она-лучше

анонимный
нашла ее сегодня в одноклассниках и расстроилась

КАСТИЛИЯ
Может она совсем не в его вкусе, рано расстраиваетесь

мне очень нравится внешность однокурсницы - яркая натуральная красота, точеная фигурка. Позвала как-то своего фотки показать - а он - "да ну, мне ее внешность не очень". %)

А ещё, если

анонимный
ее душевные качества не занижены.

фига она на женатого заглядывается?
Плюс чего сильно напрягаться у мужа ведь тоже душевные качества не занижены.

Льдинка-замерзла КаплЯ
Бееееесят.

я своему сказала, что как стану беременной истеричкой - забью в его телефон гвоздь

Агафья Бронеславовна
которой до вашего мужчины нет ни какого дела

ну. почему ж нет?
мой вах-вах какой
на него и не такие вешались

КАСТИЛИЯ
Может она совсем не в его вкусе, рано расстраиваетесь. ;)

слишком она взялась за него. а он в силу воспитанности и благородства ласков с ней

Я б в такой ситуации мужу тихонько начала бы напевать про недостатки этой дивицы, ненавязчиво так.

Фиг аво знает... Может это для меня она такая вся красивая, а ему никак?
У нас с мужем вкусы сильно не совпадают) кто для него красивый - для меня так себе, и наебарот) если увижу, что деушка его зацепила, то буду по крайней мере знать, к чему стремиться (что реально в себе изменить без хирургического вмешательства )
Ну и не стала бы паниковать раньше времени) красивая, ухоженная, такая-растакая... Да я тоже так могу :y_0025: сделаю все возможное, чтобы перетянуть одеяло на себя, пока не дошло до измены (ну или пока не спалится). не получится - скатертью дорога) держать не буду)

Льдинка-замерзла КаплЯ
анонимный
нашла ее сегодня в одноклассниках

нафига?
анонимный
и расстроилась

Вы в самом деле настолько в себе неуверенны?

она стучится в друзья к моему мужчине

Уверенна наполовину.
Она оказалась симпатичной. а по рассказам любимого я представляла ее крокодилом.

DVM
Я б в такой ситуации мужу тихонько начала бы напевать про недостатки этой дивицы, ненавязчиво так.

мне кажется мужчина это заметит и поймет, что вы ругаете ее, чтоб на ее фоне выглядеть лучше
ИМХО

анонимный
Она оказалась симпатичной. а по рассказам любимого я представляла ее крокодилом.

верьте мужику. ;) у мужчин и женщин разные представления о женской красоте. :P

Дусёчек
верьте мужику. ;) у мужчин и женщин разные представления о женской красоте. :P

я надеюсь вы правы

а то вдруг он спецом так говорил чтоб я не ревновала
а я ревнивая,да

анонимный
а то вдруг он спецом так говорил чтоб я не ревновала

вообще какая-то санта-барбара уже, извините.... ;)

анонимный
она стучится в друзья к моему мужчине

Бедный мой муж. У меня в друзьях на одноклассниках мужиков больше, чем теток. И все такие ничего себе. Как хорошо, что мы оба не ревнивые

Льдинка-замерзла КаплЯ
Бедный мой муж. У меня в друзьях на одноклассниках мужиков больше, чем теток. И все такие ничего себе. Как хорошо, что мы оба не ревнивые

Я ревную только к особо навязчивым
которым плевать, что у него ерьензные отношения и тд

Katy7788
ну и дура

так липнут как мухи %) гордости уже нет никакой
если учесть что ему 22, а в офисе самая молодая - 26

Katy7788
главное, что бы ему не плевать было ;)

вроде плевать
по крайней мере даже на обед ко мне едет, не ними кушает

анонимный
если учесть что ему 22, а в офисе самая молодая - 26

к моему тоже липнет дамочка старше его на 6 лет. Вроде как приколы-приколы, но все-равно неприятно и вызывает двойственное впечатление.

анонимный
вот было такое?

не было

анонимный
как себя вели?

вела БЫ себя как обычно...

Мисс К
не было. Пофантазирую. Скорее всего не стала бы держаться за свое "счастье", а вдруг у них судьба? Да и у каждого человека должен быть выбор. Есть он у меня, должен быть и у моего мужчины. Тем более ситуация для меня заведомо проигрышная. Отошла бы в сторонку и думала как жить дальше.

вот так же бы

анонимный
Я ревную только к особо навязчивым

анонимный
так липнут как мухи

Мама
к моему тоже липнет дамочка старше его на 6 лет

Ой бойтесь девки, сегодня короткий рабочий день,все отмечают 23 февраля..подарочки там, невинные поцелуйчики..какой хороший повод..

Anka
Ой бойтесь девки, сегодня короткий рабочий день,все отмечают 23 февраля..подарочки там, невинные поцелуйчики..какой хороший повод..

да, 14 февраля пережили как-то

анонимный
грудь 3 размера, попка подтянутая, длинные шелковистые волосы... губы вишенкой... глаза кошки...

Мне кажется мой бы сам не рискнул с такой связаться. Такие девушки требуют повышенного внимания, ухаживаний и определённых материальных затрах. А его кроме игры в WoW ничё не интересует, так что нафиг эму эта головная боль.

А я своему мужу говорю если баба липнет, ты ей говори - "Здравствуйте,Игорь..женат..скоро будет ребенок, ипотека на 25 лет..." нечего вводить даму в заблуждение...а если ей надо просто потрахаться,то думаю найдет и не на работе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы