она-лучше

анонимный
и медленно понимаете, что вероятность ее успеха очень высока

было! до свадьбы еще, когда с мужем только встречались. но у меня было стойкая уверенность в том, что я - все равно лучше, и я победила. Как говорится, полюби себя сам и тебя полюбят другие! ;)

анонимный
такую как она-не упустит никто

ни фига. Такую понимающую, чуткую и добрую, как я, он не найдет.

Инь
Такую понимающую, чуткую и добрую, как я, он не найдет.

вот такой настрой приветствую! :)

Потрахается да и "жрать захочет - прибежит"

АННА_ПАВ
А я своему мужу говорю если баба липнет, ты ей говори - "Здравствуйте,Игорь..женат..скоро будет ребенок, ипотека на 25 лет..."

Лучше в обратном порядке перечислить

cnovamama
Лучше в обратном порядке перечислить

...чтоб наверняка,ага? Пока скажет "Здравствуйте" там уже пятки засверкают...

А если наоборот? Вам, женщине средненькой внешности и без особых достоинств, вдруг оказывает настойчивое внимание красавец-мужчина, который вам очень приятен? И ему нужен не только от вас секс, но и приятно общаться... А вы замужем и понимаете, что разводиться точно не будете? Что тогда сделаете? Лучше сделать и пожалеть, или не сделать и потом тоже жалеть?

я б пофлиртовала,а что...дома всё понятно и предсказуемо, а тут...

*Марша*
ничего

:dada:
счастье что оно? та же птица-упустишь, не поймаешь...а в клетке ему томиться тоже ведь не годиться :t_0037:

автор, давайте уже фотку! обеих :y_0034:

natalis
я б пофлиртовала,а что...

А спустя годы вспоминать Эх, надо было переспать с ним, такой мужчина был... Особенно если с мужем что не так пойдет.

анонимный
и вы осознаете, что такую как она-не упустит никто

Если со стороны мужа увижу нездоровый интерес к ней-сразу скандал, желательно прилюдный чтоб всякое желание у него отпало, ну и в будущем слежка, контроль. Ну не поможет-значит война, победа и муж, только уже не нужный-потом жестокая мстя , развод, новая жизь

анонимный
а мы представим идеальную: грудь 3 размера, попка подтянутая, длинные шелковистые волосы... губы вишенкой... глаза кошки...

не к такой не пойдет, так как таких бояться. Мой точно не уйдет у него денег на нее не хватит
ну если серьезно , то таких ситуаций не было, и теток таких я чет вообще в нашем районе не вижу, тут я одна королева Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:32

Минпеглуза
А если наоборот? Вам, женщине средненькой внешности и без особых достоинств, вдруг оказывает настойчивое внимание красавец-мужчина, который вам очень приятен? И ему нужен не только от вас секс, но и приятно общаться... А вы замужем и понимаете, что разводиться точно не будете? Что тогда сделаете? Лучше сделать и пожалеть, или не сделать и потом тоже жалеть?

я бы однозначно оторвалась :)

анонимный
Ведь все равно мужчина не определит -кто лучше постоянная или новая

Меня поражает: большинство женщин дружно отказывает своим мужчинам в мозгах. Ну вот нет их как факта и все. Представьте ситуацию: к вам на работу устроился молодой-привлекательный-попка подтянутая-волосы шелковистые. С какой долей вероятности вы откликнитесь на его "положенный взгляд"? Примерно так же поведет себя и ваш мужчина. Хочешь понять человека - попробуй поставить себя на его место. Если в семье любовь-морковь, взаимоуважение и понимание, мало кто поменяет это на случайный роман.

Ялю
Меня поражает: большинство женщин дружно отказывает своим мужчинам в мозгах. Ну вот нет их как факта и все. Представьте ситуацию: к вам на работу устроился молодой-привлекательный-попка подтянутая-волосы шелковистые. С какой долей вероятности вы откликнитесь на его "положенный взгляд"? Примерно так же поведет себя и ваш мужчина. Хочешь понять человека - попробуй поставить себя на его место. Если в семье любовь-морковь, взаимоуважение и понимание, мало кто поменяет это на случайный роман.

ох, нападут на вас, нападут
подписываюсь под каждым словом))
но просто есть тут особы, которым, видать, не повезло найти любовь, которые только и пишут о мужской полигамности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы