Новая жена бывшего не разрешает видеться с сыном..

Jil
не согласна я со смородиным злорадством и способом преподносить инфу....

так и мы про это

Blackcurrant
Признавать то не хочется, что теперь не ее сын- центр Вселенной для ее БМ

так папе должно быть поганенько, раз сам про ребенка забыл, да еще и нынешней женой прикрывается

Blackcurrant
Или вы считаете. что мы дочкой -так, прилуды?

"заметьте, не я предложил" НЖ и БЖ и БМ - все должны понимать, что дети не виноваты.

Blackcurrant
тсссс, ща им на смену придут, не сглазь

Blackcurrant
Скучно ей было со спокойным молчаливым мужем, причем скучать начала в первый год взамужем. Не иначе как муж виноват

такое все же редко случается

ну я как-то не согласна с жестким учетом, что на звонки и подарки старшему можно потратить не более 16 процентов дополнительно заработанной сверх обычного суммы, ну или вычесть за звонок из алиментов..
вот разорятся они, если мужик позвонит, а из алиментов не вычтет..
конечно, это мужик сам принял, ему удобно...
только чего потом обижаться на отношения, если сам вечно меряешься с дитем и высчитываешь, как бы не отдать больше, чем получил?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:16

Blackcurrant
я считаю, что каре мне на голову падать не за что

Муж то твой с певрой женой уже развенчался?

Blackcurrant
ну а какая версия может быть, е

Может все наоборот было?

Jil
нащет позвонить папе, тоже соглашусь, мужу старшая вовсе не звонит, со 2го подаренного им телефона, первый она пролюбила.... как и две пары золотых сережек, а нпм очень обидно такое отношение к его, даже нашим подаркам, ыбираем всегда искренне от души

понимаю, это обидно..
но тут уж папо в какой-то мере сам создал отношения, в которых он не близкий человек, а кошелек :(
не нарочно, но других создать не сумел.
возможно где-то откупался вместо поговорить..

Моя дочь тоже уже второй год отцу не звонит и с днем рождения не поздравляет. Почему? Да потому что я не хочу. Думаете ребенок лет 3-5-7 лет помнит эту знаменательную дату? Ну-ну. Это только с подачи БЖ дети звонят своим отцам, делают им своими руками подарки к их праздникам вместе с БЖ.
А вот у папы лимит 16% кончился и он не хочет звонит родному ребенку. :(
А скакого хера мы должны хотеть? Какой смысл если он всегда занят, если НЖ отвечает с его телефона что папа спит и нечего ему так рано звонить. Да и папа умыв руки вполне щаслив.

Кобра
папо в какой-то мере сам создал отношения, в которых он не близкий человек, а кошелек

из чего это следует? вовсе все не так

Люба, Любушка, Любовь
Это только с подачи БЖ дети звонят своим отцам, делают им своими руками подарки к их праздникам вместе с БЖ

:dada: А вот это действительно правда!

missvanill
А вот это действительно правда!

в 9 лет ребенок имя мобилу вполне может сам позвонить отцу %) ведь звонит же он по ней в принципе.....

Jil
из чего это следует?

из результата..

Jil
в 9 лет ребенок имя мобилу вполне может сам позвонить отцу ведь звонит же он по ней в принципе

ага..
только папо ему денег на межгород не даст, потому что 16% кончились и НЖ велела из алиментов брать, а мать - потому что она не хочет поздравлять этого козла..
и взрослый мужик, которому эти деньги ниче не стоят, как идиот меряется числом звонков с ребенком, которого сам загнал меж двух огней..
и ребенок видит, как папа лимит соблюдает, упаси боже не позвонит больше чем ему..
вот на что после этого обижаться? дурь какая-то...
а если еще по мобиле то папа занят, то НЖ объясняет, что нефиг невовремя звонить..

Да уж... Лишний раз перекрестилась, что не пошла замуж за разведенного с ребенком. Причем не пошла именно по этой причине - вечное общение с ребенком от первого брака (и с бывшей женой соответственно) - было бы для меня вечным источником нервов. И кому от этого было бы хорошо? Нафиг-нафиг такие дела.
Вот такая я пакость. Зато честная.
Правда, обиженный дяденька долго фырчал и дулся:)))

Кобра
и ребенок видит, как папа лимит соблюдает, упаси боже не позвонит больше чем ему..
вот на что после этого обижаться? дурь какая-то...
а если еще по мобиле то папа занят, то НЖ объясняет, что нефиг невовремя звонить..

Вопрос по-моему не в "больше-меньше",а в том, что ребенок папу не поздравил в принципе. А на счет звонков по утрам - действительно зачем? Неужели нельзя позвонить так, чтобы это было радостно для обоих?

Люба, Любушка, Любовь
Это только с подачи БЖ дети звонят своим отцам, делают им своими руками подарки к их праздникам вместе с БЖ.

В этом-то вся и проблема, в БЖ. Если эти дамочки позволяют себе настраивать ребенка против папы и переносить свое отношение к БМ на отношения "папа-ребенок", то чему удивляться? И зачем тогда БЖ жаляться, что алименты маленькие, БМ - козел, а НЖ - вообще враг народа?? Настройте ребенка на позитив, не рычите на БМ, сдружитесь с НЖ - и люди к вам потянутся, и в помощи точно не откажут. А на обязанности пенять - глупо. С глаз долой - из сердца вон. Или думаете это детей не касается?

Zweruschka
А на счет звонков по утрам - действительно зачем? Неужели нельзя позвонить так, чтобы это было радостно для обоих?

А когда надо? вечером у него может интим, а днем работа.. вроде утром работающему человеку нормально звонить, он встал и завтракает..
Думаю, папа может легко сказать, когда удобно звонить. А не когда неудобно..

Zweruschka
сдружитесь с НЖ

а вы точно к этому готовы? :)
(вспомнив прошлые темы о рэвности к прошлому)

Zweruschka
С глаз долой - из сердца вон. Или думаете это детей не касается?

и впрямь, в ж забудете своего ребенка, если долго не будете видеть? :)
после пионерлагеря, например

Кобра
А когда надо?

Вообще договариваться надо. А если конкретно для моей семьи - нех вообще звонить. Но у нас свои тараканы. И дружбы эт тож касается. БЖ изначально мне противна была - мышь серая. Не выношу таких на дух.

Кобра
впрямь, в ж забудете своего ребенка, если долго не будете видеть?

Ну тут вы утрируете. Плюс для мамы ребенок - это часть нее самой. И именно мать ответственна за ребенка в большей степени.

Zweruschka
Вообще договариваться надо

и? это не папо должен согласовать с дитем и с НЖ?

Zweruschka
Плюс для мамы ребенок - это часть нее самой. И именно мать ответственна за ребенка в большей степени

да нет, есть и нормальные отцы вообще-то.. %)

Zweruschka
А если конкретно для моей семьи - нех вообще звонить

и после этого вы говорите, что она должна стараться подружиться с НЖ
офигенно :)
а ваше ли дело, когда ребенок с родным отцом общается?
ну ваш вроде умный судя по прошлым темам, он вас постипенно воспитает :)

Кобра
и впрямь, в ж забудете своего ребенка, если долго не будете видеть? :)

Ога, съездил сына в лагерь и усё...
А если взрослый ребенок в другой город переехал, дак ваще никогда не было его, значитцца. Какие внуки, какие дети? С глаз долой из сердца вон.

Blackcurrant
в целом, да, только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Если причиной развода стала измена- вина то в большей степени на изменяющем лежит, чем на том, кто не изменяет (при прочих равных). не согласны?

нет. 50/50. ибо даже если одна из сторон пошла налево вина второй стороны есть. только признать свою вину в этом ооочень сложно.

Zweruschka
в том, что ребенок папу не поздравил в принципе. А на счет звонков по утрам - действительно зачем? Неужели нельзя позвонить так, чтобы это было радостно для обоих?

т.е. БЖ звонит НЖ и договаривается о времени звонка ребенка отцу?

Zweruschka
В этом-то вся и проблема, в БЖ. Если эти дамочки позволяют себе настраивать ребенка против папы и переносить свое отношение к БМ на отношения "папа-ребенок", то чему удивляться?

во первых дааалеко не все этой дурью маются.
во вторых у отцов частенько вполне самостоятельно получается настраивать детей против себя.
в третьих если ОМП решает строить свою жизнь отдельно от ребенка, то это часто его выбор. и именно он частенько свои обиды на БЖ переносит на ребенка. а НЖ удобна ОМП которая забыла о своем прошлом.

Идизюда
ОМП

Че такое? :)

Зверушка ж сказала, БЖ ей все должна, но добиться ее высочайшего разрешения на звонки ребенку ей все равно не светит :)

Особь Мужского Пола - ОМП (ибо назвать мужчиной того, кто так легко бросает своего ребенка и забывает прошлое у меня язык не поворачивается)

Zweruschka
В этом-то вся и проблема, в БЖ.

В чем это, а? Я что мешаю ему видеться с ребенком? Нет!! На, бери когда хошь, звони когда хошь, приезжай когда хошь.
Чего еще надо?
АААа, вам молодым сикушам в ножки не поклонилась Так и не дождетесь.
По тому и говорю

Люба, Любушка, Любовь
Это только с подачи БЖ дети звонят своим отцам, делают им своими руками подарки к их праздникам вместе с БЖ.

И я больше не хочу стелиться перед этим ОМП (с). Не хочу больше напоминать дочери что у папы сеня день рождения, делать по вечерам с ней ему подарочки, которые его жена все равно выкинет, и даже денег его нам не надо.
Совсем не давно Ума мне популярно объяснила суть этого. Позже до меня дошло. Да сама дура что нашла такого. Но у меня хватило сделать выводы и начать жизнь по другому.
Так вот, в этой жизни нет места таким Пусть идет на все 4 стороны. Счастья ему во всем.

Люба, Любушка, Любовь
Пусть идет на все 4 стороны. Счастья ему во всем.

взаимно

Люба, Любушка, Любовь
подарочки, которые его жена все равно выкинет,

факт. Только звонок не выкинет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы