Как такое может быть?(много букффффф)

Scorpion`s Queen
для Вас не дико такие денежные подставы

да для меня изначально вся ситуация дикая какая-то %)
но мне в жизин везет на хорошие отношения: Хочешь изменить мир – начни с себя

:y_0027: растишь детей, а вырастают моральные уроды, аж страшно стало.
Ты о них заботишься в автобусе не возишь- машины покупаешь, в школы, секции все для деток а они за 100 тыс. удавятся :y_0027:

iana
а вырастают моральные уроды, аж страшно стало.

То есть, сын, который в данный момент не может помочь родителям с покупкой телевизора (3-го в доме, к слову сказать) - урод, а родители, которые на голубом глазу "попросили взаймы" у него денежки и включили дурака, когда стало нужно отдавать - в белом? Прикольно, че...
А мне страшно от того, что, как выясняется, это нередкий случай, и от самых близких тоже можно ждать наепки, причем по мелочам, заради телека %)

растишь детей, а вырастают моральные уроды, аж страшно стало.

ну как бэ, вы растите детей, чтобы их иметь потом?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:34

а те кто за родаков в этой теме случайно не поголовно мамы мальчиков а? мож они уже с позиции свекры тут бают

Kaktusina
ну как бэ, вы растите детей, чтобы их иметь потом?

это не моя цитата!!! Я ращу своего ребенка в надежде, что из него не вырастет моральный урод :) и без всяческих планов хитростью стырить у него деньги, а он шобы не возникаааал!

миндаль
это не моя цитата!!!

я не знаю как так вышло

а когда детки в подростковом периоде хлопая глазками постоянно на деньги подставляют??? Это нормально, да?
Или про свое детство забыли, или ваши детки до этого возраста не доросли еще.

Kaktusina
я не знаю как так вышло

глюк

iana
а когда детки в подростковом периоде хлопая глазками постоянно на деньги подставляют???

ну кто виноват, что вам с дитями повезло

iana
а когда детки в подростковом периоде хлопая глазками постоянно на деньги подставляют???

Это вы щас о ком? Тада это семейное, неизлечимое так сказать :(

iana

+10000

Аааа, я поняла. Оправдываем непорядочность данных людей непорядочностью других, даже не имеющих к ним отношения. Равняемся на плохое, короче. Ну, удачи ;)

Jil
а те кто за родаков в этой теме случайно не поголовно мамы мальчиков а? мож они уже с позиции свекры тут бают

сказала мама девочки, второго-то кого ждете ;) :)

у меня есть и сын и дочь ;)
растим мы деток не для того, чтобы их иметь потом, но хотелось бы, чтобы вырастая детки иногда и о родителях думали.
У меня тоже есть свекровь, бывали разные случаи и с меньшими деньгами мы оставались. А она просила денег на новый наряд или на поездку к подружке в другой город. Мы сами занимали, сами отдавали. Честно скажу радости я по этому поводу не испытываю, но поливать на форуме - МАМУ и БАБУШКУ мне в ум не приходило :)

iana
А она просила денег на новый наряд или на поездку к подружке в другой город

взаймы? Обещала отдать?

iana
Мы сами занимали, сами отдавали

до-бро-воль-но.
И, кстати, никто не против помощи родителям, если вы внимательно читали тему ;)

iana
чтобы вырастая детки иногда и о родителях думали

иногда да, но им теперь уже о собственных детях надо думать. При зп сына в 25, взять у него 100 тыров и считать это подарком, ну может я что-то и не понимаю

миндаль
И, кстати, никто не против помощи родителям, если вы внимательно читали тему ;)

+100000000

iana
а когда детки в подростковом периоде хлопая глазками постоянно на деньги подставляют??? Это нормально, да?

:=-O: Это Вы так себя вели, или откуда пример?
Даже в мой дикий подростковый период такого не бывало. %)
А я далекооо не ангел была.

миндаль

у меня хорошие дети, а в жизни бывает всякое ;)
удачи вам в воспитании ваших :)
ну и родителям вашим желаю не болеть и обеспечить себя заранее всем необходимым :)

iana
ну и родителям вашим желаю не болеть и обеспечить себя заранее всем необходимым

спасибо вам от лица моих родителей, дай Бог им всяческих благ. А порядочность у них уже имеется :)

миндаль
Тада это семейное, неизлечимое так сказать

Капец... Судя по высказываниям - такое не редкость.
Слава тебе Господи, как мне повезло с родителями и со свекрами. :ma:

Scorpion`s Queen

а раньше кредитов не было, а теперь старшие товарищи могут помочь

Scorpion`s Queen
Судя по высказываниям - такое не редкость.

Во-во, я тоже фигею прям. Для меня родители всё ж первые люди, кому я могу доверять. А тут такоооое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы