит, во второй сын по другому каналу смотрит. Мы с дочей не знали куда деться. И ведь не тронь их, сидят так пристально смотрят , агрессивные такие. Ужос , что за день такой вчера был

8 Марта будешь смотреть свои розовые сопли типа конДом-2

бен ганн
8 Марта будешь смотреть свои розовые сопли типа конДом-2

ой я вообще телек не смотрю, редко он лайн по вкусу выбираю и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы