Гражданский муж не хочет пышной свадьбы

Ю*л*я
автор, а вы еще тут?

так вон, сидит, смотрит из первого поста

Мечтательница)
Красивая пара. Красивая девочка.

давышто... %)

Ю*л*я
автор, а вы еще тут?

ищет тыкву для кареты...

я правильно понимаю, что парень должен сейчас зарабытывать на двух женщин с младенцами и жилищный вопрос не решен?
логично скромно расписаться пока..

PS, нет, старший уже не младенец, но таки алименты..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:45

jersan
ищет тыкву для кареты...

Кобра
логично скромно расписаться

dolgojitelnica
+++++

там же русским по белому сказано, он предложил скромно расписаться
законным образом.
что еще?

в вашем возрасте я уже сама вопрос ребром поставила - хватит ерундой заниматься , пошли в загс , правда у меня ребеночка не было и свадьбы я не хотела...

мамаЯночка
почему он не делает мне предложение?

а зачем? вы и так живете

мамаЯночка
в гражданском браке 3 ий год

мамаЯночка
,в августе у нас родилась дочка

какое еще предложение он вам должен сделать? вы и так на все его предложения уже согласились ;)

мамаЯночка
Я молодая девушка,мечтаю о красивом белом платье,белых лошадях с коретой.....,о шикарной свадьбе...,а моя вторая половинка считает это все не к чему,давай скромненько распишемся

вот.
не отказывается он жениться официально - расписаться в загсе
просто не потянуть ему счас две семьи, жилье и пышную пианкуСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:48

para1
и свадьбы я не хотела

Вот, а автор, по-моему не столько замуж хочет, сколько свадьбу. Чтобы в платье и карета, и серенада под окном. И все это на видео.

MamaNatasha
И все это на видео

легко! фотомонтаж финасово потянут :)

Кобра
легко! фотомонтаж финасово потянут

Думаете, она согласится на фотомонтаж?

dolgojitelnica
Кобра, вот.

ну так непонятно, о чем автор, если четко сказано, он предложил расписаться, стать мужем и женой
а что она имеет ввиду - непонятно.
какое-то дорогое торжество..
каша в голове короче

dolgojitelnica
Кобра, вот.

дак предложение..давай просто распишемся не устаивает атора, ей нужно шикарное предложение сделать что б согласилась все как положено и потом кареты и т.п

мамаЯночка
Муж уже был женат(не очень удачно)по залету

это он вам сказал???? ну да а что ему еще сказать

Ю*л*я
дак предложение..давай просто распишемся не устаивает атора, ей нужно шикарное предложение сделать что б согласилась все как положено и потом кареты и т.п

да все ясно, но потянет ли парень на одну зарплату две семьи и жилье?

Кобра
но потянет ли парень на одну зарплату две семьи и жилье

врядли поэтому видать и прелагает просто расписаться

dolgojitelnica
Автор!Вы нас запутали

автор вы гле проясните ситуацию

Ю*л*я

она сожителя пилит...

Ю*л*я

Может простое "Выходи за меня замуж" ее не устраивает. Надо чтобы подъехала к дому тройка белых лошадей, запряженная в золотую упряжь, из кареты вылетели голуби, затем вышел ОН, подъехал оркестр, заиграли мелодию из Красотки, он с цветком в зубах и брульянтом в кармане вскарабкался на этаж, достал кольцо и голуби выстроились в небе в виде сердца...

ludasya
Может простое "Выходи за меня замуж" ее не устраивает. Надо чтобы подъехала к дому тройка белых лошадей, запряженная в золотую упряжь, из кареты вылетели голуби, затем вышел ОН, подъехал оркестр, заиграли мелодию из Красотки, он с цветком в зубах и брульянтом в кармане вскарабкался на этаж, достал кольцо и голуби выстроились в небе в виде сердца.

дак я про это и говорю но как то самого автора хотелось бы услышать, че ей то надо

ludasya
Может простое "Выходи за меня замуж" ее не устраивает. Надо чтобы подъехала к дому тройка белых лошадей, запряженная в золотую упряжь, из кареты вылетели голуби, затем вышел ОН, подъехал оркестр, заиграли мелодию из Красотки, он с цветком в зубах и брульянтом в кармане вскарабкался на этаж, достал кольцо и голуби выстроились в небе в виде сердца...

аааа...пишите есчоу!!!

ужас какой,здесь оказывается такие люди злые(,я вообще первый раз на ю-маме)
фото выложила просто так,чтобы видели о ком речь идет,
про предложения...,он мне говорил давно,да и то я первая эту тему подняла,а сейчас затишье,самой что ли предложения делать)
для меня тоже главнее квартира,ну свадьбу тоже надо раз в жизни все-таки(не совсем пышную,ну хотя бы с родней,друзьями тыс.на 60, а не только родителей)
спасибо за ваши комментарии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы