Женщины!! Почему вы встречаетесь с женатыми??Аргументы за....

Агафья Бронеславовна
в нашей молодости при СССРе такого не было!

И че вы там,в сэсээре-то? Сельдереем обходились,раз у вас стоячих не было?

Мама спиногрызиков
Потому что секс с другой женщиной на любовь, чувства, отношение к жене никак не влияет.

Ишовы гаварите? Ну надо же!

Мама спиногрызиков
Обычно на это идут отчаявшиеся, измученные одиночеством дамы с пониженной самооценкой.

ахаха,ржу! Где ты такие перлы достаешь?

Мама спиногрызиков
Обычно на это идут отчаявшиеся, измученные одиночеством дамы с пониженной самооценкой. Иногда это женщины, которые в силу обстоятельств боятся близких отношений с людьми.

ооооооооооуууу неееееееттттт правда жизни

Мама спиногрызиков

Из чего таки умозаключения?
Просто интересно.
Не судите, да не судимы будете (с)
Лично я не хочу заводить отношений с женатым человеком. Но зарекаться не буду.
Кто его знает - как оно повернется.

majong
Где ты такие перлы достаешь?

Места знать надо!!! :P

Мама спиногрызиков
Обычно на это идут отчаявшиеся, измученные одиночеством дамы с пониженной самооценкой.

фигассе... %)
праастите, не согласная я

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!

Агафья Бронеславовна
мне кажется нужно обладать полным отсутствием мозга, чтобы в такую блуду запутаться

почему? у меня ребенок есть.квартира есть. быт налажен. замуж не хочу. женатый типок раз в неделю-гарантия секса и относительной половой безопасности.

Мама спиногрызиков
Из психологии взаимоотношений.

"Прелестной дурости чистейший образец"

а еще мне вот эта фраза нравится

вот такие
женщины не гнушаются встречаться с женатыми мужчинами,

а чегой-то эти мужчины на сторону то смотрят, после клят о вечной любви,ась? Любовница его жене что-то обещала, должна? ;)

А анекдот про "жену любит и тебя любить будет" уже был?

Гигантская флюктуация
почему?

да потому что не твое не трогай!!! его может жена беременная с 3 детями еще дома ждет пока он тебя обхаживает!!!

А что, если штамп в паспорте, то все? мужик неликвид?? Я вот себя Ангелом во плоти считала и уверена по сей день, что только со мной Он может быть счастлив! А БЖ его мне сразу не понравилась, да и деть как то побоку мне чужой... Почему вообще я должна думать о стремном бабце, по недоразумению ставшем женой и родившем киндера от мужика, который ей еще до свадьбы заявлял, что жениться на ней не хочет и только из-за пуза женится? Причем заявлял при всей ее родне. Кароч, стерпится-слюбится не прокатило.
Мы сейчас оч счастливы и довольны жизнью. :P

Zweruschka
Я вот себя Ангелом во плоти считала и уверена по сей день, что только со мной Он может быть счастлив! А БЖ его мне сразу не понравилась, да и деть как то побоку мне чужой... Почему вообще я должна думать о стремном бабце, по недоразумению ставшем женой

ура! сейчас начнется веселуха

Zweruschka
Причем заявлял при всей ее родне

а родня, передергивая затвор, отвечала- да куда ты денешься

Мама спиногрызиков
Из психологии взаимоотношений

Ой! Это отдельный труд какого-то идиота? Огласите автора :nose:
Нет таких отношений которые можно под одну гребенку зачесать. Нет психологии всех взаимоотношений. Есть люди, и есть отношения между ними. И это - их личное дело.

Агафья Бронеславовна
да потому что не твое не трогай!!! его может жена беременная с 3 детями еще дома ждет пока он тебя обхаживает!!!

дак это ее трудности. пусть не ждет. и потом. когда же мы стали на ты? бухали что ли вместе?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:58

Мама спиногрызиков
Женщина же изначально моногамна

Мама спиногрызиков
Мужчина изначально полигамен,

внутри одного вида такого не бывает! все особи либо моно либо поли и нии... так сказало))

Мама спиногрызиков
Мама спиногрызиков

Какой редкостный поток сознания %)

Мама спиногрызиков
Из психологии взаимоотношений.

Энциклопедия Вашей бабушки изрядно устарела, как и подобная психология подобных взаимоотношений.

Мама спиногрызиков
Обычно на это идут отчаявшиеся, измученные одиночеством дамы с пониженной самооценкой. Иногда это женщины, которые в силу обстоятельств боятся близких отношений с людьми. Наличие семьи у избранника защищает ее от чересчур близких отношений с мужчиной. Она испытывает в отношении него довольно поверхностные чувства, и оправдывает это внешними обстоятельствами, а не своим неумением любить.

О, это аутотренинг для брошенных жен! Оборжаться просто! И где вы это "обычно" увидели-то??? Я прям не могу - смешно, аж падсталом.... А муж то как хохочет Теперь у нас прикол новый появился - он меня зовет "измученной одиночеством" и хохочет в полный рост Особенно зная, что одна я не была никогда, самооценка зашкаливает всю жизнь, а любить для меня - это как дышать. ;)
Ну усе, счас начнется великий срааач.... :P

112
ура! сейчас начнется веселуха

да давно уже ждем и ни в какую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы