Женщины!! Почему вы встречаетесь с женатыми??Аргументы за....

Комсомолка
Огласите автора

Ксения Иванова

112
а родня, передергивая затвор, отвечала- да куда ты денешься

Неа, все делали вид, что не слышат, ибо доход от него шел нехилый - ну не жадный он у меня :P

112
ура! сейчас начнется веселуха

агась, ждемс борцов за мораль и нравственность :popcorn:

Мама спиногрызиков
Ксения Иванова

кто эта ваще...?

вот такие
малых детей, ни жены беременной и т.п

а чем это мешаеть должно?

Агафья Бронеславовна

Где ваше alter ego? Куда Эллочку дели, а?
Ну и сковородницы не те нынче пошли, не те :(

Мама спиногрызиков
Ксения Иванова

Мама спиногрызиков, вас жестоко обманули! Подайте на нее в суд за запудривание мозга и социальную дизориентацию :w_0017:

Zweruschka
агась, ждемс борцов за мораль и нравственность

не.. я не борец, у самой и женатых,и разведеных и еще каких было... но ваша то позиция унижения соперницы омерзительна по сути. раз вы так ее не любите,значить боитесь и уверенность в муже не гранитная.

Zweruschka

слуште, вас слишком много... и не по делу

Гигантская флюктуация
раз вы так ее не любите,значить боитесь и уверенность в муже не гранитная.

НЕ, я просто не люблю некоторых людей. Порой беспочвенно. Ну не нраится она мне. И усе. :t_0021:

Я три вида знаю таких отношений

1. Женщину устраивает связь именно с женатым. Регулярный секс, готовить-гладить-стирать ему не надо.. ну ужин пару раз в неделю сделать, не в счет.
  2. Женщина верит, что он когда-нибудь к ней уйдет. А с женой у него нет секса, она мымра и живет он с ней только ради детей.
  3. Ну и вариант, когда у обоих сносит крышу-и женатый подает на развод. Все счастливы, кроме бывшей законной супруги.

стрипка Лиса
слуште, вас слишком много... и не по делу

Ой ли?

Zweruschka
вас жестоко обманули!

я вам просто цитату из журнала "вынула" а вы уж из мухи слона раздули. :j_0004:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 21:07

Мама спиногрызиков
я вам просто цитату из журнала "вынула" а вы уж из мухи слона раздули.

не, ну не я одна "удивилась" сильно ;)

Гигантская флюктуация
но ваша то позиция унижения соперницы омерзительна по сути

ну, может бабец действительно стремный был... по сути ;)

112

1. Женщину устраивает связь именно с женатым. Регулярный секс, готовить-гладить-стирать ему не надо.. ну ужин пару раз в неделю сделать, не в счет.

во.. мой вариант. созрела для регулярного секса и походов в кино иногда. тч теперь в поиске

Оборотень Uma
ну, может бабец действительно стремный был... по сути ;)

дак над мужем тогда ржать надо, а она его к себе че он стремных выбирает, еще и женицо, еще и пузо делает

Оборотень Uma
ну, может бабец действительно стремный был... по сути

ну может и стремный... но деть то все равно есть, а она и над ним ведь издевается. все равно девочка мне не нравится... как-то сильно самоутверждается, а следовательно убоговатая...

Anka-Manka
дак над мужем тогда ржать надо, а она его к себе че он стремных выбирает, еще и женицо, еще и пузо делает

ну, не все способны угорать над челом, подскользнувшимся на говне и в него же вляпавшемся по самые уши... :)
Тем более, если твой собственный выбор частенько был далек от идеала. ;)
А пузо сделать - дело нехитрое, да и от мужчины не всегда напрямую зависящее. ;)

112
Женщину устраивает связь именно с женатым. Регулярный секс, готовить-гладить-стирать ему не надо.. ну ужин пару раз в неделю сделать, не в счет.

мое

Anka-Manka

ну это дело вкуса.. французы лягушек жрут например.. кто-то на них женица

Гигантская флюктуация
но деть то все равно есть, а она и над ним ведь издевается

я этого не увидела. может невнимательно читала, каюсь... не отношусь к таким темам серьезно. по-моему они чисто поразгонять существуют. ведь аргументы - "ЗА" не менее очевидны, чем аргументы "против". ;)

Anka-Manka
че он стремных выбирает, еще и женицо, еще и пузо делает

Как объясняет он и многие другие разведенные товарищи - ему было удобно. Он и не жил то с ней особо. Так, ночевал. Стирала-готовила ваапще тесча. А бабец была как мужик - утром на работу, вечером придет-поест, тарелки не помоет-бросит, потом великий дом-2 и спать. Вот и вся жизнь. Большинству мужиков покушать-одеться в чистое, а подъе...ся можно и на стороне. Со мной учится жить по другому. С трудом, но привыкает. :y_0019:
А на счет пуза - решил что тупо пора иметь ребзя. Ну не подумал, от кого заводит - обшипся малчик. :y_0023:

Я с женатыми не встречалась и не собираюсь в ближайшем будущем, но свою точку зрения выскажу:
Почему меня должны волновать ЕГО отношения с ЕГО женой?
Никто его насильно в постель не тянул. Не я делаю больно, обидно и неприятно его жене, а он. А некоторые вообще умалчивают о том, что таковая (жена то есть) имеется)
Имхо, у мужчины есть своя голова на плечах. Хочет - есть отношения, не хочет - нету.
все имхо)

Оборотень Uma
ну, не все способны угорать над челом, подскользнувшимся на говне и в него же вляпавшемся по самые уши... :)

ну деушка по моему как раз самоутверждается по самое не хочу. все лохи и неудачники кроме нее! :P

стрипка Лиса
ну это дело вкуса.. французы лягушек жрут например.. кто-то на них женица

Оборотень Uma
я этого не увидела.

да ну нах.. она же в каждой теме это декларирует и рассказывает какое чмо ребенок и жена. оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы