Женщины!! Почему вы встречаетесь с женатыми??Аргументы за....

tany33
Да вообще бесят такие бабы которые из нормальной семьи мужиков уводят,

да никто их не уводит!!!

tany33
вот была нормальная семья и появляется какая то бля.... и все нет семьи

от хорошей жены никогда мужчина не уйдёт!!!

MilaЯ
от хорошей жены никогда мужчина не уйдёт!!!

Что за штампы %)

majong
Оймля, держите меня семеро, у тя нимб не отрос еще,не?

мне мой в самом начале рассказал о двух своих бывших, с которыми у него были серьезные отношения. Не восторгался, конечно, говорил о них ровно. Было неприятно, да. Но у меня очень живая фантазия - вот кто его знает - сложится -не сложится. Думала-думала, и решила, что респект ему. Не хотела и не хочу, чтоб про меня гадости говорили :)

majong

Нимб на полочке пылится)
не люблю, когда за глаза говорят гадости. Стараюсь с такими людьми общение сводить к минимуму. Мало ли, у него есть еще одна такая любовница, и он с ней точно так же сидит под луной с чупа-чупсом и говорит гадости про меня на кой оно надо?
ну и ваще как-то не к месту в такие моменты вспоминать про жену;)
вот если бы просто сказал, что я фея и ваще супер-пупер, тады дааа... Харашооо

Скорпиониха
Что за штампы

А вы уйдёте от хорошего мужа??? ;)

MilaЯ

Ху из "хорошая жена" и "хороший муж"? Просто интересно)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 22:14

tany33

Люблю слово "уводят"
мужчина-то, по-вашему, тело безмозглое? или его насильно уводят, и, как написали выше, наручниками к батарее?

вот такие
какие аргументы могут быть за любовь с женатым..

Гигантская флюктуация
женатый типок раз в неделю-гарантия секса и относительной половой безопасности.

Масянища
Ху из

это таксказать глобально ;)

112

1. Женщину устраивает связь именно с женатым. Регулярный секс, готовить-гладить-стирать ему не надо.. ну ужин пару раз в неделю сделать, не в счет.

+покупка квартиры и деньги на путевки-кто-нибудь откажется?

Katy7788
одному хорошая, другому ужас летящий на крыльях ночи.

Katy7788
у каждого свое понятие хорошего мужа

Я это к тому что автор пишет что она звЯзда прям такая, а эти сучки "баранов" от таких звёзд уводят.... Гуляют все, ну или почти все, только не от всех уходят, вот в чем разница...

Масянища
Люблю слово "уводят"
мужчина-то, по-вашему, тело безмозглое? или его насильно уводят, и, как написали выше, наручниками к батарее?

ну а чо, свежее тело - страсть, гормоны.... запросто... Потом, когда гормональный туман рассеевается, некоторые жалеть начинают, но поезд уже ушел...

Дусёчек

Я ж грю, я не сталкивалась))))
все имхо)
может гормоны, а может просто оправдания себе ищет... Так можно все на гормоны списывать)
ну и какбэ свежее тело - оно ж не сразу тело

MilaЯ
А вы уйдёте от хорошего мужа???

А я без понятия, простите, что значит хороший муж. Я мужчин делю на любимых и нелюбимых.
Хорошая, может быть, машина, планировка квартиры, поездка на отдых.
А со всеми хорошими мужиками - жизни не хватит пожить.

MilaЯ
А вы уйдёте от хорошего мужа???

да. к любимому мужу канешна сорвусь

вклинюсь в тему,

Katy7788
самые стремные мужики - которые своих бывших всяко нынешним поливают

просто видимо прочуствовала ситуацию на себе эту
а по теме может уже было но любовницы что видят вот мужик одет обут вроде с деньгами нормально а она же стерва жена то (или гражданская жена) она ж его не понимает а я такую картинку мужика себе тож хочу я то его пойму и он меня любит (причем на собственном опыте я удивляюсь как у мужиков за день к девушке такиееее чувства вспыхнуть могут она прям солнышко счастье его как он жил то без неё всё это время) но самое интересное кто из мужика эту картинку то сделал - жена!

Katy7788
ну не факт, а до неё кем был, инопланетянином?

ну простым мальчиком с пальчиком))))просто многие особи мужского полу меняются под влиянием женщины, и если жена женщина боевая подруга - сильная натура то она и мужщину рядом с собой хочет видеть таким и пытается его таким сделать, имхо

да я согласно поэтому и говорю что это моё мнение а ситуацию конечно не знаю, просто я наверное сужу по себе....и поэтому и сказала что женщины пытаются пытаютя скажем так улучшить выбранного мужчину и любовницы видят результат работы жены :)

вот не знаю поднимался ли ранее вопрос но мне вот непонятны ещё бываются ситуации когда замужние встречаются с женатыми и причем без продолжения то есть она в своей семье он в своей и дальше нет развития, неужели секс этот так уж для них важен и они не бояться потерять семью, просто бывает и такие ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы