Гражданский муж не хочет пышной свадьбы

сделайте с белым платьем, но без карет и лошадей. Позовите только самых близких, сходите куда-нить в кафе вдвоем. Вот честно скажу, хоть и хорошая и веселая у нас была свадьба, но я как ДО считала, так и сейчас считаю - банкет могли и не делать, а деньги потратить на что-то путевое

Блииииииин я как сегда все пропустила, у меня лично восокохудожественный вкус я бы заценила)))))

что заценила? :)

а почему раньше не хотели? когда хоть ребенка не было?
вы ж третий год вместе..
сейчас как-то не время вроде..

не звал никто)))я хотела еще до беременности))а беременной не хотелось свадьбы,вот так

ну как не звал-то? по факту вы жена и мать и штамп по желанию не проблема..
не звал - в смысле не оплатил банкет?

мамаЯночка
свадьбу не сейчас,а когда дочурка заходит хотя бы)Соберем родителей,бабушек,дедушек,сестер родныхи за город на шашлыки,либо на турбазу какую-нибудь интересную?!,А платье я все равно шикарное куплю)Это будет только после того , когда купим жильё,просто вы меня здесь не совсем поняли,либо я не так как-то написала?!

вот это уже дело :)
а в начале вы написали не это :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 08:18

АЛЛА™
И вы принцесса и не затратно

ты чего!!!! а толпа подружек которые от зависти подохли????? это же самое главное!!!

мамаЯночка
да лучше бы здесь не писала

это да. Иногда лучше молчать, чем говорить

мамаЯночка
это просто мечты еще с детства,ясно понятно,что мы не олигархи и кареты,лошадей не будет),а свадьбу не сейчас,а когда дочурка заходит хотя бы

ну и зачем было воздух сотрясать?

мамаЯночка
муж мой красавчик-спортсмен

да??? абсолютно на любителя мужик. На большого любителя. И не муж он Вам, а сожитель, пока свадьбы и штампа не было, выражайтесь точнее, а то мечта не станет былью Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 08:27

Идизюда
а толпа подружек которые от зависти подохли????? это же самое главное!!!

мамаЯночка
я же мечтой своей поделилось(голуби,лошади,карета...)а вы? %) %) %)

а мы опустили Вас на землю. за 60 000 я не в состоянии представить подобное мероприятие....
точнее могу, но видок у него крайне комичный. скрипучая телега с сеном, белый конь - старенькая уставшая кляча, и поверх стога сена - невеста в белом шикарном платье с таганского ряда. гости закидывают невесту рисом...
ах да! голуби...
они налетели стаей и пытаются выклевать рис из прически невесты, а невеста отчаянно размахивает руками пытаясь их отогнать

мамаЯночка
Соберем родителей,бабушек,дедушек,сестер родныхи за город на шашлыки,либо на турбазу какую-нибудь интересную?!

расходы уже прикинули?

мамаЯночка
А платье я все равно шикарное куплю)Это будет только после того , когда купим жильё,просто вы меня здесь не совсем поняли,либо я не так как-то написала?!(

а парень молодец! сначала жилье(интересно на кого оформит) а только потом свадьбуСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 08:39

Идизюда
сначала жилье(интересно на кого оформит) а только потом свадьбу

на кого на кого? на себя конеш, автору и платья шЫкарного хватит на всю жизнь

Ольга (Лёлик)
автору и платья шЫкарного хватит на всю жизнь

и телеги со стогом сена.....

Идизюда
и телеги со стогом сена....

не забываем о мешке риса на всю оставшуюся жизнь из волос натрясенного

мамаЯночка
Как убедить его что свадьба НУЖНА!!!И почему он не делает мне предложение????Ведь все хорошо?!

не надо убеждать. он взрослый человек, что такое брак - в курсе на практике. Значит не готов человек и толкать его в брак - бессмысленно и рисковано.
И предложение не делает по той же самой причине. Если у него прошлый брак как вы выразились был неудачным, то это нужно пережить, и переварить в себе весь негатив. ПРидет время - если вы его судьба, то без пинков все произойдет само, гармонично и естественно. И выдаливать ничего из мужчины не придется.

MamaNatasha
Вот не надо во мне комплексы развивать. Я Вас на полгода старше. И молодая ишшшо.

а во мне....а меня забыли....я ж Вас на целых (о ужааас-ужассс) 3 года старше....ааа!!!!!!!!

ЗЫ. Автор, Вам тут дело говорят...какие голуби, какая карета. %)
деть есть, живете вместе 3 года ужо....взрослейте, честно, бэз обид... ;)
или Вам надо чтоб "как у людей"?
тогда надо было раньше озаботиццо. выкупы, голуби, серенады, плотные вуали, скрывающие зардевшееся личико невесты - не поздняк, нет? сами-то как считаете?
Фату тож оденете?

economist
Фату тож оденете?

ну вот тебе жалко что ли? пусть будет, романтишно ведь ;)

Ольга (Лёлик)
ну вот тебе жалко что ли? пусть будет, романтишно ведь

да нет, не жалко... ;)

а, действитттно, а пусть... ;)

ЗЫ. и не суть, что ето какбэ признак невинности. зато "как у всех", "как дОлжно"

economist
и не суть, что ето какбэ признак невинности. зато "как у всех", "как дОлжно"

ну кому-то это самое главное в свадьбе, можно понять :) у меня нив первой ни во второй свадьбе фаты не было, я даже представить ее на себе не могу Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:13

economist
какие голуби, какая карета.
деть есть, живете вместе 3 года ужо....взрослейте, честно, бэз обид...
или Вам надо чтоб "как у людей"?
тогда надо было раньше озаботиццо. выкупы, голуби, серенады, плотные вуали, скрывающие зардевшееся личико невесты - не поздняк, нет? сами-то как считаете?
Фату тож оденете?

а что в том невзрослого? %) не на каждый день автор карету хочет и платье белое. А мечта есть мечта, ничегошеньки плохого нет в том, чтобы сыгарть свадьбу в фате и со взрослым ребенком. :) одно с другим никак уже давно не связано, по крайней мере большинство людей не планирует потерю невинности на первую брачную ночь. :)
Кому-то в кайф шашлыки полопать в лесу под водочку, кму то в карете проехать и голубей отпустить - каждому свое.
Личный опыт показывает, что ничуть не меньше позитивных эмоций в этом действе после 30 и с ребзей, чем в 21 с широко распахнутыми глазами и студенческим билетом в сумочке. Более того, нам например так понравилось жениться, что планируем еще сгонять и пожениться символически в церквушке с Элвисом в Лос-Анжелесе. И фигня что ребенок скорее всего поедет с нами и будет отрываться вместе с нами - главное, что это то, что хочется, на новогодних корпоративах типа маскарада, тоже люди дурачаться от души. И это не значит, что маска поросенка на лице гендиректора говорит о его незрелости. ;) Главное позитива хватануть.

Ольга (Лёлик)
фаты не было

сииистрааа!

я тож бэз фаты взамуж выходила.

Оборотень Uma
а что в том невзрослого? %)

да по большому счету - ничего. и не надо так закатывать глазке...

заматываццо в бэлую вуаль, имея ляльку и постирав при этом 3 года носки (утрирую уж, проститя - но чтоб совсем понятно было, о чем бишь я) - как-то не айс.
да, я согласна, что в наше время как-то уже всем пофигу - беременна ли невеста в бэлом платье с фатой и насколько она беременна. дело даж не в этом. позитива хватануть - оно, да, конечно, важно и полезно....
НО: надо соотносить некоторые вещи. в ситуации, которую описывает Автор, голуби и карета - ИМХО уже лишнее. да и поздно...

А кто-нибудь уже написал закон Мерфи "Благополучие семейной жизни обратно пропорционально затратам на свадьбу"? а то читать все лень ;)

у меня свадьбы не было (как с детства мечтала ), просто расписались в фойе ЗАГСа в понедельник и каждый почапал на работу, что в ней вообще хорошего в этой свадьбе? %) куда лучше быстрее жилье купить

эх, девочки, в свадьбе хорошо то, что как у всех и даже круче не романтики вы нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы