Мой муж и мой ребенок

Naturlich!
...Не существо с пдою, а просто Пда на ножках. Поправка.

+1000000,
а если будет сто писят мужиков, все будут для него папы и ьбудут ребенка унижать %)

МДО
ээээээээ, ну у меня муж сидел и дальше что? Он НИКОГДА не обозвал мою дочь, мало того и мне не позволит

да тут в любом случае- если муж автора сидел - с фига сейчас применять блатные обзывалки к ребенку.. чужому ребенку. если не сидел - тем более - не понимаю.

С мужем села, поговорила серьезно! Сказала, что мне неприятно, тк. он меня не уважает, называя так моего ребенка. Он не сидел, работает в колонии начальником... Характер соответствует. Сначала обиделся, не разговаривал со мной. Говорит/ что ничего плохого не хотел. просто пацан должен привыкать к действительности. не все его в ж*** целовать будут. Помолчал некоторое время,но извинился. Стал по имени называть ребенка. Уже хоть легче стало. Как муж он хороший. И за ребенка горой. Вот только не понимаю, почему так его называл. Может из детства комплексы?

Некто невидимый

ну и впредь смотрите внимательно за их отношениями, не позволяйте так обращаться с вашим сыном, его кроме вас защитить некому

Некто невидимый
Он не сидел, работает в колонии начальником

:( многое объясняет.. хотя вот щас напишу почти то же самое, что и МДО - дед у меня всю жизнь работал в колониях. Блатные выражения сам не употреблял и никому не позволял.

Некто невидимый
стал по имени называть ребенка.

главное, чтоб это не на день-два

Некто невидимый
работает в колонии начальником...

Некто невидимый
пацан должен привыкать к действительности

Ну понятно, какая работа, такая и действительность. Может, и правда думал, что характер закаляет так ребенку? Вы же его не к тюремному миру готовите. Профдеформация какая-то у вашего мужа. Вроде разрулили сейчас, но будьте начекуСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:51

Jil
какое тут "ласково", пусть тупо по имени хотя бы зовет....

у меня канеш фантазия бохатая, но я так себе и рисую картинку - куска мяса с фуем и яйцами, поганого и тупого, который открывает свою вонючую пасть и называет ребенка тюремным жаргоном....

не могу придумать ни одной причины, чтобы оправдать существо с ***, которое родило этого ребенка, за то что ее отношение к этому вопросу лишь вылилось в эту тему

ЗЫ. баньте, мне пофигу

девоньки... ну спасибо поржала )))))))))) остроумные вы мои, обожаю)))))))))) а по теме огромный плюс за существо))))))))))))))))))00 :heart: :heart: :heart: :rose:Сообщение было изменено модератором 24-02-2011 в 08:48

Некто невидимый
Вот только не понимаю, почему так его называл. Может из детства комплексы?

нет, просто

Некто невидимый
работает в колонии начальником

Некто невидимый
Характер соответствует.

хочется доминировать всегда и над всеми. не допускайте впредь такого отношения к своему ребенку. пресекайте мужа.

Муж пока с ребенком нормально общается, без оскорблений! Радует! :)

Некто невидимый
Муж пока с ребенком нормально общается, без оскорблений!

Пока это сколько? С момента создания темы сутки прошли.

Гы :-) Сколько у мамаш разведенок гонору :-)
Байструков ваших "любить" никто не обязан, и не будет.
Достаточно что его терпят, и кормят .

На_мурмулях

%)

К чему он его приучает-то, к жизни на зоне? Ибо нигде больше люди таких обращений не употребляют %) как язык-то повернулся

На_мурмулях

На_мурмулях

тебя чтоль любить?

На_мурмулях

а куда ты нах денешься, е..ать не дадут Да, мы звезды, иначе чо бы мужик без ребенка не нашел?

На_мурмулях

еще один с комплексами

На_мурмулях

Шли б вы... лесом, с мамского то сайта.
Найдете дуру, что терпеть будет вас при х ом вашем отношении к её ребенку - ищите. Но тут - вряд-ли.

На_мурмулях

пипец, неадекват какой-то %)

ЧУДАК С БУКВЫ М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль матерится нельзя, я б тебе сказала пару слов!

МДО
а куда ты нах денешься, е..ать не дадут Да, мы звезды, иначе чо бы мужик без ребенка не нашел?

Вам милость оказали :-) А то что не дадут, это прыщавым подросткам рассказывайте .
Может поверят.

NATA66
Найдете дуру, что терпеть будет вас при х ом вашем отношении к её ребенку - ищите. Но тут - вряд-ли.

Почему дуру ? Каждая баба хочет своего счастья. Любить ее сына - обязанность его папы, который платит алименты, называется отцом и по воскресеньям его проведывает.
Кому нужен этот геморр, с присутсвием духа Командора в моей квартире, на протяении десятка лет .
Ваш ребенок, вы его и любите. МНе к чему ? У него папа с мамой есть .
Достаточно просто ровного отношения.
Когда байструк подрастет, и при попытке сделать ему замечание, всегда нарветесь на - "А ты кто такой ? ты мне не отец, счас пойду мамке пожалуюсь"
Поэттому что бы этого избежать, надо просто сразу расставлять точки над и .
Это 20 летние дурочки фантазируют насчет двух отцов у одного ребенка . Лет в 30-35 мозг становиться на место .

Котофейя
пипец, неадекват какой-то

Да адекват. Если я беру замуж нищенку с хвостами, которая приобретает в браке право на мое, но по закону, совместно нажитое имущество, зачем мне заморачиваться, если у детеныша есть папа ?
Совместные дети, это святое. И имущество и завещание в их пользу ?
С какой радости я должен делиться с кем то, абсолютно чужим мне человеком, и лишать своих собственных детей благ ?

На_мурмулях
Любить ее сына - обязанность его папы,

Так папы у него нет! Я вдова так-то. Отец разбился в аварии, когда я беременной на 4м месяце была. И материально я не завишу от мужа. Просто с ним спокойно - он с легкостью решает проблемы, чего бы они не касались.
Если я беру замуж нищенку с хвостами, которая приобретает в браке право на мое, но по закону, совместно нажитое имущество, зачем мне заморачиваться, если у детеныша есть папа ?[/cit]
%)
[cit]На_мурмулях Не завидую вашей супруге! Мой муж про меня хотя бы плохого никогда не говорил - ни нищенкой, ни еще как-то не назвал - только любимая. И с ребенком нормально общается сейчас. Подслушала, как он утром его успокаивал: "Сынок, спи, а-то мама устала, ей надо отдохнуть!" :)

На_мурмулях попытался развести всех на срач, но не удалось, темка затухла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы