она-лучше

а вот было у кого нибудь что то подобное:
вы, ваш мужчина
к нему на работу (в компанию друзей, в кружок любителей шахмат) приходит офигенная девица, и кладет глаз на вашего любимого

и вы осознаете, что такую как она-не упустит никто
и медленно понимаете, что вероятность ее успеха очень высока

вот было такое?
как себя вели?

ЗЫ
у меня нет такой ситуации. Кино на размышления толкнуло

анонимный
медленно понимаете

а почему именно медленно? пока клювом щелкать в замедленном режиме, точно уведут

igorella
а почему именно медленно? пока клювом щелкать в замедленном режиме, точно уведут

+1. вы ж знаете где упасть :) быро солому стелите ;)

igorella

а нужен ли такой "ведомый"?...

и что предпринять, чтоб не увели?
Ведь грудь не накачаешь и лицо в клаудию шиффер не превратится

скорее наоборот, от ревности и злости станет еще хуже

анонимный
вот было такое?

не было. Пофантазирую. Скорее всего не стала бы держаться за свое "счастье", а вдруг у них судьба? Да и у каждого человека должен быть выбор. Есть он у меня, должен быть и у моего мужчины. Тем более ситуация для меня заведомо проигрышная. Отошла бы в сторонку и думала как жить дальше.

А она лучше, только внешне?

анонимный

ничего,вот и увидите...ваш мужчина или нет

ОСА

а тут на ваше усмотрение
давайте предположим, что внешне
но и ее душевные качества не занижены. Она хорошая. Ведь все равно мужчина не определит -кто лучше постоянная или новая

ОСА

а как это объективно оценишь? это у мужчины этого надо спрашивать. А то мы надумаем что это просто сучка крашена, а для него она может прынцесса из снов

Мисс К
Скорее всего не стала бы держаться за свое "счастье", а вдруг у них судьба?

Мисс К
Отошла бы в сторонку и думала как жить дальше

а что думать?другого искать!

а я кстати параллельно и себя накрутила
на работе у любимого есть девушка, она старше на два года, но это ерунда
посоянно звонит ему как бы по рабочим вопросам... но видно,что через чур.. спрашивает ерунду.. типа как флешку вставить каким боком

нашла ее сегодня в одноклассниках и расстроилась :(

Мисс К
а как это объективно оценишь? это у мужчины этого надо спрашивать. А то мы надумаем что это просто сучка крашена, а для него она может прынцесса из снов

а мы представим идеальную: грудь 3 размера, попка подтянутая, длинные шелковистые волосы... губы вишенкой... глаза кошки...

анонимный
а нужен ли такой "ведомый"?...

если дамо -

анонимный
такую как она-не упустит никто

вероятность существует почти для всего мужского народонаселения стат ведомым. 70% я думаю :)

анонимный

мозги выращивать и культивировать) в каждой ситуации по-разному

анонимный
приходит офигенная девица

которой до вашего мужчины нет ни какого дела

Я злая - кроме меня все крокодилы

анонимный
а мы представим идеальную: грудь 3 размера, попка подтянутая, длинные шелковистые волосы... губы вишенкой... глаза кошки...

что-то другое может не айс

анонимный

на такую я б сама повелесь :y_0022:

простила-перекрестила-отпустила

анонимный
нашла ее сегодня в одноклассниках и расстроилась

Может она совсем не в его вкусе, рано расстраиваетесь. ;)

анонимный

да пущай будет. Выберет ее - загрущу и уйду. Ну не борец я. Самоутвердюсь с кем-нибудь другим. Ну повезло парню, че делать но переживать буду, да...

если представить ситуэйшн, то мужу сказала бы : "ты зажрался дорогой "

Мисс К
Мисс К

конструктивно кстати, очень

анонимный
нашла ее сегодня в одноклассниках и расстроилась

Ну и чего расстраиваться-то, я на одноклассниках представлена фотографией 4-летней давности (как-то не фанатею я от них, а посему захожу редко, новые фотки не загружаю, никого к себе не задруживаю и сама ни к кому не лезу).
Дык на энтой фотке я худее себя теперешней килограмм на 10, прическа-укладка-покраска-макияж т.д. и т.п. а сейчас максимум - отращенные волосы - под утюжек и легкий макияж. Так что фото в одноклассниках поводом расстраиваться не считаю

анонимный
давайте предположим, что внешне
но и ее душевные качества не занижены. Она хорошая.

Вообщем прямо ангел-ангел, да еще и явно к моему подкатывает, ну особо-то ниче делать не стала, но ссорится и пилить его перед походом на

анонимный
работу (в компанию друзей, в кружок любителей шахмат)

не стала бы поди на всякий пожарный случай, пусть видится с ней в добром рассположении духа. :)

Olga_V_A
Так что фото в одноклассниках поводом расстраиваться не считаю

фотография вообще не показатель, бывает на фотке красотка, а в жизни крокодил, и наоборот, :meet:

анонимный
скорее наоборот, от ревности и злости станет еще хуже

не все же на столько в себе не уверены, что мало-мальски смазливую девицу сразу мысленно положить под своего драгоценного и тут же начать его ревновать на пустом месте. Внешность девицы еще не повод к ревности.

анонимный
посоянно звонит ему как бы по рабочим вопросам... но видно,что через чур.. спрашивает ерунду.. типа как флешку вставить каким боком

моему пол-фирмы его звонит, как и что там в компе делать, вот бы я стала всех ревновать - свихнулась бы уже. Я его ругаю, что такой безотказный, бежит сломя голову помогать, у него, понимаете ли суп стынет, а он консультирует - надо ведь людям!!! Бееееесят.

анонимный
нашла ее сегодня в одноклассниках

нафига?

анонимный
и расстроилась

Вы в самом деле настолько в себе неуверенны?

Комсомолка
кроме меня все крокодилы

Кто бы сомневался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы