Гражданский муж не хочет пышной свадьбы

мамаЯночка
я думаю уже много времени прошло,чтобы отойти от неудачного брака(

это вы так думаете, а не он. Ему мож на всю жизнь хватило.

Да вообще злыдни(((( Бармалей не отмечался вроди... помойму все кто обосрал ее мечту или сами поразводились либо обманулись ихние мечты, посему такая желчь по теме льеца, я считаю свадьба нада!!!!! пусть и не пышная но она нужна, тока тогда кагда есть деньги нет денег - нет свадьбы, есть деньги - етсь свадьба! брать кредит под свадьбу считаю полнейшим маразмом... лавлю памидоры)))))

ну да он мне так и говорит,что у него была одна свадьба больше не надо),хотя в свадебном платье увидить меня жеает,парадокс получается)
Всему своё время,больше не буду на него давить %)

да со свадьбой родители могли бы помочь,только вот он у меня слишком гордый "Все сам , сам"!,не надо мне помощи не от кого

мамаЯночка
я думаю уже много времени прошло,чтобы отойти от неудачного брака

у всех разное время для "отхода", так сказать... ;) ему, может, на всю жизнь хватило...кто его знает. Ваш же мужчина - Вы знаете его лучше. у него, может, одна только мысль про весь этот "стандартный свадебный набор" мурашки по коже вызывает....и всякие негативные ассоциации? спросите...

мамаЯночка
А ведь лишних денег никогда не бывает,

ну...а я о чем? а смысл их "выбрасывать" ради того, чтоб все было "как у людей"? не найдете пополезнее применение? найдете же? и потом, в сумму, которую Вы озвучили, описанный "набор" не вписывается. мало 60-ти штук. честно. если уж очень хоццо их пристроить и чтб "напамять" - купите серёг с брилльянтами, например. ;)

мамаЯночка
я подняла эту тему лишь для того,чтобы девочки у кого похожая ситуация,написали как решить этот вопрос

вот ИМХО - просто поменяйте приоритеты слегонца. разбогатеете лет через 10 совместного житья - и если не расхочеццо - устроите себе шикарную тусу. годовщино 10 лет. ;)
а счас моно просто расписаццо и всё. :)

мой тебе совет Яночка не торопись и не дави на него!!! будет только хуже удовольствия от такого мероприятия не получишь - поверь мне!!! будет тебе лет 25, эт будет осознанный и серьезный шаг а не так попатноваца перед поругами, мне мой говорит у меня после каждой подружкиной свадьбой дипринсняк начинался и я дико хотела взамуж и наичнала ему выносить моск)))))) вот сейчас я действительно после всего что прошло сделала вывод, что всему свое время, подождите сами поймете что здесь торопица бессмысленно! Щастье не в свадьбе - это лишь классный праздник на котором ты королева!!!!! и даже ради этого 1 дня, ну или 2))) можно поработать, а щас не давите на него, у вас еще ниче не устроено , у нас уже было все на тот момент и квартира и машина, а вы еще живете с родителями это ваще не ас!!!! работайте и зарабатывайте потом свадьба никуда она не убежит, елси ей быть суждено!

Автор, ты заработай сначала хотя бы эти 60 тысяч - потом посмотришь, захочется или нет их выпустить в небо в виде голубей

мамаЯночка
он мне так и говорит,что у него была одна свадьба больше не надо),хотя в свадебном платье увидить меня жеает,парадокс получается)

ну, почему парадокс то? форматы со своадебным платьем бывают разные. наверняка у него был в прошлом стандартный набор : выкуп на тазу, загс, покатушки, попрыгушки... а вы сможете предложить ему выездную, может быть вообще на двоих в другой стране и т.п. вариантов то море. и платье у вас будет и у него будет то, что кардинально будет отличаться от первой его свадьбы.

мамаЯночка
больше не буду на него давить

хороший вывод.

Спасибо вам большое за советы,я обязательно прислушаюсь!И правда мне всего 21,а не 41),свадьбу сделать никогда не поздно.
Ребеночек есть :P ,высшее образование получила,любимый под боком,машинка тоже есть,вот с жильем правда проблемы( :(

Армавир
Автор, ты заработай сначала хотя бы эти 60 тысяч - потом посмотришь, захочется или нет их выпустить в небо в виде голубей

Да лана голуби то стоят 2-3 штуки)))) а карета как лимузин кстати стоит))))) но может особо тренированные которые в виде серда выстариваюца подороже, наши так стоили)))))

мамаЯночка
свадьбу сделать никогда не поздно.
Ребеночек есть ,высшее образование получила,любимый под боком

Умница)))))) в этом и есть щастье , а раз умница на свадьбу заработать дело не хитрое, удачи тебе

\~Lovely\~
Да лана голуби то стоят 2-3 штуки))))

Да лана..я в целом. Свадьба, которую хочет автор правильно назвали сумму, обойдется от 300 000 рублей.
Пусть автор сначала заработает эти деньги, НАКОПИТ (потому что заработать одно, а не потратить на необходимые нужды - другое). Вот будут у нее на руках ЕЕ ЛИЧНО ЗАРАБОТАННЫЕ потом и кровью 10 тыс.долларов - интересно, захочется ли ей профукать их на коней с каретой и голубей или найдутся более разумные траты ;)

мамаЯночка
И правда мне всего 21,а не 41),свадьбу сделать никогда не поздно.

воооот.....донесли таки. смысль....

молодец, Автор. всё поняла. удачи.

ЗЫ. А расписаццо таки сходите. раз собрались в ипотеку вместе влазить. ну, я так думаю. а птицы-платья-тусы - потом. ;)

Автор,зачем вам нужна эта свадьба?Детские мечты о белом платье и голубях оставте в детстве.Соглашусь со многими,лучше купите квартиру Другой вопрос почему ваш мужчина не делает вам предложения,может он боится что вы как раз потребуйте пышную свадьбу.На своем опыте могу сказать ,да у нас была свадьба,было платье и голуби но на этом настоял муж.По мне чем бесполезные траты и нервотрепка лучше в джинсах, вдвоем и в свадебное путешествие.Пышная свадьба не гарантия счастья и ваши голуби тоже,вот ваш мужчина об этом уже узнал и вазможно считает это ощибкой.Поговорите с ним и для себя в первую очередь решите что для вас важнее детские мечты или булущее с любимым.PS:я даже платье вместе с мужем выбирала назло всем и все нормально

DARA0105
Другой вопрос почему ваш мужчина не делает вам предложения

сделано там предложение. как я поняла. на просто расписаццо.

мамаЯночка
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье,белых лошадях с коретой.....,о шикарной свадьбе...,а моя вторая половинка считает это все не к чему,давай скромненько распишемся

вот. предложение есть. надо принимать. ;)

а что перед тем как ипотеку брать обязательно расписаны должны быть?вроде нет?!квартиру оформим на 3 части,папа,мама,дочь :)

мамаЯночка
квартиру оформим на 3 части,папа,мама,дочь :)

ну если так - то ладно.
я несколько про другой расклад говорила. про такой, когда все оформляеццо на мужчину Вашего, а Вы потом выходите на работу, начинаете вбухивать вместе...а потом, не дай Бог, конеш, случаеццо какая-нить херь...поняли, ога?

это было не предложение,а так:мы уже спать легли,я завелап первая тему про савдьбу,рассказала,что моя подруга вообще расписались в четверг,что это нак безпонтово,в обычной одежде,а он мне в ответ, хорошо же , зачем деньги тратить,так же распишемся)Разве это предложение?!)
Короче не буду его торопить,возьмем ипотеку,заселимся,а потом родных самых близких позовем,распишемся,да и в Египет рванем,я думаю отличненько все получится!)
А по поводу того,что попробуй заработай деньги,обязательно поробую,просто времени еще не было работать),универ закончила,лялька родилась,сейчас в декретом отпуске,

ага поняла,неа на 3 сделаем)))да я думаю он если что-то не так будет,все равно нам все оставит,в первом случае он сделал так!
Хотя я надеюсь что мы проживем долгую,счастливую жизнь! :) :)

а здесь есть такая тема,с колясками вместе гулять,а то одной скучно

мамаЯночка
А по поводу того,что попробуй заработай деньги,обязательно поробую,просто времени еще не было работать),универ закончила,лялька родилась,сейчас в декретом отпуске

Ну вот и ответ, почему вам советы местных дам не нравятся.
Они в основном люди уже не первый год работающие, знают цену деньгам и на розовые глупости свои кровно заработанные тратить не желают.
Да и вам будет жалко.
Не жаль только тем, кому деньги достаются легко, не в результате труда, а например наследство или муж олигарх... вобщем халявные деньги не жалко и на голубей спустить :)

мамаЯночка
Короче не буду его торопить,возьмем ипотеку,заселимся,а потом родных самых близких позовем,распишемся,да и в Египет рванем,я думаю отличненько все получится!)

умница :)

мамаЯночка
это было не предложение

Мне муж вообще предложение не делал. Просто поставил перед фактом, разрешил только со временем года определиться.

MamaNatasha
Просто поставил перед факто

типа: "тааак, женимсо мля...и никаких гвоздей"?

прикольный муж. и прально, чо сопли-то нажевывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы