Гражданский муж не хочет пышной свадьбы

мамаЯночка
свадьбу тоже надо раз в жизни все-таки(

у некоторых три бывает

мамаЯночка
тыс.на 60

чтоб я так жил...

мамаЯночка
я вообще первый раз на ю-маме

мамаЯночка
фото выложила просто так,чтобы видели о ком речь идет

Милая девушка, не делайте так больше! ;)
вот представьте тему от своего на e1 "Моя девушка хочет пышную свадьбу" ... и фото Ваше. Нравится?

мамаЯночка
ужас какой,здесь оказывается такие люди злые(,я вообще первый раз на ю-маме)

Ой, да вы еще про подгузники не читали, здесь то все ангелы е-мое

мамаЯночка
вадьбу тоже надо раз в жизни все-таки

Так у него уже была. Поэтому и не хочет.

не надо мне голубей.....и.т.д.,просто хочется услышать,я хочу чтобы ты была моей женой,выходи за меня...!))

у тебя то была,а у меня то нет))))

мамаЯночка
я хочу чтобы ты была моей женой,выходи за меня...!))

видать сказанул уже подобное одной... да и не факт, что ты последняя...

мамаЯночка
я хочу чтобы ты была моей женой,выходи за меня...!))

да успокойтесь Вы ужо, чесслово! ;)
деть есть, ведете общее хозяйство 3 года....
вот чоу Вы уперлись в эти официозы? :)

мамаЯночка
белых лошадях с коретой.....,о шикарной свадьбе...,а моя вторая половинка считает это все не к чему,давай скромненько распишемся(,я конечно понимаю что сейчас мы копим на квартиру и у нас нет лишних денег на свадьбу, но девочки то меня поймут!)

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] особенно про карету с дошадями белыми пондравилось... [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Ve-me
особенно про карету с дошадями белыми пондравилось

А что с каретой не так? Ребенка можно пажом нарядить и на запятки поставить. Поучаствует в родительской свадьбе

jersan
хочу стать папой! вы такой противный, вы то что здесь делаете,иди РАБОТАЙ!!!

мамаЯночка
в августе у нас родилась дочка.

мамаЯночка
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье

вы уже молодая женщина, а белое платье, как и фата - символ невинности так-то

мамаЯночка
росто хочется услышать,я хочу чтобы ты была моей женой,выходи за меня...!))

а кони с платьем тут вообще причем?

Автор, а почему именно сейчас-то пышную свадьбу, через три года совместной жизни и с лялькой на руках?
имхо или надо было до, чтоб все по-порядку, или уж когда ребенок подрастет..

мамаЯночка
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье,белых лошадях с коретой.....,о шикарной свадьбе...

мамаЯночка
Как убедить его что свадьба НУЖНА!!!И почему он не делает мне предложение????Ведь все хорошо?!

А вам не кажется, что поздно уже пить боржоми?

мамаЯночка
мы живет в гражданском браке 3 ий год,очень любим друг друга,в августе у нас родилась дочка.

dolgojitelnica
Прошляпили Вы свою свадьбу, чего уж...

adelisha
а кони с платьем тут вообще причем?

из тандема принц на белом коне до автора добрался только конь

с коретой

ну если тока корета... на карету автор не тянет

Ольга (Лёлик)
из тандема принц на белом коне до автора добрался только конь

:y_0006:

MamaNatasha
А что с каретой не так?

а то, что запросы забавные у деушки при том, что

мамаЯночка
я конечно понимаю что сейчас мы копим на квартиру и у нас нет лишних денег на свадьбу

точняк картинка рисуется:

ludasya
из кареты вылетели голуби, затем вышел ОН, подъехал оркестр, заиграли мелодию из Красотки, он с цветком в зубах и брульянтом в кармане вскарабкался на этаж, достал кольцо и голуби выстроились в небе в виде сердца...

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

jersan
ищет тыкву для кареты...

[img]s19.rimg.info/5e514ffd9e4dea57329059f54773c4b2.gif[/img]

Прям устроили деушке субботник))))

да лучше бы здесь не писала),я же мечтой своей поделилось(голуби,лошади,карета...)а вы? %) %) %)

ну-к мечтайте на здоровье, но прислушайтесь к разумным доводам мужа и найдите компромисс..
почему вас именно сейчас-то пробило, когда ребенок на маленький и работник на всех один?

мамаЯночка
а вы?

А Вам тут злые люди все про жизнь. Про то, например, что когда в наличии имеется маленький ребенок, нет своего жилья, а муж еще и алименты платит, то тут не до кареты как-то. Взрослейте уже, пора.

мамаЯночка
да лучше бы здесь не писала),я же мечтой своей поделилось(голуби,лошади,карета...)а вы?

Это не наша мечта Да тут большинство и не девочки вовсе, если на то пошло. Я, как старая пердунья, была бы в ужасе от перспективы коней и голубей, и карет. Да и в 21 не хотела этого, честно.

Дамиана
. Я, как старая пердунья

Вот не надо во мне комплексы развивать. Я Вас на полгода старше. И молодая ишшшо. :y_0002:

мы должны были решительно осудить мужа?

Спасибо огромное за советы,это просто мечты еще с детства,ясно понятно,что мы не олигархи и кареты,лошадей не будет),а свадьбу не сейчас,а когда дочурка заходит хотя бы)Соберем родителей,бабушек,дедушек,сестер родныхи за город на шашлыки,либо на турбазу какую-нибудь интересную?!,А платье я все равно шикарное куплю)Это будет только после того , когда купим жильё,просто вы меня здесь не совсем поняли,либо я не так как-то написала?!(

jersan
хочу стать папой!
мы не страшные,свою то фотку выложи %) (,и муж мой красавчик-спортсмен!) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы