Вы тоже считаете,что каков 23 февраля у мужа,такой должен быть у жены 8 марта?

Сейчас позвонил муж и говрит,что слышал только что по радио : есть такая примета - каков 23 февраля у мужа,такой у жены 8 марта.ну с намеком,ясное дело,чтоб я подготовила ему офигенный подарок, день отдыха и всё такое.после свадьбы я ему пару лет действительно устраивала "день для него,любимого", но не получив на 8 марта хотя бы долю вниманию,всё желание стараться для него отпало.как у вас в семье вообще заведено? лично я вообще перестала эти праздники всерьез воспринимать.только лишний повод в очередной раз убедиться,что муж нифига не романтик

автор
слышал только что по радио : есть такая примета - каков 23 февраля у мужа,такой у жены 8 марта

Что только журналисты не навыдумывают ради забивания эфира...

автор
но не получив на 8 марта хотя бы долю вниманию,всё желание стараться для него отпало.

вы похоже с мужем одинаково считаете

мы все время чета пыжимся с мужем в итоге никакой торжественности не получается, видно не дано

я вобще считаю,что слово "должно" не уместно в отношениях, и что подарки,приятности делают исключительно от сердца и по вилению души,а не для того,чтоб аукнулось %)

Мы, скажем, вероятнее всего будем работать и завтра, и 8 числа...
Но романтИк друг другу, конечно, устроим, как без этого-то?

я вообще уверена,что подарки дарят только женщинам! Поэтому у меня только 8 марта в расписании))))

Рыся
я вобще считаю,что слово "должно" не уместно в отношениях, и что подарки,приятности делают исключительно от сердца и по вилению души,а не для того,чтоб аукнулось

+1000000
и каждый год перед праздниками подобная тема появляется...
хотите - дарите, не хотите не дарите...
вот в прошлом году некому мне было подарки на 23 февраля делать, кроме сына, так я себе сама шубу новую купила...

*Наталья
так я себе сама шубу

логична :clap:

У меня муж 23-е вообще особо за праздник и не считает :) Сказал, что будем завтра шкафы собирать :))) Ну подарочек уж ладно, примет, и если я чего вкусного приготовлю - тоже не обидится, но особого напряжения по этому поводу нету :) 8 марта да, обычно балдеем как-нибудь, водим меня по магазинам и кафе :)

Рыся
делают исключительно от сердца и по вилению души,а не для того,чтоб аукнулось

ждала этого ответа.но вот не получается у меня так.вот настраивала себя,что делаю это просто для него, ничего ждать не буду.а где-то в глубине души все равно жду сюрприза

Да, считаю. После этого НГ, который муж не увидел, т.к. заснул в 22:30, он у меня наказан. Не будет ему праздников

NATA66
т.к. заснул в 22:30

:=-O: ну прям как мой %) уже третий год подряд расталкиваю его в 23:55 (по его просьбе) чтоб хотя бы не проспал биение курантов

что за детский сад?
Я поздравляю того, кто мне дорог.И подарок дарю всегда от души, а не для того, чтобы мне потом на 8 марта перепало ;)

автор
но вот не получается у меня

;) ну и на кой себя насиловтаь? вы детям тож подарки дарите с заделом на будушее

NATA66
. заснул в 22:30,

отлично ж куролесить можа

А у нас подарки всё равно неравноценные получаются. Муж обычно ничего не просит и не заказывает, ломаю мозг неделю, потом дарю что-нибудь ему необходимое (мыльно-рыльное, парфюм, для компа...) А вот меня он 8 марта балует дорогими подарками. Правда, нынче в Женский день работать будет... :(

Рыся
вы детям тож подарки дарите с заделом на будушее

нет,конечно.вот к детям любовь как раз бескорысстная

Рыся
ну и на кой себя насиловтаь?

вот и хочу с этого года просто "отменить" эти праздники в нашей семье,если не найду другой альтернативы.потому и отправилась на форум, узнат,может есть какие-то ноу хау в других семьях на этот счет ;)

автор
муж нифига не романтик

я и сама не романтик

автор
как у вас в семье вообще заведено?

Рыся
я вобще считаю,что слово "должно" не уместно в отношениях, и что подарки,приятности делают исключительно от сердца и по вилению души,а не для того,чтоб аукнулось

ППКС :)

автор
к детям любовь как раз бескорысстная

%) что мешает и остальным любимым людям делать приятное просто так

нет, все зависит от обстоятельств. Бывало, что я ему готовила офигенский подарок, а к 8 марта в семье просто не выдали зарплату, поэтому у меня праздника особо не было. бывает наоборот

Рыся
что мешает и остальным любимым людям делать приятное просто так

ничего не мешает :) просто нехочется в очередной раз разочаровываться.говорю ж

автор
настраивала себя,что делаю это просто для него, ничего ждать не буду.а где-то в глубине души все равно жду сюрприза

%)

3сына
я вообще уверена,что подарки дарят только женщинам! Поэтому у меня только 8 марта в расписании))))

Я работаю в этом году оба дня. Куплю торт своим мужикам и хватит
С них тоже торт и посуду помыть

автор
Вы тоже считаете,что каков 23 февраля у мужа,такой должен быть у жены 8 марта?

Естественно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы