Тема закрыта

Причина: 0

ссоримся из-за машины

Это просто конец света какой-то. У мужа скулы сводит, когда беру машину. Придумывает миллион поводов, чтобы только я на ней не ездила. Дошло до того, что машина стояла в гараже пол-года, потому что перед своим отъездом (он часто в командировках) он ее разобрал! Постоянно в разговорах проскальзывают поводы, чтобы машина стояла. Осенью как бы между прочим вскользь сказал, что все равно же не будешь зимой ездить, гараж ведь откапывать надо будет...Я ответила, что отгоню на стоянку у дома, если сильно надо будет. Тогда он ее разобрал. Вечером может разобрать брелок сигналки, если я утром собираюсь ехать. Или снять клеммы с аккумулятора, типа случайно забыл, что мне машина завтра нужна. Если настаиваю, то он старается во мне чувство вины вызвать, что-то вроде, ты не забывай нам еще на ней туда-то ехать. Вот сегодня мороз, с вечера сказал, что зачем ехать на машине, мороз же. Говорит, опять там что-то надо починить. (Но было два выходных, почему не делал? Почему надо было дождаться понедельника?) Если бы он предложил в качестве альтернативы мне на такси утром уехать - ладно, хоть видно было что заботиться, а так... Получается, машина дороже жены. А мне еще по работе сегодня днем побегать придется. Я думаю, что машина для того чтобы на ней ездить, а не для того, что тратиться на запчасти и страховать машину гаражного хранения.
Все мысли и планы только о машине...какую запчасть купить, что в ней открутить, что заменить... Про дом так не думает. Если настойчиво не попросить что-то сделать, не сделает. И даже не заметит, что это нужно сделать. Вообщем ПЯ, по большему счету.
Это всех мужчин за машину жаба душит? И как с этой жабой боритесь?

кто владелец машины?

а у вас какой стаж вождения? вы хорошо ездите? откуда такое недоверие?

скроюсь

купите свою машину.

скроюсь
Это всех мужчин за машину жаба душит?

у моего не жаба,а жалкоСТЬ,по отношению к машине.

скроюсь
И как с этой жабой боритесь?

весной покупаю свою машину,что бы не надо было ни у кого просить. Да и сама я в "чужую" машину не сяду,за руль.

что за машина?

скроюсь
Вечером может разобрать брелок сигналки, если я утром собираюсь ехать. Или снять клеммы с аккумулятора, типа случайно забыл, что мне машина завтра нужна.

:=-O: пупсик просто!

а ему только машину жалко?

Аиша
купите свою машину

+++ тут похоже только один выход

скроюсь

неа, моего нет...делим по-честному - кому надо, тот и едет :) если обоим надо, то еду я, т.к. ему есть на чем съездить по работе в течение дня.
Но - у нас это врмеменное явление - 1 а/м на 2-х, всегда ездили каждый на своем, скоро закончатся все неудобства по этому поводу :)

скроюсь
Вечером может разобрать брелок сигналки

второй должен быть брелок
а вообще на кого машина? и какая? может продать и купить две? ему какое-нибудь корыто чтоб

скроюсь
опять там что-то надо починить

пусть чинит и ковыряется в ней сколько угодно

скроюсь

надеюсмь тачка стоит того чтоб от жены прятать

Аиша
у моего не жаба,а жалкоСТЬ,по отношению к машине.

это ужасно, почему железо дороже чем отношения в семье? :(

скроюсь
Это всех мужчин за машину жаба душит

нет.

Катя
делим по-честному - кому надо, тот и едет

также

скроюсь

У меня простяцкая машинка, у мужа чуток получше и опций побольше и причиндалов безопасности, так он постоянно хочет меня пересадить за свою и мою себе забрать.

Аиша
Да и сама я в "чужую" машину не сяду,за руль

Это не чужая машина, а машина мужа=её, относительно права пользования. И глупо ходить пешком из необоснованной принципиальности, если можно ездить.

Мы кстати тоже ссоримся, но это потому, что я откладываю, откладываю свои дела, из соображений "ему нужнее", а потом психую, что машина у мужа постоянно. Пысы: я в холода и грязь пешком вообще не хожу, исключение: машина сломалась или взбрело в голову погулять.

Че за машина то хоть? Может она очень дорогая, или (и) вы плохо водите? Он или боится за вас, или он реальный жопошник...

КоролеваМать
он реальный жопошник...

или трус. нет чтоб прямо сказать машину не дам ни-ка-да, и нии**

КоролеваМать
он реальный жопошник...

+1

Копец, из-за железа ссориться с близкими. :(
Одна знакомая, довольно близкая, когда чуток лексус поцарапала, копеечное дело. Я говорю: не грусти, не в машине счастье. А она говорит: а у меня - в машине. Мне ее так жалко стало.

Маруськина
это ужасно, почему железо дороже чем отношения в семье?

у него просто машина достаточно хорошая, а у меня опыта 50 часов вождения, и то 1год назад. Я и не обижаюсь.

Девоньки вы не те машины покупаете,надо машину брать в каторую мужик не сядит. Меня достало что мне машину не довали купила себе Мотю (матизу) :P муж мне всё говорил да пол часа позора и ты на работе,а у него водила заболел дак нечего и на моём позоре поездел. А ща купила себе большую машину ну иногда берёт покататься. А вобще мужчины не любят давать своё транспортное средство как и мы женщины!!!!!

Тася-мама
Девоньки вы не те машины покупаете,надо машину брать в каторую мужик не сядит.

я сама в такую не сяду
Поэтому у нас Инфинити - авто унисекс :)
стараемся не ущемлять друг друга...

Катя
я сама в такую не сяду

лучше в свою "мотю" чем с кем то делить авто.

КоролеваМать
или он реальный жопошник...

вслух засмеялась...пасиб за позитив!

Тася-мама
А вобще мужчины не любят давать своё транспортное средство как и мы женщины!!!!!

Серьезно? Черд из кого же у нас тогда семья состоит?

Аноним.
лучше в свою "мотю" чем с кем то делить авто

Две машины конечно лучше, чем одна, но имхо нормальное отношение - это такое:

Танчик
у мужа чуток получше и опций побольше и причиндалов безопасности, так он постоянно хочет меня пересадить за свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы