Женщины!! Почему вы встречаетесь с женатыми??Аргументы за....

Zweruschka
Со мной учится жить по другому.

это как например7

Zweruschka
Он и не жил то с ней особо. Так, ночевал.

самые стремные мужики - которые своих бывших всяко нынешним поливают

Гигантская флюктуация
но деть то все равно есть, а она и над ним ведь издевается. все равно девочка мне не нравится... как-то сильно самоутверждается, а следовательно убоговатая...

я напрямую ни над кем не издеваюсь если что. Просто не пускаю в свою жизнь и следовательно в жизнь мужа то, что меня нервирует. Я ж потом срывась на всех. вот и все. Ну не нравится мне его бывшая семья.
Гм.. самоутверждается - плохо, прогибается -тож плохо. Да все со мной в порядке. :y_0017: Просто порой как заденет что-нить - убила бы. :y_0032:

вот такие
не останавливает ни наличие

А почему это должно останавливать? мужчина он и есть мужчина, какая разница женат он или нет...

вот такие
уводят этих мужчин из семей

бараны что ли, чтобы их уводить %) они сами бегут от занудных, располневших, истеричных жОн....

вот такие
аргументы могут быть за любовь с женатым..

а при чем тут любовь... чаще всего это просто "удобно"...

Капучино
самые стремные мужики - которые своих бывших всяко нынешним поливают

Откуда уверенность, что инфа с его рассказов? никто больше не видел, как они жили? они не в изоляции были...

Гигантская флюктуация
какое чмо ребенок и жена. оба.

ну объяснила же - не нравятся они мне. что ж мне их хвалить что ли???

О господи, еще одна великая укротительница барана, которому с БМ

Zweruschka
было удобно

и он

Zweruschka
не подумал

а потом он приткнулся к Зверушке и

Zweruschka
учится жить по другому

вот такие
Почему вы встречаетесь с женатыми??

я его люблю

А вот мужчина, который *лядует, однозначно козел

Zweruschka
Ну не нравится мне его бывшая семья.

ну вот в такой ситуации -нах женатого мужика. если знаешь,что не потерпишь рядом никого с любимым,то уж лучше страховка в виде табу на женатика. а то я лично сама себе была бы противна. не люблю чувствовать себя подонком. а вы, имхо, должны это ощущать постоянно. хотя,возможно. в силу возраста, нет у вас этой мудрости. может придет со временем.

Я по молодости лет встречалась с мужчиной, у которого была постоянная девушка. Почти что женатый, в общем-то. Девушку ту знала, негатива к ней не испытывала. Но на ее чувства мне было очень, очень пофиг. Любила я его. Ультиматумов не ставила- сама прекратила отношения. Захотелось других отношений - без постоянной конспирации. Ну и к тому же грызла мысль - ей изменяет - и мне будет, если отобью.

Zweruschka
Как объясняет он

ммммммм. за что вас так гордость распирает, че то не понятно %) лень на цитаты даже разбивать текст, вы слишком эксцентричны.

Zweruschka
ну объяснила же - не нравятся они мне. что ж мне их хвалить что ли???

игнорировать не? не перемывать кости им в инете... вы ж о них думаете, обсасываете историю. а сами говорили, что не нравится вам ;)

Anka-Manka
вы ж о них думаете, обсасываете историю.

ну злюсь есче. не на мужа же выливать??

Кстати, да, не стала бы встречаться с человеком, который свою жену/девушку при этом грязью поливает...

Zweruschka

На что злитесь? %)
не понимаю чота...

Масянища
На что злитесь?
не понимаю чота...

Ну не нравятся мне они как биологически существуюшие субстанции. вот. Одним своим существованием нервируют. Ну не спросили меня, прежде чем им появится позволить - не убивать же теперь. Вот и злюсь потихонечку да в инете возмущаюсь. :P

Zweruschka
они как биологически существуюшие субстанции

они это кто? у вашего мужа несколько б. жен чтоли?

Да вообще бесят такие бабы которые из нормальной семьи мужиков уводят,,,, вот была нормальная семья и появляется какая то бля.... и все нет семьи! И страдают дети от всего а им хоть бы что увела и все , ее не парит ничего...не навижу таких!!!

они это кто? у вашего мужа несколько б. жен чтоли?

БЖ и ее ребзя.

tany33
из нормальной семьи мужиков уводят,

тэкс, критерии нормальной семьи в студию :m_39:

tany33
вот была нормальная семья и появляется какая то бля.... и все нет семьи!

а роль мужа во всем этом? его просто берут и уводят? :=-O:

112
его просто берут и уводят?

ага, а потом батарее приковывают и не дают ни алименты платить баальшие ни с ребзем встречаться-общаться. НЖ ваще злюки злобные, да-да :j_0022:

Масянища
Кстати, да, не стала бы встречаться с человеком, который свою жену/девушку при этом грязью поливает...

Оймля, держите меня семеро, у тя нимб не отрос еще,не?

Представила картину: сидит такая парочка офигеть влюбленная,на скамейке при луне,как положено, все в розовом, влюбленные как кролики,один чупа-чупс на двоих,все как положено...И тут мужской персонаж сообщает в припадке нежности: "Знаешь любимая, а моя бывшая дура-мымра-жирная не чета тебе,фее!" И женский персонаж покрывается пятнами гнева от такого отвратного поведения мущщинки, отбираетнах чупа-чупс и скрывается в ночи, палимая луной,ибо ее чувтва разбиты-раздавлены-растоптаны таким вероломством!

Наивняк,епт

majong
И тут мужской персонаж сообщает в припадке нежности: "Знаешь любимая, а моя бывшая дура-мымра-жирная не чета тебе,фее!

ну если мужской персонаж в припадке нежности ничо другого как бывшую мымрой назвать не находит, то и правда нафиг он нужен, или что обычно все радуются таким фразам, я одна не понимаю в чем тут прелесть7

Капучино
ну если мужской персонаж в припадке нежности ничо другого как бывшую мымрой назвать не находит

это его заводит

Капучино
ничо другого как бывшую мымрой назвать не находит, то и правда нафиг он нужен, или что обычно все радуются таким фразам,

Мне-то какое дело,ну назвал и назвал, я-то фея и ниипет,как грицо А я откуда знаю почему на него накатило бывшую вспомнить? Мягко говоря,не самый страшный мужской грех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы