Тема закрыта

Причина: 0

ссоримся из-за машины

economist

нее, серьезно: в автошколах в основном учатся только женщины сейчас... сама училась 6 лет назад.. из 15 человек мужского пола было человека 3... а теперь вопрос откуда вы берете права и этот самый

На_мурмулях
опыт

:y_0016_1:

Yanika
мляя, а вы прям рождаетесь уже с пыськой, правами и выше перчисленным

Угу :-)) Рождаемся и пыськой, и с правами, и с автоматом калашникова :-)
И ПМС у нас отсутствуют :-)
Реально страшно ездить, если какая то безголовая тетка на Матизе в хвост пристроится.

Почти все "Женские такси" позакрывались.. Побили машины бабы.

Учаться :-) На коробках автоматах :-) И смех и грех :-)
Курица не потица, женщина не водитель :-)
Сами подумайте, вам даже отдельную эрзац - категорию женскую открыли :-) низшую :-)
А опыт береться из толстого кошелька - это для женской части населения. Платишь, и ездишь, с тем кто не боиться с вами в одной машине сидеть.
У меня ABCD :-) если что :-) Так что домоего уровня курицам не добраться никогда в жизни :-)

На_мурмулях
Реально страшно ездить

реально страшно ездить когда какой-нибудь ошалевший таварищ несется по городу днем со скоростью 120 км/ч через пешеходные переходы, на желтый сигнал светофора... при этом разговаривает по тел и не замечаю ничего вокруг!!! и если повезет успеет затормозить в 1 сантиметре от бампера твоей машины или ребенка..

На_мурмулях
Так что домоего уровня курицам не добраться

хамло.... %)

Yanika
Сами подумайте, вам даже отдельную эрзац - категорию женскую открыли :-) низшую :-)

я не в курсе кто там что открыл.. да и какая разница, мы с вами все равно ездим по одним дорогам, как бы вам этого не хотелось... так давайте будем уважать друг друга ;)

На_мурмулях
А опыт береться из толстого кошелька

а нет у меня толстого кошелька.. и взятки ниразу не давала за нарушения! более того, у меня вообще ни одного штрафа нет!

Yanika

Остановитться в сантиметре, это и есть класс :-)
Страшно, когда идешь по левой полосе 240, а какая то чувырла на Матизе, не глядя назад, не показав поворотов просто поворачивает руль влево, поправляя прическу.
Учить таких надо :-) жестоко учить.

Yanika
а нет у меня толстого кошелька.. и взятки ниразу не давала за нарушения! более того, у меня вообще ни одного штрафа нет!

Молодец. Но это одна из сотни . В остальных случаях вы же сами знаете, что творят ваши коллеги по полу на дорогах.
У меня то же ни одного штрафа :-))

На_мурмулях

простие, но это называется долбое**зм %)

На_мурмулях
Страшно, когда идешь по левой полосе 240

вы наверное не туда спешите с такой скоростью %)

На_мурмулях
что творят ваши коллеги по полу на дорогах

сталкивалась, НО, их не больше чем неадекватных мужчин.. и грести всех под одну гребенку не стоит ;)

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

На_мурмулях
когда идешь по левой полосе 240

херассе... :=-O:

у нас автобан где-то открыли?
сдайте явки-пароли, съезжу-погоняю...

Yanika
вы наверное не туда спешите с такой скоростью

economist

Трасса М 4

Olga\~
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..."

economist
хамло.... %)

похоже на то)

На_мурмулях
Баба за рулем - это обезьяна с гранатой :-)

а как называется мужик, который на дороге с двумя полосами, по одной в обе стороны, встает на встречку, как во второй ряд и удивляется, что с перекрестка ему навстречу повернула машина и сигналит? вот реально жаль что гранаты с собой не было)

На_мурмулях
Страшно, когда идешь по левой полосе 240, а какая то чувырла на Матизе, не глядя назад, не показав поворотов просто поворачивает руль влево, поправляя прическу.
Учить таких надо :-) жестоко учить.

страшно, когда везешь детей в машине, а вот такой хамоватый товарищь "на мурмулях" идет 240, там где ограничение 110. действительно надо таких учить.
Разве чтобы поправить прическу надо показывать поворот????

скроюсь
страшно, когда везешь детей в машине, а вот такой хамоватый товарищь "на мурмулях" идет 240, там где ограничение 110. действительно надо таких учить.

Научитесь ездить :-) а детей теткам я бы запретил перевозить.
Вы же потенциальные убийцы :-)

На_мурмулях
Научитесь ездить :-) а детей теткам я бы запретил перевозить.
Вы же потенциальные убийцы :-)

выражения выбирайте, ога?
я бы запретила таких, кто 240 гонит "шары плашкой") и что? или давайте друг друга запрещать, или жить на дороге вежливо.
очень много дтп от самоуверенности.
кста, если о теме вообще женщин за рулем, по работе беседовала со многими работниками ГИБДД, аварийными комиссарами, инструкторами автошкол. ни один профессионал не считает женщину за рулем опасной. а вот про "обезьяну с гранатой" говорят те водятлы, которые сами прут против одностороннего движения, и встают в разрыве перекрестка если не успели проехать на зеленый.
но моя тема не об этом, если вы не заметили)

скроюсь
я бы запретила таких, кто 240 гонит "шары плашкой" и что? или давайте друг друга запрещать, или жить на дороге вежливо.
очень много дтп от самоуверенности.
кста, если о теме вообще женщин за рулем, по работе беседовала со многими работниками ГИБДД, аварийными комиссарами, инструкторами автошкол. ни один профессионал не считает женщину за рулем опасной. а вот про "обезьяну с гранатой" говорят те водятлы, которые сами прут против одностороннего движения, и встают в разрыве перекрестка если не успели проехать на зеленый.
но моя тема не об этом, если вы не заметили)

А че скрываешься то все ? :-)
Твоя тема, что тебе муж машину не дает.
Правильно и делает.
Когда тачку бахнешь, или задавишь кого, выть будешь, и волосы на голове рвать в тюремной камере.
Мужик видать в курсе, что ты за фрукт, вот и боиться.
И вся тема.
Не зря америкосы 2 года заставляют с кем то ездить, что бы опыта набрались.
Вас после автошколы вообще выпускать на дороги нельзя.

На_мурмулях
Не зря америкосы 2 года заставляют с кем то ездить, что бы опыта набрались.

:hihiks: издеваетесь!??, они в 16 права получают! и каждый в свои 16 уже при какой-нить тачке..

Yanika
издеваетесь!??, они в 16 права получают! и каждый в свои 16 уже при какой-нить тачке..

Внимательней присмотритесь к их правилам. Там права на подкатегории деляться.
Никто не выпустит сразу на дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы