Гражданский муж не хочет пышной свадьбы

Я все попустила- была фотка?

zhara
Я все попустила- была фотка?

ога, была. в первом посте. но потом пришли тут люди (не буум показывать пальцем ), начали всяко умничать и Автор фотку убрала.
и зря, думаю....
пусть бы была.
этот ынтернет (не моё)....спокойней надо на все реагировать.

economist
заматываццо в бэлую вуаль, имея ляльку и постирав при этом 3 года носки

а лялька и носки оставляют неизгладимый отпечаток на лице? не знала...

Альфочка
а автор ОДНА хочет, причем планирование чего бы то ни было (бюджета, детей) еще не освоила
вот где-то тут невзрослость и живет

автор одна хочет сейчас, не факт что муж не захочет этого же, но спустя время. нафига от мечты отказываться или кого-то в нее силком тянуть, хотя можно просто подождать, если все остальное в шоколаде. ;) ну я склонна верить тому что люди в качестве исходных дают. ;)

Дамиана
не покоробила бы банальщина на берегу океяна босиком в венках жениться

в том то и дело, что та же фата может настлько по разному выглядеть, что банальщина - это когда она не к селу тупо не подобрана. Это как заявить, что носить на работу деловой костюм, а на пляж - купальник - банальщина и как все. Есть одежда, предполагающая определенное действо не более.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:21

Лана расскажу по теме, афтор я вас поддерживаю, но такие темы вызывают только стеб, я сама в сове время отгребла))) и так обижалась, как щас помню, не принимайте близко к сердцу, они стебуца, но говорят дело, ))) мне 27 моему мужу 38, мы устроили в прошлом годе шикарную пышную свадьбу, это была моя мечта и он был не против подарить мне этот праздник, и каждая девочка об этом мечтает не спорю, и мой мужчина это понимал, добавлю к тому что ваши запросы в 60 тыщ ну никак не уложаца, тыщ 10-15 $ эт сто пудова еси не больше, мы 8 лет вместе из них на момэнт брака 3 года жили, мой вам совет не напрягайте его щас, позже свадьбу сделаете, это дело не дешевое, мы на тот момент оба работали и имели стабильный доход может выше среднего, и могли себе позволить, кода не могли я даже не напрягала его голубями и каретами с лимузинами, у него дочере 15 лет уже, а он ваще хотел на пажарной лестнице лесть и если бы я была не на 6 месяце - полез бэ, возраст и количество прожитых лет в граждансокм браке никак не влияют на то что бы балду погонять и поржать, а вам 21 и 26, вы еще такие молодые, поверьте на взрослых свадьбах гораздо веселее чем на сопливых ))) удачи вам!!!!

мамаЯночка
что заценила?

фото конечно, что ж еще можно заценить вилокохудожественным вкусом в данном топе))

мамаЯночка
родилась дочка

мамаЯночка
мечтаю о красивом белом платье

какое БЕЛОЕ платье может быть? :=-O: %) Белое платье невесты символизирует невинность ... а Вы куда?! %) %)

мамаЯночка
по залету

мамаЯночка
но девочки то меня поймут!

не-а!

мамаЯночка
свадьба НУЖНА!!!

не-а!

мамаЯночка
И почему он не делает мне предложение????

потому что опять ... по залету ... мужик все время на одни и те же грабли наступает может еще молодой ?! :) Когда устанет наступать на эти грабли, уже ребятишек 5 успеет настругать

мамаЯночка
Ведь все хорошо?!

не-а!

irina_A
какое БЕЛОЕ платье может быть? ::=-O:: %) Белое платье невесты символизирует невинность ... а Вы куда?! %) %)

то есть все невесты в белых платьях должны быть девственницами, да?

112
все невесты в белых платьях должны быть девственницами, да?

обязаны, сцуко!!!!

Оборотень Uma
а лялька и носки оставляют неизгладимый отпечаток на лице? не знала...

обожэээмой...Вы меня так и не поняли....
да ладно, оставьте, пустоэ это. не поймете. :(

нет не по залету,мы целенаправленно делали ребенка!Т.к. у меня мама долго не могла забеременеть,мы даже и не предохранялись никогда(все эти 3 года).После того как я узнала что жду ребенка,оба не могли сдержать слез.Просто надо было сначала жениться конечно,но скучно было бы жить,если все по шаблону,да как у всех! ;)

спасибо огромное!Я согласна с вами! :) Ну видите ваш мужчина вас понимал,а мой считает что гражданский брак от офиц. отличается только штампом в паспорте(,и свадьба-это пустая трата денег,а тренажер себе покупать за 50т.р. не жалко?!(

мамаЯночка
а тренажер себе покупать за 50т.р. не жалко?!(

всяко важнее по-моему :)

мамаЯночка
но скучно было бы жить,если все по шаблону,да как у всех!

я ниче не пойму, а вы щас хотите как раз не этого ли?? чтоб как у всех...

economist
обожэээмой...Вы меня так и не поняли....
да ладно, оставьте, пустоэ это. не поймете.

это форум, а не ваши личные мемуары. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти. (с)
и кнопка игнор в помощь.

мамаЯночка
гражданский брак от офиц. отличается только штампом в паспорте

ну по сути так оно. В отношениях мало что меняется. ПРосто это приятственное веселое мероприятие и приятный статус и усе. ;)
тут важно понимать, что сам по себе ритуал ничего не меняет в отношениях , вне зависимости от формата. ;)

Оборотень Uma
ну по сути так оно. В отношениях мало что меняется. ПРосто это приятственное веселое мероприятие и приятный статус и усе.
тут важно понимать, что сам по себе ритуал ничего не меняет в отношениях , вне зависимости от формата.

Так то да!!! НООООО все 10 страниц девушку обзивают сожительницей, ее мужа вовсе НЕМУЖЕМ, меня тоже эт так то напрягало 8 лет, хоть меня и его фамилией называли на дружественных пьянках, эт все не то, мы ниразе не пожалели что сделали свадьбу, ТОКА это должны хотеть ОБА, иначе это будет такое мучение, в частности для вас... есть у меня энергичные подружки которые сами делали предложение сами все организовывали оплачивали лишь бы взамуж взял, да на похоронах так то веселее было чем на ентих свадьбахСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:35

Бедный аффтар...Бедная девочка...Растоптали мечты, злые тётке...В дёгте изваляли...
Кстати, а Бармалей в теме отмечался? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:36

\~Lovely\~
НООООО все 10 страниц девушку обзивают сожительницей, ее мужа вовсе НЕМУЖЕМ,

это показатель вежливости обзывающих, кто именно в контексте унизить человека говорит, а не в плане констатации юридического факта.
:) по идее муж ее должен , конечно, и об этом думать тоже, не в пустыне живем и полностью срать на общественное мнение не у каждой получится.

Оборотень Uma
это форум, а не ваши личные мемуары. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти. (с)
и кнопка игнор в помощь.

ну Вы уж совсем.... изыните....
при чем тут мемуары, при чем тут кнопка игнор....жэээсть...
выпейте кофейку и выдохните уже....

ЗЫ. Так же как Вы высказываю свое мнение...и не надо передергивать.
хотца фату через 3 года с голубями в форме сердца - ни разу не вопрос. вперед и вверх, как говориццо.
о другом я. еще раз для тех кто в танке - в ситуации, которую описывает Автор, приоритеты слегонца по-другому расставить надо. теперь Вы меня поняли, надеюсь?
что имеем: деть мелкий, живем вместе давно, у мужчины - еще один деть есть (а ему тож помогать надо), был неудчный первый брак (с цветомашинами и тыпы), времени прошло мало, копяццо деньги на жилье, работает только он один пока (как я понимаю, Автор пока с дитём сидит).
вопрос: а нужны ли в описанной ситуации розовые сопли и чтоб "все как у всех"?
продолжать ассоциативный ряд или я таки донесла до Вас суть моего посыла?

что напали на девочку? хочется ей свадьбу, значит надо разговаривать с мужем, достигнуть какого-то компромисса относительно голубей. Ну представьте- на всю жизнь заноза-у меня свадьбы не было и зависть к окружающим и злость на мужа. Если что-то так сильно хочется- нет смысла топтать такое желание, потом может сильно аукнуться.

да вы права,муж работает один,я сижу с 5-ти месячным ребенком дома
мужу 26,развелся с первой женой еще в 19 лет,я думаю уже много времени прошло,чтобы отойти от неудачного брака(там родители на свадьбе настояли,они по сути оба не хотели)
у меня родители не вмешиваются в наши отношения(хотя живем мы вместе)
а квартиру мы хотим брать в ипотеку,и когда мы еще расплатимся!(
А ведь лишних денег никогда не бывает,
А здесь я подняла эту тему лишь для того,чтобы девочки у кого похожая ситуация,написали как решить этот вопрос ;)

Прикольная тема "Я хочу пышную свадьбу, а муж не хочет жениться вообще, что едлать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы