Мой муж и мой ребенок

Есть ребенок от первого брака. Есть муж, второй. Когда женились, муж сказал, что усыновит ребенка. что любит его, как и меня. Ребенок называет его папой, но муж не называет его ни по имени, ни сын. или баклан, или сипок! Мне обидно, а он говорит, что пока не усыновит, будет называть как хочет. Сегодня заявил, что усыновлять не хочет! Я не настаиваю, но прошу просто обращаться к ребенку нормально. как мне быть? Разводиться не предлагать! как убедить мужа нормально обращаться с сыном? Так-то он играет с ним, обучает всему, гулять возит. Не против обращения к себе "папа"...

Некто невидимый
или баклан, или сипок

Некто невидимый
Разводиться не предлагать!

исходя из особенностей моего характера предлагаю вам взять дубину и сломать мужу об рожу %)

Некто невидимый
баклан, или сипок

Некто невидимый
Мне обидно

Нет вы в себе?! Разве можно вообще так позволять называть ребенка, вашего родного сына?! Надо на корню пресекать подобное, а то глядишь и вас будет сиповкой вместо жены звать. А вообще у мужа вашего ума похоже нет совсем.

Некто невидимый
но муж не называет его ни по имени, ни сын. или баклан, или сипок!

Когда читаю такие темки - в мозгах всегда возникают сюжеты из передач, типа - мама вышла второй раз замуж, а ребенка от первого брака убила в лесу. :( По-моему, Вы, мамаша, недалеко ушли. Вашего ребенка унижают - а Вы "разводиться не предлагать"

Полкубадревесины
а то глядишь и вас будет сиповкой вместо жены звать

Так ей и надо!

А вы мужа начните называть или Чухан, или Пиндос... А чё...

cit]Некто невидимый
любит его, как и меня[/cit]
Вас тоже обзывает?

Некто невидимый
не называет его ни по имени, ни сын. или баклан, или сипок

Я б не смогла с таким мужиком жить. Мужиков-то много, а ребенок - один, и вы его мама, должны защищать от такого, а вы: "Разводиться не предлагать" :( Взрослые люди очень редко меняются, знаете-ли.

Некто невидимый
обучает всему

Чему? Вот так к людям обращаться?

Некто невидимый
Разводиться не предлагать!

%) Ну убейтесь тогда апстену

Некто невидимый
Не против обращения к себе "папа"...

гм. сын бы его попробовал назвать -пахан или мужик.

ОнDатра Гаадя))
А вы мужа начните называть или Чухан, или Пиндос

:dada: во-во! не, это капец вообще.. %) и вам нормально так? у меня бы вот после первого же раза пропало всякое желание считать ЭТО мужем

ОнDатра Гаадя))
или Чухан, или Пиндос... А чё...

+1

Jil
вам взять дубину и сломать мужу об рожу

+2

Некто невидимый
то пока не усыновит, будет называть как хочет.

а то потом сразу станет сынок любимый

ребенку то хоть сколько?????????????????? хотя какая разница, после первого бы "пиндоса" летел у меня до канадской границы

Некто невидимый
или баклан, или сипок

афуфееть давно так не ржала..

Некто невидимый
как мне быть?

убедительно, не мямлив, пояснить, что лично вам это оскорбительно. ибо складывается впечатление, что вы свистящим шепотом в углу просите

Некто невидимый
просто обращаться к ребенку нормально

Некто невидимый
или баклан, или сипок!

я бы начала его (мужа) называть как то подобно. потому что отношение к ребенку, даже и не родному, должно быть уважительным, раз уж

Некто невидимый
любит его, как и меня.

Некто невидимый
или баклан, или сипок

ребёнок то как реагирует на

Некто невидимый
баклан, или сипок

а?

NATA66
а ребенок - один, и вы его мама, должны защищать от такого

кто еще кроме вас то это сделает? да и вообще в *опу такого "папу"

Я в шоке, никогда не позволила бы так относиться к сыну, ведь это будущий мужчина. Пусть хотя бы ласково называет мальчика.

otrada
Пусть хотя бы ласково называет мальчика.

какое тут "ласково", пусть тупо по имени хотя бы зовет.... %)

у меня канеш фантазия бохатая, но я так себе и рисую картинку - куска мяса с и яйцами, поганого и тупого, который открывает свою вонючую пасть и называет ребенка тюремным жаргоном....

не могу придумать ни одной причины, чтобы оправдать существо с ..., которое родило этого ребенка, за то что ее отношение к этому вопросу лишь вылилось в эту тему %)

ЗЫ. баньте, мне пофигуСообщение было изменено модератором 22-02-2011 в 13:19

королевочка
афуфееть

++++ я тоже афуеваю %)
У меня тоже есть ребенок от первого брака, так я даже ее ругать спокойно не могу, муж не дает , грудью на защиту встает, я мамашка -какашка становлюсь и ухожу в оппозицию , я не смогла бы по другому, если бы мой муж хоть раз обозвал бы дочку, кстати я нормально отношусь , когда он ее отчитывает, потому что реально относится , как к дочери, она его тоже любит и подружкам хвастается какой у нее охренительный отчим, автор хватит обижаться, пора уже выводы делать ;)

автор, вы в своем уме?да я бы как минимум после первого раза сделала внушение.если бы повторилось шел бы лесом!это неуважение к вам в самую первоочередною очередь и тем более к вашему сыну.чему действительно он его может научить.

Просто идиотизм какой -то!!!

otrada
баклан, или сипок!

И вы после такого отношения к ВАШЕМУ ребёнку уважаете этого УРОДА?

Tashik
Когда читаю такие темки - в мозгах всегда возникают сюжеты из передач, типа - мама вышла второй раз замуж, а ребенка от первого брака убила в лесу. По-моему, Вы, мамаша, недалеко ушли. Вашего ребенка унижают - а Вы "разводиться не предлагать"

+++++Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:21

Полкубадревесины
а то глядишь и вас будет сиповкой вместо жены звать.

и будет не далёк от истины...

У моей подруги был бойфренд (сожитель), так как то её дочь (девочке 12 лет тогда было) чушкой назвал. Так моя подруга сразу без лишних разговоров все его вещи в охапку и скинула с 8 этажа, его за дверь выпихнула в одних трусах и босиком, дело было в конце ноября. С тех пор как ни извинялся, назад не пустила. Говорит мужиков у меня будет много, а дочь одна.

Мда. Вот правда лучше бы вы не размножались. И вам было бы лучше, и детям которые родились у нормальных матерей, а не у тех кто позволяет их унижать каким то животным. Разводится не предлагать....даже слов нет. У меня бы ета скотина с лестницы полетел сразу после первого такого слова.

Jil
у меня канеш фантазия бохатая, но я так себе и рисую картинку - куска мяса с фуем и яйцами, поганого и тупого, который открывает свою вонючую пасть и называет ребенка тюремным жаргоном....

не могу придумать ни одной причины, чтобы оправдать существо с пиздою, которое родило этого ребенка, за то что ее отношение к этому вопросу лишь вылилось в эту тему

согласна с вами
:y_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы