Тема закрыта

Причина: 0

ссоримся из-за машины

а по существу купить себе путь маленькую- простую, и управлять ею в любое время без нерво-мотаний ;) А он видимо будет с вами на вашей , а ту хранить бережно до её пенсии

У нас много лет была 1 машина на двоих и никогда мужу не было жалко мне дать порулить, 2 раза била её, пока совсем не добила и даже не орал и не ворчал :love: , а теперь когда у каждого по машине и то порой мне муж дает свой Форестер по нашим нечищеным дорогам поездить, даже заставляет на ней ехать :P

скроюсь
вторую машину нам не потянуть

тогда ой.... :(
печаль так-то....
потому что ссориццо из-за машины не есть гуд. не стоит железка того, чтоб ради нее ссориться. ИМХО. ;)

скроюсь
и смысл брать вторую

чтоб у всех были свои личные игрухи....

раз не нравиццо ему, чтоб Вы делились игрухами - выход токо один - но Вам другую машину, как Вы пишите, не потянуть.

тогда второй выход - забить. пешком ходите, фигли...
я бы на Вашем месте, и ставить-переставлять туда-сюда не стала бы. обиделась бы зело.

ну вот такая я....
или давай, или держи ключи и валандайся сам... ;)

*kati*
А вобще мужчины не любят давать своё транспортное средство КАК и МЫ ЖЕНЩИНЫ!!!!! у нас тож одна и езжу я, а он иногда, ноооооооооо мне почему то таааааак жалко хотя опыта у него поболее моего:)

жалко, но даете. в этом разница. моему жалко, я хожу пешком. хотя он сегодня дома и машина ему не нужна. мне нужна, однако... фиг.

обидется всё таки стоит, а вдруг поймёт , что не в железе смысл жизни- и отношения-любовь-семья :) дороже ;)

Аиша
предупредите перед началом обучения, что после получения прав -машину ему давать ни кто не собираеся

Ога. Не он типа собирается мне другую купить, а себе эту забрать. Но это коооогда будет... Права быстрее получит

скроюсь
жалко, но даете. в этом разница. моему жалко, я хожу пешком. хотя он сегодня дома и машина ему не нужна. мне нужна, однако... фиг.

Мне кацца, комплексы у него, что жена за рулём.. Не любят они, когда мы меньше от них завситеть начинаем, вот и психуют, что бабы уже все их " мужские" занятия поотбирали.

economist

печаль так-то....
потому что ссориццо из-за машины не есть гуд. не стоит железка того, чтоб ради нее ссориться. ИМХО. ;)

ага, печалька)

economist
огда второй выход - забить. пешком ходите, фигли...
я бы на Вашем месте, и ставить-переставлять туда-сюда не стала бы. обиделась бы зело.

ну вот такая я....
или давай, или держи ключи и валандайся сам... ;)

об этом же ему сказала вчера.
ибо обидка))))

*kati*
ноооооооооо мне почему то таааааак жалко

да вообще терпеть не могу, когда муж мою машину берет. Хотя это и не жадность, и не жалость, собственничество, наверно. А за его я вообще не сажусь. Опасно это для семейных отношений. Не хочу много нового о себе узнать

скроюсь

А Вы мужу напрямую вопрос задавали, что с ним происходит. Неужели настолько жалко железку (извините, не новую и не дорогую), что жена пешком бегает.

economist
или давай, или держи ключи и валандайся сам...

Совершенно логично.
Автор, ну если попался вам такой товарищ, с тараканами- так и пусть он своих тараканов сам красиво выгуливает.

Trampam
а у вас какой стаж вождения? вы хорошо ездите? откуда такое недоверие?

какая разница? мой муж наоборот пинал меня постоянно, как права получила, чтоб наездила побольше опыта, прежде чем купить мне мою. и особенно пинал меня, когда я пару раз парковалась то в забор, то в соседа... у меня потом страх и слезы, а он пинками за руль - только так можно страх перебороть и уверенность приобрести.

а что у вас за драгоценная такая машина, что ее 1. жалко, 2. так часто приходится ремонтировать????

Katy7788
но мне кажется если разобрать самому нормальную машину, она как бы так сказать, потом целостность что ли потеряет.

да и не пофиг ли?
пусть теряет....
все наши изощщренные тяги к чему-то - это ж часто вредно и нихарашо...
и для предмета, так сказать, тяги, и для тянущегося...

а так-то - ето шютка была.... ;)

я тоже не люблю, когда муж мою машину берет ,прям ууууужаааассссс как не люблю. когда он несколько месяцев без машины был после аварии ,я просто титаническими усилиям заставила себя не переживать по этому поводу. и на его машине не люблю ездить.
он же наоборот- постоянно меня пытается за руль своей посадить, как на дурочку смотрит, если его машина под окнами, за моей в гараж надо идти ,и я все равно в гараж попрусь, но на его машине не поеду и не понимает моего недовольства, если я против того, чтоб он мою брал. когда только его машина на дыоих была, постоянно за руль меня садил. в общем, мой не жадный, да, а я вот жаааадина :P

как актуально. в выходные прошли по этой теме. терь мне милее общественный транспарт

Аиша
машинка она должна быть под своего хозяина настроена,зеркала,сиденья, сел и поехал.

ну вы даёте - дело - 10 секунд!

Alka-Seltzer
терь мне милее общественный транспарт

это, наверное, когда ездить недалеко я уж лучше зеркала настрою, и чуть попрепираюсь, чем мёрзнуть, ждать, пихаться, ехать стоя, с бацыльными и чужие разговоры слушать

ОнDатра Гаадя))
Мне кацца, комплексы у него, что жена за рулём.. Не любят они, когда мы меньше от них завситеть начинаем, вот и психуют, что бабы уже все их " мужские" занятия поотбирали.

Вот это в точку.Чувство собственного достоинства у них ущемлено.Ну как так - он был царек,а тут ты с ПРАВАМИ

у нас машинка мужнина, езжу только я, у него прав нет, вожу его если ему куда надо, а когда просит порулить - не даю, говорю разобьешь же не умеешь ездить, он говорит - пофиг что разобью моя же, все равно не даю, дуется

Redfox
это, наверное, когда ездить недалеко

пока не ездила :)

Баба за рулем - это обезьяна с гранатой :-)

На_мурмулях
Баба за рулем - это обезьяна с гранатой

попрошу не обобщать :rtfm:

А че тут обобщать. Если опыта нет, стажа нет, мозгов нет - то вообще не пойму что в этой глупой теме обсасывается ?
У мужика страх за бабу-дуру..
Видел я таких поломанных теток, со шпильками позвоночнике.

На_мурмулях
Если опыта нет, стажа нет, мозгов нет - то вообще не пойму что в этой глупой теме обсасывается ?

пришел такой и сказал всем: "А нуко, цыыыц!!!"

ЗЫ. Еще пишите...

На_мурмулях
шпильками позвоночнике

а мужиков таких поломаных еще больше!

На_мурмулях
Если опыта нет, стажа нет

мляя, а вы прям рождаетесь уже с пыськой, правами и выше перчисленным.. %)

Yanika
мляя, а вы прям рождаетесь уже с пыськой, правами и выше перчисленным..

прям с языка сняли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы