Тема закрыта

Причина: 0

ссоримся из-за машины

Тася-мама
А вобще мужчины не любят давать своё транспортное средство

не все, мой с удовольствием дает тоже одна на двоих.
мы с ним вместе ездить в одной машине не можем, а потому либо он, либо я
машина на нем, а езжу на ней я, он тока иногда ей ТО устраивает.
до этого было две машины: на одной -я а он купил себе тележку за 50т, чтоб на работу ездить

Katy7788
вряд ли, если он её разбирает и собирает постоянно

а может, у него редкая изощщренная форма чего-нибудь?

собирать-разбирать крутые дорогие тааачлы....и собирать, и разбирать, потом снова собирать...аааааа Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:46

И мы из-за машины ругаемся... Я её покоцала немного.У моего истерика случилась. Что надо теперь в неё вкладываться :( .За каждую ямку на дороге, когда я в неё въезжаю орёт :( .Хотя машина то моя. У него даже прав нет.Собирается получать... Ох, чует моё сердце-когда получит ожидают нас скандалешники

economist
собирать, и разбирать, потом снова собирать

Неее может он просто каждый раз надеется что то другое собрать?

Katy7788
вряд ли, если он её разбирает и собирает постоянно

ОнDатра Гаадя))
.Хотя машина то моя

ОнDатра Гаадя))
У него даже прав нет.Собирается получать

предупредите перед началом обучения, что после получения прав -машину ему давать ни кто не собираеся

ОнDатра Гаадя))
ожидают нас скандалешники

и ни каких скандальчиков

БабаНюра

могу сказать по личному опыту, это не лечится. мой бывший не давал мне свою 99 наверно потому что она была офигенно дорогая. сколько споров, скандалов и ругани было - вспоминать страшно. в итоге встретила другого мужчину, который сам предложил мне свою машину на год, ибо сам лишен. так что повторюсь - это не лечится

Автор :) Любите себя! Ездите на такси тогда вместо того, чтобы вкладывать в семейный бюджет (вы ведь вкладываете, да?) Победите жабу жабой Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:02

lomka
в итоге встретила другого мужчину

я то же считаю что это от мужчины зависит,ине лечится. Мой мне говорит купишь себе машину,натренируешься, ездить научишься, я тебе свою отдам,а себе твою заберу( она похуже будет)

а я водить не умею - и нет проблем

БабаНюра

тоже вариант. чобынет?

был, например, ровер, а стал, цуко, купер....гггг

economist

economist

Ну или был обычный желтый корвет а стал настоящий живой трансформер

БабаНюра
настоящий живой трансформер

я бы тоже пожалела кому-нибудь давать поездить)

economist
собирать-разбирать крутые дорогие тааачлы....и собирать, и разбирать, потом снова собирать...аааааа

БабаНюра

economist

спасибо, деваньки, хоть посмеялась)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:41

КоролеваМать
Че за машина то хоть? Может она очень дорогая, или (и) вы плохо водите? Он или боится за вас, или он реальный жопошник...

ниссан пресаж. для нас не дешевая. езжу...нормально езжу. хотя для него и руль неправильно держу, и поворачиваю не так и "кочки, ты че не видишь почему не тормозишь" и "че ты перед каждой кочкой тормозишь" ...

Аиша
у него просто машина достаточно хорошая, а у меня опыта 50 часов вождения, и то 1год назад.

так если не ездить, никогда часов вождения больше не станет, и опыт не появится.

У меня вообще с детства мечта была машину водить. Он это знает прекрасно. Не поверите, до дрожи в руках хочу сама машину вести, если пассажиром еду. Чувствую себя за рулем уверенно, страха не было никогда. До автошколы немного ездила, в автошколе с первого занятия по городу без страха, инструктор со мной отдыхал - катался. Экзамен с первого раза сдала. А муж на днях заявил, как стала ездить - стала пантоваться... А я не пантуюсь, я кайфую. Ему бы за меня порадоваться. Так нет, наоборот, злится...

скроюсь
ниссан пресаж

праворукинький, ога?

;)

дак он же, цобака большой шокапец....

выход: купите себе машину уже. и пусть он сам на своем пресаже ездит... ;)

Не вижу проблемы.
У нас машины две. Именно потому, что я свою не дам никому. Намучалась и наплакалась с предыдущей машинкой, которая была у нас некоторое время одна на двоих (а она была МОЯ!!! Первая!!! Родная!!!). Вроде и водит он неплохо, и все ок - но не лежит у меня душа к "общей" машине.
Теперь их две - и всем счастье. Когда с его машинкой проблемы были - я его возила. Когда с моей - он меня :)

Уважайте тараканы любимых - и будет всем счастье.

скроюсь
так если не ездить, никогда часов вождения больше не станет, и опыт не появится

но уж лучше "набивать шишки" я буду на своей машине.

economist
выход: купите себе машину уже.

Кото_фея
но не лежит у меня душа к "общей" машине.

то же так считаю,машинка она должна быть под своего хозяина настроена,зеркала,сиденья, сел и поехал.

economist
праворукинький, ога?

дак он же, цобака большой шокапец....

дада, большой.
вторую машину нам не потянуть. и смысл брать вторую, если первая по полгода стоит в гараже. кста, к вопросу чья машина: она на нем, трогать низя, а вот весной в гараж будет не пройти не проехать и много воды там обычно под полом. так просил меня договориться со знакомыми в организации, машину там на стоянке подержать. надо вечером ставить, утром забирать. значит, ездить мне нельзя - машина не моя, а загонять, выгонять всю весну пока паводок можно. о машине печется...

А вобще мужчины не любят давать своё транспортное средство КАК и МЫ ЖЕНЩИНЫ!!!!! у нас тож одна и езжу я, а он иногда, ноооооооооо мне почему то таааааак жалко хотя опыта у него поболее моего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы